Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Празднуем! » Па-здра-вля-ем!

Па-здра-вля-ем!

Сообщений 151 страница 180 из 821

151

руки чешутся  обного сетянина отхеппибездИть...   так она даже трубку не взяла..... не хороший человек...

0

152

Happy Birthday!!!
Да, сегодня, 12 сентября, у нашей Трюфелиночки День Рождения!
Савойка! Я поздравляю тебя от всего сердца!!!
Ты – удивительный человек! Дружба с тобой – это огромное счастье, которое выпало мне.
Я желаю тебе, чтобы судьба улыбалась тебе весь год, каждый день, а не только по праздникам; :) чтобы она дарила тебе то, что тебе хочется.
Пусть близкие и родные люди почаще тебя радуют, пусть твое лицо светится счастьем, а глаза блестят.
Оставайся такой же загадочной, такой же разной; меняйся, удивляй всех своим новым стилем, а мы будем любить тебя всегда. И что бы мы ни говорили, какие бы случайные, порой необдуманные, слова не слетали с наших губ – знай: ты нам очень дорога.
С Днем Рождения!!!

0

153

Дорогая ДК!!!
От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения и желаю.... желаю того, что уже пожелала сегодня по теелфону. А еще желаю...ЛЮБВИ!!!!

0

154

Я, хоть и с опозданием, хочу сказать всем вместе и каждому по отдельности СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! Вот прям так! Большими буквами!

0

155

большое (большими буквами) ПОЖАЛУЙСТА!!

0

156

Для тебя, Савойка, у нас всегда найдутся теплые слова!  :)

0

157

а горячие найдутся?Зима-то близится!!

0

158

У нас найдется все. А на Яндексе - тем более!!!  :P

0

159

на Яндексе нет ничего нужного!!
вот Altavista - это вещь!!!

0

160

Позвольте с Вами не согласиться! =)

0

161

Лучше гугла ничего нет! Он гуглит!  :D

0

162

на Гугле почта КЛЕВАЯ!!!

P.S. Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

0

163

Канешна, ГУГЛ!!! Он же немецкий!!!  :P

0

164

он русский, Админка!!!

0

165

Я пользуюсь только google.de и google.at! А они немецкие!!!  :P

0

166

хи... а придумал то их русский!! ты странная.

0

167

Да нормальная я...  :/

0

168

Гугл - америхванский, но придумал его русский. Правда, он  в Америку смотал в 6 лет :)

ЗЫ. Поздравляю себя и Смитти с тем, что мы всё же нашли куда поставить coming-to-be! :)

0

169

пятикратное ура!!!
ДК, наше coming-to-be оценили по достоинству?

0

170

Конечно, оценили! Пусть только попробуют не оценить! Это ж мировое событие просто. Занести ето что ли в мировые события? Буш оценит...

0

171

ДК, Буш такие слова просто прочитать не сможет :P

0

172

А где это ваше coming-to-be? Покажите Админу! Пожалуйста!!!

0

173

ПОЗДРАВЛЯЮ с НОВЫМ РАЗДЕЛОМ: Галлереи!!!
Желаю разделу процветания!!

Админка, coming-to-be не найдешь.. НИКОГДА!! :lol:

0

174

Ну спасибо. Мило, как всегда.

Все поздравляют Админа!!!
Форумчане, порадуйтесь вместе со мной!!! У меня наконец-то появился настоящий компьютерный стол!!! :dance: Раньше мой бедный компьютерик ютился на обеденном столе, а теперь есть специальный компьютерный!!!
Так что занимаем очередь на поход ко мне в гости! Ведь это дело надо непременно обмыть! P: Выпить по рюмашке… чая и закусить шоколадным пряничком!!! P: :yes:

0

175

Дааа, приглашать мы всё умеем, а вот приехать к тебе гораааздо сложней! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/kiss.gif

0

176

Админ, торжественно объявляю тебя Почетным Юзером ПК со столом!!!
Желаю столу процветания!

0

177

Поздравляю ДК с тем, что на её этаже, наконец-то, сделали ремонт!
Там теперь потолки белые, стены зеленые, лифт серый - красотисча!!

0

178

Поздравляю всех со всем!

0

179

конкретизируй, пожалуйста, ДК.

0

180

No comments!  :D

0

Вы здесь » Небесная Страна » Празднуем! » Па-здра-вля-ем!