зададцаждцуэхжцщхкашщ2шлфыдлв
йцадцлацдулашцущзк
сдыфвалцвдкгцушщка
асльываоцувмьлчс
алвпоуцкл"
это всё ок. у тя с кодировкой..это я так нервы успокаивал стучал по любым клавишам от злости что так долго не мог сюда попась и выпускал пар
Небесная Страна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Небесная Страна » Празднуем! » Па-здра-вля-ем!
зададцаждцуэхжцщхкашщ2шлфыдлв
йцадцлацдулашцущзк
сдыфвалцвдкгцушщка
асльываоцувмьлчс
алвпоуцкл"
это всё ок. у тя с кодировкой..это я так нервы успокаивал стучал по любым клавишам от злости что так долго не мог сюда попась и выпускал пар
меня тоже) наверняка это какой-нить язык заморский))))
vb_biggrin.gif
Оригинально!!!
А могли бы меня поздравить с прошедшим Днём рождения [взломанный сайт], [взломанный сайт]
Мурзик!
С днем рождения!!! clapping.gif Желаю всего наилучшего! curtsey.gif
МУРЗИК ПОЗВОЛЬ ТЕБЯ отхеппибездить от всего седрца. дарю корзину с желаниями. желания там конечно мелкие но... запиши все на листочке доставай из корзины и вычеркий вай из списка)))
Ой, мне так стыдно... blush.gif Вот в таких случаях и говорят "админ хренов"... Даже дни рождения своих форумчан не помню... cray.gif
МУРЗИК! Хоть и с опозданием, но я от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Счастья тебе, большой любви и исполения всех твоих желаний!!!
мышы сделай оповещание
Ага, внесите свои ДР - тогда и оповещание будет работать. Или я могу сама у вас профили подредактировать!
Поздравляем нашего нового пользователя - User_59!!! :friends:
Или я могу сама у вас профили подредактировать!
даст ист фашистишь... fuck the system
Ой, ну так приятно! Пасибо за поздравления и подарки! Мой форум -ЗЕ БЕСТ! [взломанный сайт]
даст ист фашистишь... fuck the system
Ека, это да или нет? У тебя такой оригинальный стиль!!!
Мой форум -ЗЕ БЕСТ!
Спасибо, Мурзик! Приятно очень.
Поздравляем Минга с победой на конкурсе моддеров и первым призом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif
Ming, you are - super-modder!!! I love all your scorpions! good.gif
Сегодня 27 мая. День Рождения нашего любимого города Санкт-Петербурга!!!
Я обожаю свой город. Просто не могу без него. Безумно скучаю, когда уезжаю на лето. Горжусь им. Восхищаюсь его архитектурой, людьми, а главное го особым духом и его потрясающей атмосферой. Для меня - это лучший город мира. Петербург, сегодня я хочу сказать, что очень сильно тебя люблю.
первый наф, с первым днем лета
Сегодня уже первый день лета!? А я и забыла тут с сессией... blush.gif Спасибки, Кря!!!
И я поздравляю всех! Лето - это здорово!!!
Сегодня 12 июня - День России.
Поздравляю нашу страну! Мы часто ее ругаем, но все равно она у нас одна и самая любимая. Молодежь часто говорит: "Я не фанат своей страны, но фанат своего города". Грустно это слышать. А я вот люблю свою страну. Потому что я здесь родилась, выросла и живу. Для меня - это лучшая страна в мире. Моя мечта - объездить не весь мир, а города России. Увидеть ее каменные храмы и деревянные церкви. Россия так же как я родилась под знаком Водолея. Поэтому она мне особенно близка. И в этот день мне хочется сказать, что я люблю тебя, моя страна. Я горжусь тобой. И я счастлива, что могу назвать тебя своей родиной.
РОССИЯ!
РОССИЯ!
РОССИЯ!
Фсе, сдал свой последний экзамен на последней сессии... Остался только диплом)
Поздравляю!!! :russian:
Фсе, сдал свой последний экзамен на последней сессии... Остался только диплом)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! clapping.gif Это супер. Я вот тоже жду не дождусь своего последнего экзамена на последней сессии и защиты диплома...
[взломанный сайт] Хочу присоединится к Амише и поздравить всех россиян нашего форума с прошедшим праздником - Днём России. А заодно и всех русских людей, которые не живут в России. [взломанный сайт]
Это Великая Страна и Великий Народ. Всего о нём и не сказать словами, сразу какие-то мега чувства возникают! [взломанный сайт]
Короче говоря: ВИВАТ РОССИЯ!!! [взломанный сайт]
Кря, а тебя поздравляю с тем, что ты уже отстрелялся и теперь всё лето свободен: [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Мурзик (2007-06-13 21:35:59)
Спасибо огромное за такое потрясающее поздравление, Мурзик!!! А какое красивое!!! Супер! give_heart.gif
А я ГОС свой написал, моск расплавлен..., результаты во вторник, мне б хоть троечку, хотя обидно будет, фся сессия на пять
Минг, по ГОСу, в 99%, ставят ту оценку, какая была за семестр! А какая у тебя?
Адмиш, я 40 минут собирала смайлики, так что твоя похвала принимается с благодарностью [взломанный сайт]
Минг, по ГОСу, в 99%, ставят ту оценку, какая была за семестр! А какая у тебя?
Если та имеешь в виду оценку по тому предмету, который ГОСу был посвящен, то у меня по нему зачет , так что получается за сам ГОС у мну тож зачОт
Жжошь! Зачот!
Отредактировано Мурзик (2007-06-15 17:31:01)
Короче провалил ты экзамен))))
Короче провалил ты экзамен))))
Спасибо, дорогой, умеешь обнадежить...
Вы здесь » Небесная Страна » Празднуем! » Па-здра-вля-ем!