Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Празднуем! » Па-здра-вля-ем!

Па-здра-вля-ем!

Сообщений 211 страница 240 из 821

211

Поздравляю Админом с желанием научиться баннить!!!!
Троекратное Уррряяя!! :lol:

0

212

Да, пообщаешься тут с вами, еще и не на такое решишься...

0

213

Кстати, а не прпустили ли Вы, Админка, день рождения Леннона?

0

214

:O

0

215

Ага, пропустили, Вы, Админ! И не стыдно. Мне то простительно, выхода в компьютер не было :). А ВЫ? Как можно?

0

216

О, ДК! ты никак переустановила комп :P

0

217

Леннон жил, Леннон жив, Леннон будет жить!!!

0

218

Поздравляем нашу Олечку!!!!!!!!!!!
На прошлой неделе у нее родился сынишка!!!!!!!!!!
Желаем им здоровья и всего-всего!!!!!!!!!!!!!

0

219

Ура!!!!!!!!!!! Форум починили!!!!!!!!!!!!!!  :)

0

220

Сегодня – 11 ноября – у Минга День Рождения!!!
Я поздравляю тебя, Минг!!!
Удачи тебе во всем: в учебе, работе и, разумеется, в любви, личной жизни (сам знаешь с кем ;))!
Желаю тебе верных друзей – чтобы было на кого положиться в трудную минуту (кстати, о сестре тоже помни ;))
Будь счастлив!!!

0

221

Поздравляем нашего нового участника - дементора!  :) Добро пожаловать в нашу тесную компанию!!!  :friends:  drinks.gif  fans.gif  flirt.gif
Мы всегда рады новым лицам!!! ;) Надеемся, тебе у нас понравится. :)

0

222

Поздравляем Креола с безлимиткой!!!  :)
От всей души я рада за тебя. Серьезно, я прекрасно понимаю, насколько это сейчас важно и нужно по учебе и твоей работе. И как здорово, что сейчас начинают подключать не только новостройки, но и другие дома.  ;)

0

223

Поздравляем наших новых участников Foxy и Darknessa - c присоединением к нам!  :)

0

224

Поздравляю всех форумчан с Новым 2007-ым Годом!!!
Пусть поросенок принесет вам счастье и достаток!!! :) Любви, удачи, радости и всего самого лучшего желаю я вам в новом году! Вы все мне очень дороги! Поздравляю вас от всей души!!!

http://i103.photobucket.com/albums/m134/Himmelland/new_year.jpg

0

225

C НГ!

0

226

С ГН!

0

227

спасибо за поздравления  мне было очень приятно  не смотря на немецко- фашисткие подписи внизу    и фразы "наш свинячий нг "напоминаю что новый год по восточному календарю в феврале так что миня ты по -любому та же собачка что и я....с новым годом  желаю ухрюкаться до поросячьего визга и при этом не валяться в грязи  и не пойти на сало...

0

228

Поздравля с новоиспеченныи годом поросенка! Желаю счастья, здоровья и любви... много много..

P.s. очень оригинально :boast: 

0

229

уху, с учетом того что год свиньи, по моему, начинается в феврале :)

0

230

Солидарен :yes:

0

231

И я с Мингом всегда солидарна. :big_boss:

0

232

Врешь ведь :)

0

233

Вот я и протрезвела наконец, к 3-ему января… ;) Вишневый морс – это вам не шутки! :P Так что я уже все вспомнила и вполне адекватна. :) К тому же я гощу у Минга, и вот он по доброте душевной дал мне немножечко Интернета. :)
Потому хочу наконец поздравить нашего участника eka-aki С Днем Рождения!!! (и хотя твой день рождения, Ека, был 1 января, но ведь лучше поздно, чем никогда! Прости меня! :sorry:   
Ека – ты потрясающий человек! Я не знаю более яркой и неординарной личности, чем ты! Ты действительно гений, каждая твоя идея или даже простая фраза – шедевр. Я серьезно. И потому я желаю тебе воплотить все свои талантливые идеи, желаю чтобы они были оценены по достоинству и признаны. А мы всегда будем ценить тебя, любить, уважать и помогать по мере возможности. :)
А еще я желаю тебе крепкого здоровья и стальных нервов – при твоей профессии тебе это точно пригодится. ;)
И будь счастлива!!! С Днем Рождения, Ека!

0

234

Кря, она не врет, она фантазирует...,впрочем как обычно... :)

0

235

Поздравляю всех форумчан с Рождеством!!!
Здоровья вам всем и исполнения всех желаний!

0

236

ААА!!! Поздравьте мну я сессию сдал! Впервые на все 5, гыыы!!!  :O

0

237

Я всегда говорил, что Кря ботаник... :yes:

0

238

:new_russian:

0

239

Поздравляю, Кря, это действительно круто. Снимаю шляпу. :hi: Но все равно мой кумир Минг. Талантливее чем он, никто из знакомых мне людей сессию не сдает. :yes:

0

240

Креол, поздравляю! Хотя ... скажи честно, тебе не стыдно :)?

ЗЫ. С новым годом, кстати  :D

0

Вы здесь » Небесная Страна » Празднуем! » Па-здра-вля-ем!