Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Наши дневники » Часть жизни

Часть жизни

Сообщений 301 страница 330 из 618

Опрос

А какой бы стадион для Зенита выбрали бы Вы?
Поддержу японца

0% - 0
Петербург-навсегда!

42% - 3
Москва. Хотя в это с трудом верится

0% - 0
Что может быть лучше Германии?!!!

28% - 2
Переплюнуть Португалию никто не может

14% - 1
Мне ничего не нравится. Я бы лучше сам постороил!

14% - 1
Голосов: 7

301

снимали искусственные деньги .... решили поприкалываться.... кинули одну бумагу на дорогу..... сидели в машине надлюдали... ржали.... люди останавливались... пугались увидев пятитысячную купюру на земле...  ногой...переворачивали ее... увидав надпись  неплатеже способна и портреты зачарованных... фыркали и уходили.. одна женщина проходила... увидив купюру молниеносно схватила... даже не посмотрев... ушла....     перестали ржать...  представили что будет когда они придет в магазин...

0

302

Memoria написал(а):

У тебя потрясающее чувство юмора

Да, Ек, ты такое порой откалываешь, я просто угораю! :yes:

eka-aki написал(а):

спасибо... все досняли...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! clapping.gif Супер! А сколько еще монтировать надо?

eka-aki написал(а):

нажраться не удплась ....

:( Абыдно. Ну ничего, на премьере гулять будем! derisive.gif

eka-aki написал(а):

снимали искусственные деньги .... решили поприкалываться.... кинули одну бумагу на дорогу..... сидели в машине надлюдали... ржали....

Приколисты! Не стыдно вам? :punish:

eka-aki написал(а):

люди останавливались... пугались увидев пятитысячную купюру на земле...

Ага, это вообще деньги, не внушающие доверия. Многие их просто "фантиками" называют, стараются побыстрее разменять. grin.gif

eka-aki написал(а):

портреты зачарованных...

ЕКА!!! КАК ТЫ МОГЛА!? БРОСИТЬ ЗАЧАРОВАННЫХ НА ДОРОГУ!? ЛУЧШЕ БЫ МНЕ ПОДАРИЛА!!! :beee:

0

303

Admisha написал(а):

ЕКА!!! КАК ТЫ МОГЛА!? БРОСИТЬ ЗАЧАРОВАННЫХ НА ДОРОГУ!? ЛУЧШЕ БЫ МНЕ ПОДАРИЛА!!!

ты фанатка этих трёх девиц?

0

304

Я бы Вас попросила... :nono: Больше никогда не отзываться подобным образом о кумирах других. angry2.gif
:beee:

0

305

Ека, а что конкретно вы снимали?

0

306

Ага, мне тоже очень интересно. :yes: Но это я думаю профессиональный секрет пока что. ;)

0

307

Админ, привет! Не общались неделю!

0

308

Я в выходные ездила на пикник. Простыла, зато встретила там огромного зайца  blind.gif и мы даже чуть не подожгли лес  blush.gif , просто не подрассчитали и огонь перекинулся на сухую траву)))пришлось небольшой пожар тушить питьевой водой)))в итоге нам осталось меньше половины. Зато хорошо посидели curtsey.gif
Я вижу что-то затишье такое в этой теме...

0

309

Мурзик написал(а):

Админ, привет! Не общались неделю!

Привет, Мурзик!!! Рада тебя снова видеть!!! Мы уже по тебе соскучились! ;)

0

310

Memoria написал(а):

Я в выходные ездила на пикник.

Это круто! Завидую тебе белой завистью. ;) Я даже не знаю, куда у нас на пикник можно ездить... Мы если и выбираемся загород - то это в Пушкин или Павловск, а там такие цивильные парки, костерок не разведешь... dntknw.gif
Вот в детстве я помню мы просто шли за железнодорожную линию (живем на окраине города), брали бутерброды... Про костры не помню... Но было здорово! :)

Memoria написал(а):

Простыла, зато встретила там огромного зайца

О, у нас они тоже есть. На даче. girl_smile.gif

Memoria написал(а):

и мы даже чуть не подожгли лес

Хулиганье!!! И не стыдно! blum2.gif

Memoria написал(а):

просто не подрассчитали и огонь перекинулся на сухую траву)))пришлось небольшой пожар тушить питьевой водой)))в итоге нам осталось меньше половины.

Хорошо хоть потушили! Молодцы! :friends: Вам не осталось? А как же Маунтин Дью? :P Вы им тушить пожар не пробовали? Я помню как-то в Петродворце руки Спрайтом после мороженого мыла (другой жидкости не было =). :lol:

Memoria написал(а):

Зато хорошо посидели

Ну, это самое главное!!! derisive.gif

0

311

А я жду, когда, наконец, можно будет на море поехать, позагарать. clapping.gif А сейчас пока в солярий пошла, первый раз. Не фонтан ...http://www.kolobok.us/smiles/standart/to_take_umbrage.gif

Отредактировано Мурзик (2007-04-24 10:42:43)

0

312

Это круто! Завидую тебе белой завистью.  Я даже не знаю, куда у нас на пикник можно ездить... Мы если и выбираемся загород - то это в Пушкин или Павловск, а там такие цивильные парки, костерок не разведешь... 
Вот в детстве я помню мы просто шли за железнодорожную линию (живем на окраине города), брали бутерброды... Про костры не помню... Но было здорово!

