Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Празднуем! » Па-здра-вля-ем!

Па-здра-вля-ем!

Сообщений 181 страница 210 из 821

181

вот так всегда!  :big_boss:

0

182

Ой, я тоже всех поздравляю!!! Со всем!  :P

Савоечка, мои поздравления!!! Ремонт на этаже - это супер!

А у меня замок на дверь поставили(сами жильцы), так я в первый день даже дверь не могла открыть (снаружи =). Так что у нас теперь кроме кода есть супер-замок, и мы закрываем на ночь дверь! :)

0

183

Админка, поздравляю с новым замком!!

Поздравляю себя с обновками!

0

184

Поздравляю!!! Гардероб с утеплением? ;) А обновки зеленые?  :P

P.S. Поздравляю форум с новыми разделами, которые привели все в нормальный вид и хорошую навигацию!!!!!!!!!!!

0

185

В нориальный вид? Хм...
Ну ладно, поздравляю, типа...

0

186

Спасибо! А то я три ночи не спала, переносила темы в новые разделы! :)

0

187

хи... теперь Админка будешь во всех этих разделах сама с собой сидеть :D
Поздравляю тебя с этим!

ДК, я с 1 октября работаю в первых классах!! Поздравь меня :cool: 

0

188

Смит, поздравляю ото всей души! Думаю, у тебя теперь появится новая любовь, не только 11. Хотя кто знает! 
Но мои 2-ые меня похоже обожают. Сегодня сказали мне, чтобы я не уходила, осталась ешё на один урок. я даже опешила немного. Такого я не ожидала. А помнишь мой 5Б? ЗПР, который? Сегодня целый урок они расскрашивали карту Великобритании, тишина была.... я отдыхала. Смысла в уроке не было никакого, как, впрочем, нет смысла и в этом классе. Правда, надо заметить, что самых заводил не было. Что скажешь, теперь все уроки так проводить?  :(

0

189

ну, второй класс тебя любит - это понятно. :P

Что касается 5, то, как ты и сама сказала, заводилы отсутствовали, иначе шум бы никуда не делся.
а вот, раскрашивание карты - это хорошо, если б ты вместе с этим еще и научила их правильно London произносить... в уроке смысл бы был!

Можно было бы также упомянуть названия всех частей Великобритании (для общего развития).

Поздравляю тебя, ДК, с тишиной на уроке в 5!!

0

190

Так они и выучили части Великобритании, не все, конечно, запомнили, но там есть такие персоны, которые по идее и не должны учиться в школе. Только домашнее обучение. И ещё мы переписали слова, относящиеся к космосу и сделали кроссворд!

ну, второй класс тебя любит - это понятно   :P .

А чего язык то показываешь?!

0

191

За первую часть в 5 хвалю, кроссворд - тоже хорошо.. но вот космос :O

а язык, да, показываю! нельзя что ли? :P  :P  :P  :lol:

0

192

А что космос, космос тоже хорошо! Животных они не запомнили!

0

193

правильно, на кой им животные!?

0

194

На кой им английский! Так точнее.

0

195

неее... англ - это круто!

0

196

Я знаю, постараюсь донести это до них!

0

197

Так, я смотрю что-то тут никто никого не поздравляет… А ведь сегодня, между прочим, День Переводчика !!! :) Так что поздравляю всех местных лингвистов-переводчиков!!!
Как там Пушкин называл переводчиков? «Почтовыми лошадьми прогресса»? Да, как-то так… :) Ну что ж, выпьем за нас, за людей, которые помогают людям разных культур общаться между собой, понимать друг друга.
С Днем Переводчика!!!

0

198

УРА!!! У нас теперь есть шапка!!! Логотип форума!!! Не прошло и года, и вот – Адмишка добилась-таки своего!
Вот Креол бы порадовался… ;) И от вас тоже жду комплиментов!!! :P

0

199

Поздравляю
Админку с тем, она, наконец, приклеела баннер своего сайта на форум!!!!

0

200

Ага! Это мой маленький подвиг! :) А то у меня долго ничего не получалось... Теперь осталось только с размером разобраться - и все будет здорово! ;)

0

201

да, рамер бы уменьшить, а то ссылки на чат не видно :D

0

202

Учтем. Закроем всю ссылку!  :P

0

203

Админка, её и так не видно!!

0

204

Будет еще не виднее. :) А сейчас, если закрыть панель "Избранное", торчит кусок рекламы. "Неэротично", как говорит Минг.  :P

0

205

и как же тогда в "Профиль" заходить, а, Админка? :/

0

206

Я буду увеличивать в длину, а не в ширину! ;)

0

207

Сегодня – День Учителя!!!
Поздравляю вас, дорогие девчонки!!! И тебя, Минг! ;)
Особенно, конечно, поздравляю наших настоящих «тыч» - Савоечку и Смити. От всей души я желаю вам сил, крепких нервов, терпения, хороших учеников и понимающей администрации. :)
Ну и, конечно, счастья и любви!!!

0

208

http://club.itdrom.com/files/blog/humor/62.zip

0

209

Прикольно. Это твое творение?

0

210

Admisha написал(а):

Сегодня – День Учителя!!!

Присоединяюсь! Поздравляю!

ps. какой нехороший человек придумал день учителя не в выходной праздновать! :D

Отредактировано nlsmith (2006-10-06 23:47:13)

0

Вы здесь » Небесная Страна » Празднуем! » Па-здра-вля-ем!