Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Празднуем! » Па-здра-вля-ем!

Па-здра-вля-ем!

Сообщений 661 страница 690 из 821

661

Конечно, обращайся))))

0

662

Минг, не слушай никого, (Кря в особенности :D) я в тебя верю, сдашь на "отлично". :)

0

663

Admisha написал(а):

я в тебя верю, сдашь на "отлично".

В конкретном случае, это нереально  :(

0

664

В общем я тоже в тебя верю)))

0

665

Креол написал(а):

В общем я тоже в тебя верю)))

Ты уж определись, а то, то завалил, то я в тебя верю.....

0

666

Ну так верю что завалил )))))))))))))))

0

667

Минг, не надо на отлично, нужен просто проходной балл. В конце концов здесь ведь не за стипендию борешься, а за  корочку и жизнь на гражданке

0

668

Мурзик, у него в следующем году еще одни госы))

0

669

А у меня тоже госы в следующем году... Но это уже последние: оттрубим и все, баста. И никакой аспирантуры!!!

0

670

Да, у нас такая дебильная система: на бакалавра диплом и госы и на специалиста опять диплом и госы... :swoon:

0

671

Может хватит с тя и бакалавра?)

0

672

Креол написал(а):

Может хватит с тя и бакалавра?)

Кря, ты, нехороший человек, может хватит Минга с пути истинного сбивать?! :threaten:

0

673

О да, я очень плохой человек  alcoholic.gif

0

674

Да не то слово! Злая энциклопедия с засушенной в ней коноплей - это вам не шутки! :swoon:

0

675

Надо, тады,  скурить эту коноплю, [взломанный сайт] вместе со злой энциклопедией! [взломанный сайт]

0

676

И не буду я вас больше доставать, аха)))

0

677

Мурзик написал(а):

Надо, тады,  скурить эту коноплю,  вместе со злой энциклопедией!

Круто! Из страничек трубочки делать и коноплю туда набивать!!!

Креол написал(а):

И не буду я вас больше доставать, аха)))

Ой, вряд ли...  Ты же будешь навечно духом злой энциклопедии вокруг витать... =)))

0

678

Сдались вы мне))) Думаешь я будучи духом не найду дел поинтереснее?)))

0

679

Духов всегда тянет туда, где они жили будучи смертными... ;)

0

680

Ура! Ура! Ура!!! Я сдала свой последний в этой сессии экзамен! Теперь я свободна на целое лето!!! :dance:

0

681

Маладец :)

0

682

Поздраляю), а мне еще диплом защищать(

0

683

Спасибо, ребята. :)

Ming написал(а):

а мне еще диплом защищать(

Удачи тебе! А раздаточный материал для комиссии у тебя будет? Напечатай какую-нибудь финтифлюшку-картиночку или схемку, краткий планчик или что-нибудь еще и раздай тетям-дядям - покоришь их сразу!!! ;)

0

684

Делать мну больше нефих... :beee:

0

685

Да ты чё! Ето ж так круто!!! Тебе сразу пять поставят!!! ;)

0

686

Это только нубы так делают, он имеет в виду. Продвинутый геймер соберет пати, сходит в инстанс где выдают дипломы, долго будет набивать, но все таки выбьет с напарниками в пати квестовой предмет "диплом".

0

687

Да- а , а мы раньше, по-старинке - поляну преподам накрывали, задобряли типа! Потом возле той поляны ходила толпа голодных студентов  и слюни глотала.  Я как-то имела глупость заниматься органицацией этого бардака (мне как местной и недалеко живущей от института, доверили). Мало того, что всё это сперва весь вечер мажешь и режешь, потом прёшь на себе, понимая, по-ходу, как нелёгок труд лошадки и невольно сравнивая себя с оной, так еще, придя в инст и  красиво всё это дело разложов на столах(партах) приходилось охранять от своих же однокурсников. Каждый клянчил хоть по чуть-чуть и можно даже на троих, но сделав простой просчёт было понятно, что даже если и на пятерых, то экзамен большая половина группы сегодня уже не сдаст, потому что преподов задобрять будет нечем. Нелегка жизнь бедного студента - крутишься как можешь, зато школа жизни ещё та, да и весело!

0

688

Admisha написал(а):

Да ты чё! Ето ж так круто!!! Тебе сразу пять поставят!!!

Мне и так поставят... :)

0

689

Молодцом)))

0

690

Минг-хитрюга... ;)

0

Вы здесь » Небесная Страна » Празднуем! » Па-здра-вля-ем!