Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Празднуем! » Па-здра-вля-ем!

Па-здра-вля-ем!

Сообщений 631 страница 660 из 821

631

Admisha написал(а):

зададцаждцуэхжцщхкашщ2шлфыдлв
йцадцлацдулашцущзк
сдыфвалцвдкгцушщка
асльываоцувмьлчс
алвпоуцкл"

это всё ок. у тя с кодировкой..это я так нервы успокаивал стучал по любым клавишам от злости что так долго не мог сюда попась и выпускал пар  :lol:

0

632

Memoria написал(а):

меня тоже) наверняка это какой-нить язык заморский))))

vb_biggrin.gif

0

633

Оригинально!!! ;)

0

634

А могли бы меня поздравить с прошедшим Днём рождения  [взломанный сайт], [взломанный сайт]

0

635

Мурзик!
С днем рождения!!! clapping.gif  Желаю всего наилучшего!  curtsey.gif

0

636

МУРЗИК ПОЗВОЛЬ ТЕБЯ отхеппибездить от всего седрца. дарю корзину с желаниями. желания там конечно мелкие но... запиши все на листочке доставай из корзины и вычеркий вай из списка)))

0

637

Ой, мне так стыдно... blush.gif Вот в таких случаях и говорят "админ хренов"... :( Даже дни рождения своих форумчан не помню... cray.gif

МУРЗИК! Хоть и с опозданием, но я от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Счастья тебе, большой любви и исполения всех твоих желаний!!!

http://s.foto.radikal.ru/0705/8e/32daeb2ccbfb.jpg

0

638

мышы сделай оповещание

0

639

Ага, внесите свои ДР - тогда и оповещание будет работать. ;) Или я могу сама у вас профили подредактировать! :P

0

640

Поздравляем нашего нового пользователя - User_59!!! :friends:

0

641

Admisha написал(а):

Или я могу сама у вас профили подредактировать!

даст ист фашистишь... fuck the system

0

642

Ой, ну так приятно! Пасибо за поздравления и подарки!  Мой форум -ЗЕ БЕСТ! [взломанный сайт]

0

643

eka-aki написал(а):

даст ист фашистишь... fuck the system

Ека, это да или нет? :D У тебя такой оригинальный стиль!!! :P

Мурзик написал(а):

Мой форум -ЗЕ БЕСТ!

Спасибо, Мурзик! Приятно очень. ;)

0

644

Поздравляем Минга с победой на конкурсе моддеров и первым призом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif
Ming, you are - super-modder!!! I love all your scorpions! good.gif

0

645

Сегодня 27 мая. День Рождения нашего любимого города Санкт-Петербурга!!!
Я обожаю свой город. Просто не могу без него. Безумно скучаю, когда уезжаю на лето. Горжусь им. Восхищаюсь его архитектурой, людьми, а главное го особым духом и его потрясающей атмосферой. Для меня - это лучший город мира. Петербург, сегодня я хочу сказать, что очень сильно тебя люблю.

http://m.foto.radikal.ru/0705/7c/6af95d5a7707.jpg

0

646

первый наф, с первым днем лета :)

0

647

Сегодня уже первый день лета!? :O А я и забыла тут с сессией... blush.gif Спасибки, Кря!!! ;)

И я поздравляю всех! Лето - это здорово!!! http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_dance.gif

0

648

Сегодня 12 июня - День России.

Поздравляю нашу страну! Мы часто ее ругаем, но все равно она у нас одна и самая любимая. Молодежь часто говорит: "Я не фанат своей страны, но фанат своего города". Грустно это слышать. А я вот люблю свою страну. Потому что я здесь родилась, выросла и живу. Для меня - это лучшая страна в мире. Моя мечта - объездить не весь мир, а города России. Увидеть ее каменные храмы и деревянные церкви. Россия так же как я родилась под знаком Водолея. Поэтому она мне особенно близка. И в этот день мне хочется сказать, что я люблю тебя, моя страна. Я горжусь тобой. И я счастлива, что могу назвать тебя своей родиной.

РОССИЯ!
РОССИЯ!
РОССИЯ!

0

649

Фсе, сдал свой последний экзамен на последней сессии... Остался только диплом)

0

650

Поздравляю!!!  :russian:

0

651

Креол написал(а):

Фсе, сдал свой последний экзамен на последней сессии... Остался только диплом)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! clapping.gif Это супер. Я вот тоже жду не дождусь своего последнего экзамена на последней сессии и защиты диплома... :rolleyes:

0

652

[взломанный сайт] Хочу присоединится к Амише и поздравить всех россиян нашего форума с прошедшим праздником - Днём России.  А заодно и всех русских людей, которые не живут в России. [взломанный сайт]
Это Великая Страна и Великий Народ.  Всего о нём и не сказать словами,  сразу какие-то мега чувства возникают! [взломанный сайт]
Короче говоря: ВИВАТ РОССИЯ!!! [взломанный сайт]
Кря, а тебя поздравляю с тем, что ты уже отстрелялся и теперь всё лето свободен: [взломанный сайт]  [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Отредактировано Мурзик (2007-06-13 21:35:59)

0

653

Спасибо огромное за такое потрясающее поздравление, Мурзик!!! А какое красивое!!! Супер! give_heart.gif

0

654

А я ГОС свой написал, моск расплавлен..., результаты во вторник, мне б хоть троечку, хотя обидно будет, фся сессия на пять  :)

0

655

Минг, по ГОСу, в 99%, ставят ту оценку, какая была за семестр! А какая у тебя?

0

656

Адмиш, я 40 минут собирала смайлики, так что  твоя похвала принимается с благодарностью [взломанный сайт]

0

657

Мурзик написал(а):

Минг, по ГОСу, в 99%, ставят ту оценку, какая была за семестр! А какая у тебя?

Если та имеешь в виду оценку по тому предмету, который ГОСу был посвящен, то у меня по нему зачет  :D , так что получается за сам ГОС у мну тож зачОт  :O

0

658

Жжошь! Зачот!

Отредактировано Мурзик (2007-06-15 17:31:01)

0

659

Короче провалил ты экзамен))))

0

660

Креол написал(а):

Короче провалил ты экзамен))))

Спасибо, дорогой, умеешь обнадежить...

0

Вы здесь » Небесная Страна » Празднуем! » Па-здра-вля-ем!