Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Празднуем! » Па-здра-вля-ем!

Па-здра-вля-ем!

Сообщений 751 страница 780 из 821

751

А, ну тогда спасибо! ;)
У меня кстати со школы тоже много грамот. Это ФИНЭК только один раз на 5-ом курсе расщедрился... )))))

0

752

У меня, к сожалению, не очень много грамот, но зато какие...
1. Выданая в 3! классе за отличную учёбу и примерное?? поведение.  pioneer.gif
2. В пионерлагере за первое место по шашкам.
3. там же , но на конкурсе Мисс "Аврора" , для меня учредили специальный приз "Мисс Маленькое чудо".  :queen:  Ни до меня, ни после, такого высокого звания никому не давали.
Так то! Можете мною гордиться... flirt.gif

0

753

Вау... "Мисс Аврора" - это звучит гордо! :king2: А из пушки в твою честь стреляли? Хоть шарик лопнули? ;)
1-ое место по шашкам? Вот это да! Горжусь тобой!!! clapping.gif А я вот умею только немного в шашки играть. До чемпиона мне далеко... ;)
А примерное поведение у нас у многих в детстве было. Это потом мы разбаловались и стали такими хулиганистыми. :D

0

754

Аврора - это название пионерского лагеря. Из пушки, не стреляли, шарик - не лопали... Грамоту дали и фсё.  cray.gif

0

755

Вот и нам только грамоту дали... :( Даже по конфетке и то не досталось... :huh:

0

756

От конфет на зопе  - целлюлит.  [взломанный сайт] Лучше бы, вотки налили [взломанный сайт]

0

757

Мурзик написал(а):

От конфет на зопе  - целлюлит

не у всех!!!   acute.gif

0

758

Ага, ага, а у вас дрябленькое тельце и висячий животик - тож очч шикарная вещь! [взломанный сайт]

Отредактировано Мурзик (2007-11-27 11:46:24)

0

759

Прально, зачем конфеты есть? Шоколад надо кушать!!!!!!!!!!!!!! :P

0

760

Admisha написал(а):

пирожные надо кушать!!!!

0

761

И зефир в шоколаде... ;)

0

762

Admisha написал(а):

зефир в шоколаде...

и бутылку рома

0

763

Йо-хо-хо! И бутылка рома!!! :P

"Покуда пьет английский народ - Англия будет жива!"
И покуда пьет французский народ - Франция будет жива!
И покуда пьет испанский народ - Испания будет жива!
И покуда пьет российский народ... - планета будет жива!!!

Так налей, налей еще по одной,
С утра я вечно больной.
И еще, и еще, и еще по одной,
Пусть буду я вечно больной...
и вечно хмельной!

("Сэр Джон Бэксворд" /Мельница/)

0

764

Дорогие форумчане!

Сегодня 1-ое декабря. Поздравляю вас всех с началом зимы!!! Такая прелесть, когда снежок идет... http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_15.gif
И совсем скоро Новый Год!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_santa.gif

0

765

Admisha
спасибо и тебя

0

766

УРА!!! Я наконец-то купила себе новую оптическую мышку!!! :dance:
Правда, не совсем ту, которую хотела... dntknw.gif Не было там Logitech без прозрачной пластмассы сбоку, а я не люблю этот отвлекающий огонек. Пришлось взять ту, которая целиком из непрозрачного пластика. Причем за смешную сумму. :) Если мои мышки и дальше будут становиться неисправными так быстро, то за такие деньги я хоть каждый месяц смогу позволить себе приобрести новую... :rolleyes:

0

767

поздравляюс...
мы вот тож подарочек себе приобрелис клава 123 клавиши + мыша все беспроводнае действует аш на 15 метров (а в инструкции написано 2 метра)

0

768

Можете нас поздравить - Юлька, опять премьер министр. ППЦ, Аллилуйя! Боже храни Украину!  :help:

0

769

дементор написал(а):

мы вот тож подарочек себе приобрелис клава 123 клавиши + мыша все беспроводнае действует аш на 15 метров (а в инструкции написано 2 метра)

Это круто!!! Поздравляю, дементор! И желаю вам это дело обмыть, чтобы проработало оборудование долго и без глюков. drinks.gif

Мурзик написал(а):

Можете нас поздравить - Юлька, опять премьер министр. ППЦ, Аллилуйя! Боже храни Украину!

Нда... Ну, удачи вам. Штоб фсё у вас было и штоб вам за это ничего не было... :pardon:

0

770

Всех с наступающим Новым 2008-ым годом!!!

http://i015.radikal.ru/0712/e4/6b7d5e49574e.jpg

0

771

я тоже присоеденяюсь к поздравлениям и желаю всего всего всего самого лучшего в новом году.

0

772

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю необыкновенных свершений и творческих успехов!

+1

773

И еще всем побольше чудес в Новом году! Верьте, и все сбудется!!! girl_smile.gif

0

774

Всех с наступившим. Еще, хочу "поздравить" всех с вступлением с 1 января в силу нового закона о защите прав правообладателей в сети Интернет, теперь каждый скачавший варезную программу, может сесть на 6 лет в тюрьму. "Приятного" НГ!

+1

775

Всех,всех, всех! (как всегда с опозданием). Ребя, поздравляю вас с Новым годом и Рождеством Христовым! http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/snegurochka.gif Побольше сыра в этом году и поменьше крыс! http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/1126965864.gif

0

776

Креол написал(а):

хочу "поздравить" всех с вступлением с 1 января в силу нового закона о защите прав правообладателей в сети Интернет, теперь каждый скачавший варезную программу, может сесть на 6 лет в тюрьму. "Приятного" НГ!

Спасибо, Кря... :russian_roulette:

0

777

Мурзик написал(а):

Всех,всех, всех! (как всегда с опозданием). Ребя, поздравляю вас с Новым годом и Рождеством Христовым!  Побольше сыра в этом году и поменьше крыс!

Спасибо большое, Мурзик! :) Пусть так и будет!!! clapping.gif

0

778

поздравляю себя и адмишу с близким концом скучного модерирования ведь
PioNeeR™ написал: Потерпите, немного осталось! Всего 162 дня до дома!

P.S.пишу тут потомучто туда редко заглядываеш

0

779

А Еку - хрен, кто поздравил  :punish2: 
Екачка-а-а, ещё раз денех! И здоровья, их потратить.  drinks.gif

Отредактировано Мурзик (2008-01-11 14:25:23)

0

780

дементор написал(а):

поздравляю себя и адмишу с близким концом скучного модерирования ведь
PioNeeR™ написал: Потерпите, немного осталось! Всего 162 дня до дома!
P.S.пишу тут потомучто туда редко заглядываеш

Спасибо, Демнтор!!! Круто! Мы ждем Пионера домой! drinks.gif

Мурзик написал(а):

А Еку - хрен, кто поздравил   
Екачка-а-а, ещё раз денех! И здоровья, их потратить.

Мы присоединяемся! :rolleyes: А ваапче, это правда, она сюда редко заходит. Но не переживай, Мурзик, мы нашу Еку и лично по телефону, и в Контакте поздравили. ;)

0

Вы здесь » Небесная Страна » Празднуем! » Па-здра-вля-ем!