Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Празднуем! » Па-здра-вля-ем!

Па-здра-вля-ем!

Сообщений 241 страница 270 из 821

241

Admisha, спасибо за комплимент.... :)

0

242

А почему меня никто не поздравил с новой подписью? :(  .... По-моему, она хорошо подходит к моему аватару... :)

0

243

Да, прикольная подпись. good.gif А как тебе моя? :on_the_quiet2:
Так что поздравляю тебя с новой подписью. clapping.gif А Савойку поздравляю с возвращением "к истокам". :P

0

244

Если по-чесноку, мне твоя не очень... :/

0

245

Лана, сменю. :) Я всегда доверяю твоему мнению, Минг. ;)

Э, а кто поздравит меня с тем, что число моих сообщений перевалило за ТЫСЯЧУ!!! :thank_you:

0

246

Мне больше проза нравится... :)
Поздравляю с тыыыщей... :)

0

247

А я всех поздравляю со Старым Новым Годом!!!

Всем желаю хорошей погоды, никакой депрессии и новых интересных компутерных игр!!! :jester:

Это вас поздравляет Гарри Поттер:

http://i103.photobucket.com/albums/m134/Himmelland/hp_christmas.jpg
(Авторские права принадлежат сайту http://grizly-sisters.narod.ru)

и Нео с Тринити:

http://i103.photobucket.com/albums/m134/Himmelland/299cf9cc8d5c.jpg
(Авторские права принадлежат сайту http://lozhki.net

Всегда Ваша Адмиша curtsey.gif

0

248

У Admishi тыща, а  меня поздравьте с сотым сообщением... :)

0

249

Па-здрав-ля-ем Минга с сотым сообщением!!! Гип-гип-ура!!! clapping.gif И в воздух чепчики бросаем! (У кого они есть, естессьно. ;))

0

250

фенькс... :)

0

251

Поздравляем Креола с открытием ЖЖ!!! Трехкратное ура!!! clapping.gif

0

252

Поздравляем нашу любимую Admishy С Днем Рождения!!! dance3.gif  Желаем дальнейших успехов в сайтостроении и прочем покорении интернета.... clapping.gif

0

253

Спасибо, Минг!!! Очень приятно. ;) Кстати, еще приятнее то, что ты (судя во времени отправления сообщения) поздравил меня первым!!! girl_in_love.gif Вторым после тебя в половину одиннадцатого меня разбудил БиЛайн. Чтоб ему... Я ведь планировала до половины первого сегодня выспаться! :P Потом в двеннадцать меня разбудила Масянька (ей огромный привет! :)). Ну и пришлось вставать... girl_smile.gif

0

254

Администратора сего заведения с днём рождения. Желаю больше разных (желательно приятных) впечатлений от жизни, никогда не унывать (если унывать, то редко), меньше разочаровываться в людях и так далее, и тому подобное с философским уклоном. И просто, от чистого сердца - дарю! :paint2: 

0

255

C днюхой!

0

256

Admisha
поздравляю с днем варенья!!!

0

257

Спасибо! Приятно очень. Сразу столько поздравлений... girl_smile.gif

0

258

Всегда пожалуйста... :)

0

259

Если я не ошибаюсь, то у одного из посетителей данного заведения, сегодня именины. Так вот, я поздравляю.
Ну и заодно, всех учащихся (коих здесь, по-моему, немало) с Днём студента.

0

260

Я бы сказал много. Да, нас несчастных студентов надо обязательно поздравить! :)

0

261

Ой-ли, Креол? Такие уж несчастные  ;) ?

0

262

ADMISHечка, с Днём варения тебя, прошедшим, а всем студентам много, много ШАРЫ!!! :pig_ball:

0

263

Masanka, с ИМЕНИНАМИ тебя, а также всех студентов, в том числе и себя любимого :)

0

264

Савой, конечно, несчастные...  comando.gif

0

265

Хотя знаешь, Креол, пожалуй, соглашусь с тобой. Правда, не всегда насчастные, а только по особенным месяцам, а точнее неделям.  И даже, наверно, не несчастные, а почти что отчаявшиеся.  ;)

0

266

аха, именно)))

0

267

А вот ни фига и не отчаявшиеся... :/

0

268

Факты, к сожалению, Минг, говорят сами за себя. Отчаявшиеся мы, что уж тут поделаешь. Хотя с другой стороны, студенты - ведь тоже люди. Может есть и не отчаявшиеся.  :)

Креол, а ты ведь уже закончил отчаиваться?

Отредактировано Savoy Truffle (2007-01-26 16:31:16)

0

269

Я? Нет... зарплату не платят, стипендию не платят... ужос.

0

270

Ужос, не то слово! Как же ты живёшь?  :fie:

0

Вы здесь » Небесная Страна » Празднуем! » Па-здра-вля-ем!