Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Празднуем! » Па-здра-вля-ем!

Па-здра-вля-ем!

Сообщений 511 страница 540 из 821

511

Минг! Поздравляю!!
Желаю тебе хорошие дорогие колёса и поменьше дураков на дороге!!![взломанный сайт]

0

512

Ming, поздравляю! И будь осторожен на дорогах ;)

0

513

Молодца.

0

514

Минг!  Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!

0

515

Всем спасибо... :)

0

516

а я вот вчера первый день вышел на работу после отпуска и сразу на первые 2 вызова езъдил к раковым больным.
Эти крики ..я так от них отвык.Видеть как умирают люди, а ты ничего не можешь сделать.
А потом одну бабка, когда я собирался ей в вену инъекцию сделать вырвало как из кашалота. Я хоть и спокойно это переношу, но вчера еле удержался. Чтоб это не повторить. В итоге она вдобавок обмочила диван и я вляпался в мочу. Ужас...
Столько эмоций от первого рабочего дня..караул!!! :hunter:

Отредактировано Ангелочек (2007-03-27 22:24:56)

0

517

Ангелочек, сил тебе желаю, нервов и терпения в твоем нелегком труде... Ну а раз уж ты написал это не в "Часть жизни" а в тему "Поздравляем"...

Тогда поздравляю тебя с выходом на работу!!! ;)

0

518

А еще я поздравляю Ангелочка и Memoria с новыми авиками!!! clapping.gif Прелесть просто! girl_in_love.gif
Мемория, ты где такого лапулю-фаната Гарри Поттера откопала? ;)

0

519

Admisha написал(а):

Ангелочек, сил тебе желаю, нервов и терпения в твоем нелегком труде... Ну а раз уж ты написал это не в "Часть жизни" а в тему "Поздравляем"...
Тогда поздравляю тебя с выходом на работу!!!

:lol: И я присоединябсь к поздравлению)))

Ангелочек, ужасные подробности..сочувствую тебе...меня немного мутит после твоих слов про бабуську
blush.gif

Бедные люди, жизнь жестока(

0

520

Admisha, спасибо за поздравление!!!

Я откопала эту аву на одном сайте о кошках)))мне оч. понравился этот пупсик в шляпе))) :)

0

521

А мне как понравился!!! Я ж Гарри Поттера - ну просто обожаю! heart.gif

0

522

Admisha написал(а):

поздравляю Ангелочка

спасибо и за выход тоже..Я просто приписал сюда как 1 рабочий день, а это как раз можно отнести к поздравлениям с выходом и заодно подписал 1 рабочий день.

Memoria написал(а):

Ангелочек, ужасные подробности..сочувствую тебе...меня немного мутит после твоих слов про бабуську

меня тоже мутило со шприцем в руке...  :lol:

0

523

Ангелочек, у тебя святая профессия. [взломанный сайт] Честь тебе и хвала за твой нелёгкий труд!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

524

Адмиш, а  где можно посмотреть Гарри Поттера? http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

525

Мурзик
на DVD или в крайнем случае VHS (ну у кого нет DVD) а так в кинотеатрах незнаю

кстати поздравляю всех минга с правами ,ангелочка с выходом на работу и новым авиком меморию(извиняюсь что по русски)тож с новым авиком

0

526

Мурзик написал(а):

Адмиш, а  где можно посмотреть Гарри Поттера?

В смысле? С интернета скачать? Или где? :O

0

527

Мурзик написал(а):

Ангелочек, у тебя святая профессия.  Честь тебе и хвала за твой нелёгкий труд!!!

спасибо огромное...обидно только что спасая одних-гробишь себя...

0

528

Ангелочек написал(а):

спасибо огромное...обидно только что спасая одних-гробишь себя...

Я извиняюсь, но никто же пинком не заставлял идти учиться именно на врача...Раз сам выбрал, то прими это как должное. crazy_pilot.gif

0

529

Зацените наши баннеры!!! clapping.gif

Правда, Адмиша - молодец? :boast:

0

530

Вау!!!Супер, Admisha спасибо!!!Я тоже пойду поставлю ;)

0

531

Круто будет!!! :dance:

0

532

Прям обалдеть, как круто... vb_biggrin.gif

0

533

Ага! А ты думал! ;) Доделывай скорее свой сайт моддерский, и твой баннер поставлю! :friends:

0

534

А я всю графику блокирую...)))

0

535

Ну и зря! Не увидишь всей красоты! :beee:

0

536

Народ! Зацените мои фотки Андреевского собора с прогулки по Васильевскому!!! girl_in_love.gif

Поздравляю себя с тем, что мой брателло отдал-таки сестре фотоаппарат и у нее теперь бальшое щасье!!! girl_haha.gif

0

537

Admisha написал(а):

Доделывай скорее свой сайт моддерский, и твой баннер поставлю!

Я на него пока забил...

0

538

форум заработал... после очередного слета

0

539

Да!!! Ура!!! http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif
Как хорошо, что есть друзья  - замечательная Солнечная Страна на 3бб, где форумы летят не так часто!!! ;)
За друзей, которые не дадут нам грустить когда не работает 5бб!!! http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_16.gif

0

540

Admisha написал(а):

Как хорошо, что есть друзья  - замечательная Солнечная Страна на 3бб, где форумы летят не так часто!!!
За друзей, которые не дадут нам грустить когда не работает 5бб!!!

спасибо ..спасибо...я вчера сюда пол дня попасть не мог.... :beee:

0

Вы здесь » Небесная Страна » Празднуем! » Па-здра-вля-ем!