Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Празднуем! » Па-здра-вля-ем!

Па-здра-вля-ем!

Сообщений 91 страница 120 из 821

91

Чудовище, одним словом! :)

0

92

Аха, совершенно верно :D

0

93

Давайте, поздравим с чем-нибудь что-ли! Поздравляю со скорым началом учебного года! Бедные детки!!!!

0

94

Не, это я бедный... такое расписание забабахали, хоть стой хоть падай... не знаю что буду с работой делать  :mad:

0

95

Уже расписание знаешь?! Это даже странно! У нас вывесят в первый учебный день, да и то временное. Кстати, работа тоже накладываться будет. Но что поделаешь! За двумя зайцами погонишься....

0

96

У нас универ грамотный))) Все уже на официальном сайте висит давно, и для всех факультетов)))

0

97

Насколько я знаю, у нас даже сайта нет.
А нет, есть. Только туда лучше не заходить, чтобы не пугаться.
ЗЫ. Тебе лучше от того, что расписание на сайте вывешено? :)

0

98

Насколько я знаю, у нас даже сайта нет.
А нет, есть. Только туда лучше не заходить, чтобы не пугаться.
ЗЫ. Тебе лучше от того, что расписание на сайте вывешено? :)

0

99

Конечно, 1. не надо переться раньше времени в универ, 2. я его распечатал и нет проблем, а то когда пишешь частенько что нить забудешь или перепутаешь)))

0

100

Ну это да! Дитя 21 века. Я то всё по старинке.
А про что эта тема? :)

0

101

Фиг помнит))) Да и это уже не важно)))

0

102

Это точно! Флуд побеждает!

0

103

Ни фига себе вы тут общаетесь!!! Пока меня тут не было (я не просто где-то шлялась, а делом занималась!  :cool: ) уже на 2 страницы сообщений накатали!!! И это вдвоем-то!!! И, что интересно, все по "теме"... Сплошной флуд! Очаровательно!!!
Креол, слушай, а можно в настройках поставить, по сколько сообщений можно от пользователя в день принимать?  :rolleyes:  Мне пока это не нужно, просто интересно...  ;)
Шутка!  :P

Обидно, что я пропустила очень важное событие... Меня не было, и я не отследила чье сообщение было 1000-ым... :( А у меня такие планы были по поводу этого... Ну что ж, ничего не поделаешь! :)

Итак, ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников форума и себя, конечно, (а то сам себя не поздравишь, никто и не догадается  :P ) с тем, что количество сообщений на нашем форуме перевалило за тысячу!!! Ура! Ура! Ура! Кидаем чепчики вверх и хлопаем в ладоши!!!

0

104

Поздравляем меня с возвращением к истокам. Снова в школу, снова в первый клааас!  :D

0

105

Поздравляю Админку с 1000 сообщением!
Поздравляю Савойку с возвращением к тому, с чего все начиналось!:beee:
Поздраляю всех всех всех с Днем Знаний! И желаю самообразовываться ежедневно!
:big_boss:

Отредактировано nlsmith (2006-08-31 20:54:53)

0

106

Аминь...

0

107

Поддерживаю последний пост :)

0

108

Спасибо! Кто знает, как посмотреть, когда был открыт форум? :) Будем отмечать еще и День Рождения Форума...  :P  (Может по первому сообщению считать...  :) )

0

109

Админ, ты же Админ, ты всё должна знать! Кстати, поздравляю тебя с этим!  :)

0

110

Да, давайте поздравим админа с тем что она админ! ;)

0

111

Драссьте, товарищи! Вот и я! Что? не ждали??? хи-хи-хи!!! ан вот она я! = )))) Раз уж я доползла до форума в такой день...то надо ж всех с ним поздравить!!! = ))) Так что поздравляю всех с этим знаменательным днём, с 1-м сентября, днём знаний (и нечего хихикать - это не я придумала! = ) вооооооооооот... всем, у кого сегодня начались суровые будни, искренне сочувствую...всем остальным халявщикам стыд и позор (выговор с занесеием в личное дело)!!! = ))) День сегодня замечательный: солнце не светит, холодный ветер дует, тучки по небу шастают, дождик только и ждет своего часа,...короче, погода под стать празднику...так что только и остается...что? правильно, праздновать с друзьями! = )))))ведь главное найти повод...= )))

0

112

Садистка... а еще говорит что белая и пушистая...

0

113

Masanka – не садистка! Она – очень хорошая! Как и nlsmith. Вот с ними, если что, я и поделюсь админскими правами.  :P  А вы, Креол с Савоем, слишком много возникаете.  :P

Итак, что я хотела сказать. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 1-ЫМ СЕНТЯБРЯ, ДНЁМ ЗНАНИЙ!!!
Настроение отличное несмотря на погоду, потому что «снова в школу», где можно встретить старых друзей, с которыми ты бок о бок уже столько лет грызешь гранит науки.
Мои особые поздравления – нашим двум «тычам», как они себя сами называют: nlsmith и Savoy Truffle! Девчонки, вы – просто святые, несете знание-свет новому поколению!!! Я вами горжусь! Удачи вам, терпения и хороших учеников с добрым начальством!!! :)

0

114

Тьма! Если админ вручит права админские смити и масяне, то я пас... Этот форум для меня будет потерян... ;)

0

115

Админ, я в шоке. Это я то несу доброе и светлое?... Плохо же ты меня знаешь! Нет, злое и тёмное я тоже не несу...я вообще мало что  несу, как правило полную чушь....  А что касается админских прав, я сама не возьму  :D

masanka
Я полностью согласна с Креолом, так поздравить надо уметь.... аж скулы свело!!!  :)

0

116

Какие вы сегодня однако оба добрые, Савойка с Креолом!

Не волнуйтесь насчет админских прав: ладно, раз уж вам нравится этот Администратор - никому свои функции не отдам!  ;)

Masanka, не слушай их! Я-то знаю, какой ты мастер в поздравлениях! Кто еще мне такие длинные теплые поздравления пишет, что даже твоим убористым почерком еле-еле двух чистых сторон открытки хватает! :)

0

117

Кошмар какой, если бы мне кто писал одно поздравление на две стороны открытки я бы удавился :)

0

118

Креол, ты абсолютно ничего в этом не понимаешь!  :/  Поздравления - это дело тонкое, не то что там твои компьютерные железки!  :P

0

119

Хм, ну да не понимаю :) Только вот компьтерные железки, это тоже дело тонкое :) А вот в этом уже ты не понимаешь ;)

0

120

А оно мне надо?  :/  Ведь есть же ты, Креол!!!  :P

0

Вы здесь » Небесная Страна » Празднуем! » Па-здра-вля-ем!