Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Празднуем! » Па-здра-вля-ем!

Па-здра-вля-ем!

Сообщений 271 страница 300 из 821

271

Хлебом и водой перебивается....., но вот странность худее не становится....
Кря, открой секрет, как это у тебя получается.... :O

0

272

Самому интересно... голодание тоже не помогает... все равно пухну...

0

273

Минг, знаешь, обычно такие секреты (даже с условием, Что Креол, сам не знает) просто так не расскрываются. А за очень-очень большие деньги. Это же не хухры-мухры ))

0

274

Креол написал(а):

... голодание тоже не помогает...

Что-то не верится, что наш Кря голодает... :/

Savoy Truffle написал(а):

Минг, знаешь, обычно такие секреты (даже с условием, Что Креол, сам не знает) просто так не расскрываются. А за очень-очень большие деньги. Это же не хухры-мухры ))

Или если делают очень-очень больно.... butcher.gif ..., это таже не хухры-мухры.... :)

0

275

А ты жесток, Минг. А по виду не скажешь :). И откуда в тебе это?

0

276

:jester:

0

277

как я понимаю мое sms до Адмишы 24,01 не дошло. Печально, будет думать что я забыла и забила.

Адмиша, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения! Желаю большой пребольшой любви!

0

278

Дошло, Смити. Просто я не отвечала, ждала от вас с Савойкой личного звонка. :pooh: Не знаю почему...  dntknw.gif
Так что хочу сказать большое спасибо за SMS и за сообщения. :) Приятно было. girl_smile.gif

0

279

Вот это да! Стоит ненадолго отлучиться – и уже столько нового появилось! :)
Итак, начнем:
- Во-первых поздравляю нашего нового участника Мурзика с присоединением к нашей теплой форумской компании!drinks.gif
- Поздравляю Креола с новой подписью! Кря, ты что это, рекламой на форумах занялся? :P Плееры рекламируешь? ;)
А автарчик у тебя меньше стал… :( Так что неправда, что ты пухнешь. Ты худеешь и уменьшаешься в размерах. Прямо на наших глазах! :O Мне больше прежний нравился… :)
- Поздравляю всех студентов с прошедшим Татьяниным Днем. А нашу
Masanky – с прошедшими именинами! :pooh_birth_day: 
- Мои сердечные поздравления Savoy Truffle с тем, что он вновь присоединился к нам. :) Мы всегда рады тебе, Савойка! ;)
- А еще я выражаю огромную благодарность нашим постоянным участникам:
Ming, Креол, дементор – спасибо вам за то, что не забываете этот форум и активно учавствуете в его жизни. :friends:

0

280

http://dtime.org/userbars/aimpbar2.png
Вот еще седня нарисовал... чет фигня у меня какая то выходит... видимо на большего талантов ну совсем не дано :(
Рекламой занялся, да, ибо плеер хороший :)

Отредактировано Креол (2007-01-28 21:40:12)

0

281

Не, Кря, в твоих рисунках че-то есть. Определенно. Получается у тебя неплохо. :) Аккуратненько и мило. ;)

Ладно, тогда все слушаем плеер AIMP!!!!!!!!!!

0

282

Чё-то есть определенно....

0

283

Тогда поздравим нашего Кря с художественными способностями! :paint2:

:hi:

0

284

Поздравляю, Креол. Ты заслужил похвалу Админа. А это много стоит. Без смайлов.

0

285

Присоединяюсь к Савою. Тоже без смайлов. Кстати, а каким графическим редактором ты пользуешься?

0

286

фотошоп 9

0

287

А я, грешным делом, было подумала, что ты меня спросила про редактор. И немножко задумалась.... Где я , а где он, и причём тут это, вообще? Хорошо, что Креол вовремя ответил.  :)

0

288

ADMISHA, спасибо за принятие в свою небесную компанию  :kiss3:  Она вроде ничего! good.gif

0

289

Всегда пожалуйста, Мурзик! :thank_you: Мы очень рады новым лицам! :friends: И старым тоже! :P

Креол, неужели уже вышел 9-ый Фотошоп!? :O И когда? А почему у меня только 8-ой? dntknw.gif

0

290

эээ... как бы сказать, уже 10 почти вышел...

0

291

Ничего себе! :O А у тебя дистрибутивчик есть? derisive.gif

0

292

9 конечно, 10 как появится солью из сети.

0

293

Кря, нахрена тебе столько подписей? АИМП хоть один оставь...Слишком много тоже плохо, хотя твое дело  :)

0

294

Раз висят значит надо :)

0

295

ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ нас всех с тем, что форум снова заработал!!! :dance:
Я по вам всем очень соскучилась, дорогие форумчане! heart.gif

А меня, Кря, поздравь с тем, что я наконец-то поставила себе AIMP!!! :hi:

0

296

Молодец :) А над форумом я долго ржал, три дня его запуск все откладывался и откладывался :D

0

297

Злой ты, Кря! cray.gif

Обиднее всего было то, что форумы на 3bb работали, а на 4bb и 5bb - нет. :( Я когда создавала форум и выбирала цифру, думала чем больше - тем лучше, значит более продвинутая версия. Как я ошибалась... fool.gif 3bb - и чинят первыми когда профилактика, п.ч. они первыми идут, и реже у них все ломается, т.к. на 4 и 5 - нагрузка больше... :sorry:

Но все равно БиБи не брошу, патамушта он хороший! girl_in_love.gif

0

298

Хм... ладно, как те АИМП то?

0

299

Сразу трудно привыкнуть... dntknw.gif Не знаю как там все эти примочки отменить, например когда он каждую новую песню крупно "афиширует" сверху в любом приложении, а еще не знаю как там поставить, чтобы песни не подряд шли, а миксом... :huh:
И пока не смотрела, какие там скины есть... :rolleyes: Вот в Винампе у меня, например, Гарри Поттер... flirt.gif

0

300

новую песню крупно "афиширует" сверху в любом приложении

опции - система - компоненты снять галочку с При старте произведения показывать...

еще не знаю как там поставить, чтобы песни не подряд шли, а миксом

кноп ка shuffle есть, ее никто не отменял, ищи :)

И пока не смотрела, какие там скины есть... :rolleyes: Вот в Винампе у меня, например, Гарри Поттер...

скинов пока немного, проект молодой, зато есть прога аимп скин едитор, портируй просто с винампа своего любимого гари и не парься ;)

0

Вы здесь » Небесная Страна » Празднуем! » Па-здра-вля-ем!