А у нас есть такие места, на горах, в далеке от людей)))природа чудо!

Я помню как-то в Петродворце руки Спрайтом после мороженого мыла (другой жидкости не было =).

Эхх, так руки ж после спрайта липкие будут comando.gif

Хорошо хоть потушили! Молодцы!  Вам не осталось? А как же Маунтин Дью?  Вы им тушить пожар не пробовали?

Маунтина с собой не было, зато была другая газировка апельсиновая.  :D

А я жду, когда, наконец, можно будет на море поехать, позагарать.  А сейчас пока в солярий пошла, первый раз. Не фонтан ...

Ну второй раз наверняка будет лучше! derisive.gif

0

313

А я сегодня ехала с утра на троллейбусе - жутко невыспавшаяся, башка соображала плохо... Смотрю, на первой двери у кабины водителя наклеена надпись "Выдох". Ну я и думаю, правильно, через среднюю и последнюю дверь троллейбус вдыхает людей, а через первую - выдыхает... И только потом до меня дошло, что там написано "Выход"... :D Почувствовала себя просто пьяницей-наркоманом, докатившимся до такого состояния... А потом еще и на занятии так тормозила, что даже пару словосочетаний не могла запомнить... Вот до чего учеба людей доводит...  girl_crazy.gif
А так хочется просто лечь и выспаться... :lazy2:

0

314

Admisha написал(а):

А так хочется просто лечь и выспаться...

...но ПК не дает...

0

315

ПК дает, а учеба - нет. :(

0

316

Адмиш, ты побереги себя, а то можно и надорваться http://www.kolobok.us/smiles/user/Alvarin_33.gif. А в переди же лето, отдых ну и всё что с этим связано..... [взломанный сайт] [взломанный сайт] ну и конечно же [взломанный сайт]

0

317

Спасибо за заботу, Мурзик, очень приятно. ;)
:friends:

0

318

Дык, ты ж, Админ, у нас  тут самый главный [взломанный сайт], и мы должны беспокоиться о тебе!

0

319

:P

0

320

А потом еще и на занятии так тормозила, что даже пару словосочетаний не могла запомнить... Вот до чего учеба людей доводит...   
А так хочется просто лечь и выспаться...

Не говори, я тебя так понимаю. Просто надо всегда помнить, что трудишься ты в первую очередь для себя.  ;) Хотя у меня последнее время уже тоже голова кругом идет от этой учебы, такой загон идет, что я даже иногда выхожу не на тех остановках  :lol:

0

321

Сложно живете...)))

0

322

А я бывает просыпаю свои остановки... Сядешь с утра в метро (я всегда сажусь на кольце =), закроешь глаза и все. Так тепло и замечательно дремлеться... И только открываешь глаза, видишь твоя остановка - пулей вылетаешь из вагона. :P
Ну а иногда я просто так задумаюсь глубоко, когда иду (о вечном, естессьно =))), что часто не по той дороге пойду, опомнюсь, приходится возвращаться и идти куда надо... :rofl:

0

323

а у меня на днях в аквариуме родились мальки сиамские близнецы. Сросшиеся животиками и сегодня ночью они умерли.Зато 21 других мальков такие очаровашки

0

324

Жалко малышей... :(
А как остальные? Они все вырастут? И будет у тебя целый аквариум рыбок? Или ты их раздаришь? ;)
А какие они? Золотые рыбки? :)

0

325

Admisha написал(а):

А какие они? Золотые рыбки?

Не, пираньи...

0

326

Admisha написал(а):

Жалко малышей... 
А как остальные? Они все вырастут? И будет у тебя целый аквариум рыбок? Или ты их раздаришь?
А какие они? Золотые рыбки?

нет, это меченосцы.У меня 100% выживаемость.
А золотые рыбки не рожают живых мальков-они икру мечут.
У меня 3 аквариума.Когда они подрастают-я их отдаю.

Ming написал(а):

Не, пираньи...

пираньями я назвал бы скалярий,кот. жрут как пираньи и иногда прихватывают палец, как будто тебе нождачкой провели по пальцам. так неприятно))

есть ещё и сомики )))

0

327

Слушай, да я смотрю у тебя там дома целый зоопарк!!! ;)

0

328

Admisha написал(а):

Слушай, да я смотрю у тебя там дома целый зоопарк!!

ага..+2 кошки(они рожают живых детёнышей-если кто не знает)  :lol:
и попугай(кот. вылупляется из яиц)....

0

329

А у меня есть брат! :friends:
:P

0

330

Ангелочек, я снова в шоке от твоего авика... :O Ты же АНГЕЛ!!!

0

Вы здесь » Небесная Страна » Наши дневники » Часть жизни