Вот так! Вот и узнаёшь всё нутро, так сказать, человеческое! "Оно мне надо". Как же можно, Админ? И не совестно?
Кстати, я тоже не понимаю, зачем писать такое огромное поздравление? Особенно убористым почерком? Админ, это был комплимент?!
Небесная Страна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Небесная Страна » Празднуем! » Па-здра-вля-ем!
Вот так! Вот и узнаёшь всё нутро, так сказать, человеческое! "Оно мне надо". Как же можно, Админ? И не совестно?
Кстати, я тоже не понимаю, зачем писать такое огромное поздравление? Особенно убористым почерком? Админ, это был комплимент?!
Бррр, фига се комплиментики... опять же на две страницы, кошмар, наверное в лести утонуть можно
Да вы просто завидуете!!!
Креол, мы завидуем? Конечно, дикой завистью! Нам то так никто не пишет!
ЗЫ. Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
Конечно завидуем. Бугагагага!
Так что пляши, Админ! Скоро мы умрём от своей зависти! Хотя нет, и не надейся!
Да уж, надежда глупое чувство как кое кто говаривал частенько
Трюфелиночка, поздравь меня и Режиссера!!! Я сегодня забрала у нее наше оцифрованное видео!!! Посмотрела я и ужаснулась: смотреть стыдно, а уж другим показывать – я и не говорю… Правильно Режиссерский друг сказал, что не видно бутылок алкоголя, потому что поверить в то, что все это мы вытворяли на трезвую голову – просто невозможно!!! Приезжай, будем сжимать это видео! А то там пока около 45Гб! Но кроме нас это видео показывать никому не будем! Я его даже смотреть не могу, не то что клипы делать! Может через много много лет… Так что надо все это быстро сжать, на диски записать, размножить всем по копии и спрятать! И для этого мне нужна твоя помощь!
И, БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашему Режиссеру за то, что у него нашлись силы, возможность и время все это оцифровать!!! Ура нашему любимому Режиссеру!!!
Поздр, а вот флудить мы все равно будем
Спасибо за поздравления! Ну что с вами делать! :/ Придется мириться с вашим флудом!
Кстати, поздравляю всех с, надеюсь, успешным началом учебного года!!! С 4-ым и 5-ым сентября!!!
У нас, вообще-то половины пар пока нет: преподы, по-видимому, в отличии от студентов еще отдыхают и не заметили, что лето закончилось. :bye: Но мы с masanka не унываем, исправно приходим на все пары и жалуемся администрации, что преподаватели до нас не доходят...
Но самое удивительное то, что по расписанию часов на 2-ой ин.язык отводится гораздо больше, чего совсем не должно быть! :rtfm: Так что не понятно, кого из нас делают: англичан или все-таки немцев!? Но английский - это, без сомнения, важно, а потому будем посещать, все равно делать больше нечего! :yes:
Поздравляем нашу Трюфелиночку! Креол сказал, что она тут -
главный флудер здешний
Полностью согласна и поддерживаю Креола на все 100! :yes: (Нечасто такое бывает )
Так что поздравляем Нашего Главного Флудера!!! Всего ему всего, и пусть наш форум всегда поднимает ему настроение в трудную минуту!!!
А еще поздравляю нашего нового участника eka-aki!!! Надеюсь, Вам тут у нас понравится!
Поздравила так поздравила... скажи кому что здесь поздравля.т флудеров, тааакая толпа народа приползет сюда сразу)
Всё, Админ, я обиделась. Поздравила так поздравила, аж прекосило всю! "Так что поздравляем Нашего Главного Флудера!!!". Фу! Всё до звидинья!
ЗЫ. Креол, беру свои слова обратно, что я не умею обижаться, оказывается умею !
Савой, забей, все норма, админ просто немного психует, с кем не бывает
Солнце моё Админ! Вот мой подарочек, на прощанье так сказать http://coolkolyan.da.ru/index.htm
Что значит на прощание!? Трюфелиночка, ты что!? За что!? Мне уже стало страшно! Честно! Чья это страница!? Что это за намек!?!?!?
Да прямо! Немного психую! Креол, ты думаешь, что стоит тебе отказать мне в помощи и у меня сразу нервный срыв?! Как бы не так! Ну подумаешь, останется мой форум без шапки, мы и с неоколпаченным форумом проживем!
Ой, Трюфелиночка, ты уж не обижайся на меня! Прости пожалуйста! Я ж не специально… Я, наоборот, хотела от всей души объявить тебе свою признательность: ведь ты у нас самый верный участник форума, без тебя его во-первых бы и вовсе не было, а во-вторых, он бы не разросся до таких размеров! Ну а без твоих классных комментариев не было бы таких интересных тем… Я просто хотела сказать тебе спасибо! Прости меня, я совсем не хотела тебя обидеть!!! Честно!
Вы все мне очень дороги – мои старые друзья… С тобой, Трюфелиночка, мы уже знакомы… целых 8 лет! А сколько же лет я знаю тебя, Креол? Ты не помнишь? Документальное подтверждение(т.е фотография) у меня имеется от 1993 года… Значит, как минимум где-то 13 лет… Haaskу я вообще знала еще карапузом, помню они с Мингом фотографироваться не хотели, уползали вдвоем от меня, а я их пыталась удержать, пока фотоаппарат настраивали… Минга я знаю уже лет 20… Это срок! Так что простите, если что не так! А то мне показалось, что в последнее время мы как-то съехали на обмен взаимными упреками и оскорблениями… Мне этого совсем не хочется! Я вас всех очень люблю и уважаю! Так «давайте жить дружно»!!! Ну ПОЖАЛУЙСТА!!!
Админ, не извиняйся, не люблю я это. Но поздравление было с душком.....
"А то мне показалось, что в последнее время мы как-то съехали на обмен взаимными упреками и оскорблениями… "- ты же Админ, иначе быть не может.
И что ты предлагаешь? Как исправить ситуацию?
Хм, я бы сказал, но боюсь здесь не поймут рокхеловский сленг
Скажи, не бойся . Для нас - новая пища для ума. А то что всё старую жвачку?!
Ага. Мне тоже интересно!
Собсно сабж, 200 пост, всем пока
И вам наше с кисточкой!!!
Неужели действительно уйдёшь, Креол? Плохо
Да, плохо.
Сегодня 8-ое сентября! У нашей Nlsmith сегодня именины!!! Я от всей души поздравляю тебя, Смити!!!
Я желаю тебе, чтобы все твои мечты исполнились, желаю, чтобы работа приносила радость, а наше правительство, наконец, оценило твою нелегкую профессию по достоинству. Желаю тебе создать еще множество гениальных графических и видео шедевров! Я желаю тебе огромного счастья, любви, верных друзей и новых интересных знакомств. Пусть судьба улыбнется тебе и преподнесет много приятных сюрпризов.
Всегда помни: ты нам очень дорога! С Днем Ангела!!!
Я тоже от души присоединяюсь! Хотя Смитти и не помнила о своих именинах!
Да, я тоже этому удивилась! Ну, зато мы ей напомнили!!!
ой, спасибо спасибо... таак приятно.
Поздравлюю главных и не-очень флудеров!
Поздравляю с оцифровкой видео!
и с тем, что Админка согласна с Креолом на все сто!!
А еще поздравляю себя с выходными и с возможностью ВЫСПАТЬСЯ!!!!
Вы здесь » Небесная Страна » Празднуем! » Па-здра-вля-ем!