Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Наши дневники » Часть жизни

Часть жизни

Сообщений 361 страница 390 из 618

Опрос

А какой бы стадион для Зенита выбрали бы Вы?
Поддержу японца

0% - 0
Петербург-навсегда!

42% - 3
Москва. Хотя в это с трудом верится

0% - 0
Что может быть лучше Германии?!!!

28% - 2
Переплюнуть Португалию никто не может

14% - 1
Мне ничего не нравится. Я бы лучше сам постороил!

14% - 1
Голосов: 7

361

Admisha написал(а):

Могу себе представить!  Творческие люди даже пьют по-особенному...

ага..и книжками закусывают..прозой например)))

0

362

Неа, у них там камера, а в ней - кассеты... :/

0

363

мы мешаем водку  с какой нит гадостью и все ночь придумываем коктелю поэтическое название.... но под утро оказывается что типа..."тошниловка"  "штопор"  " изнаночка"

0

364

Правда? :D Я слышала, вкусно пиво с морсберри... :P

0

365

Admisha написал(а):

Я слышала, вкусно пиво с морсберри...

Специалист, блин... :)

0

366

А то! :big_boss:

0

367

Поздравьте меня!!! Сегодня наша одногруппница подарила нам с Джастиком по георгиевской ленточке!!! :dance: Ура!!! Наконец-то она у меня есть!!! А то я сегодня три станции метро обошла - нигде не было раздающих ленточки, хотя в газетах писали, что 1, 7, 8, и 9 мая с 9 утра у всех станций метро будут их раздавать. А еще на главных улицах и в сбербанках... И нигде не было!!! Кто стырил весь миллион ленточек? На улицах единицы тех, у кого они есть :( Только на машинах развеваются - говорят специальные люди привязывают ленточки на машины на светофорах. Нет бы нам дали... ;)

Вот какой у меня теперь красивый рюкзак: :)

http://v.foto.radikal.ru/0705/0b/5903dfdf1cd6.jpg

0

368

Кто стырил весь миллион ленточек?

эт точно,меня тож мучает этот вопрос!
а я ведь  до сих пор--безленточная! :fie:

0

369

Да я бы тоже без ленточки осталась, если бы не одногруппница наша... :(
Вообще это очень странно, кому они нужны??? dntknw.gif

0

370

Сегодня всю ночь лил дождь. Такой сильный, капли яростно барабанили по стеклу... И сегодня он до сих пор не перестал, я вот выходила в магазин - пришлось с собой зонтик брать.
Я думаю, это не просто так. Ведь сегодня - 9 мая, День Победы. А это очень грустный праздник, как поется в одной песне "этот праздник, со слезами на глазах"... Вот поэтому природа и оплакивает всех тех, кто погиб в Великую Отечественную Войну. Не может появиться солнце - тогда люди обрадуются, радостно выйдут на улицу и забудут о том, что именно мы сегодня празднуем. Эти небесные слезы напоминают нам, что мы должны вспомнить сегодня о тех трагических событиях и людях, отдавших жизнь за нас, за наше будущее...

0

371

Смотрели, вчера по телеку как празднуют парад Победы в России - и стало так обидно за свою нэньку Украину, просто до слёз! Нам бы такого Путина! Вы не видели, как это делают у нас ? [взломанный сайт] [взломанный сайт] Во-первых,  наш замечательный Сифилис Нации -  без бумажки просто двух слов связать не может, да и с нею тоже!  Во-вторых этот парад на Майдане - просто позор!!! В каких-то Нижних Петушках возле местного памятничка, всё было-бы солиднее и торжественней. Это и понятно, за всё же надо платить! А их жаба давит. У них же типа выборы скоро. Как, никак 60 млн зелени. А то , что эти же ветераны хрен без перца доедают - кого это е..т. Суки!(пардон, иначе нельзя).
НО... даже это не самое страшное! В конце своей бездарной трепотни, апогеем было предложение нашим ветеранам пережившим весь ужас тех лет, да и этих тоже - признать всех западэнцев, воевавших на стороне фашизма (они были против советской власти , ну и поэтому убивали своих же братьев-славян) - тоже ветеранами!!!!?????? У людей аж дыхание спёрло, таакой вздох возмущения прокатился над Майданом. Эти бедные старики и старушечки  - на них было жалко смотреть. Глава государства принародно растоптал их честь и достоинство! Я- русская! Очень горжусь этим! И пусть я живу в Украине - она моя Родина! И  вы знаете как обидно, когда те люди , которые должны поднимать  наше государство - толкают его в пропасть, цинично прикрываясь красивыми словами и показухой. Бог им судья.

0

372

Мурзик написал(а):

Нам бы такого Путина!

Ой сплюнь, а то накличешь... Этот бывший гэбист та еще личность....

0

373

С этим я даже спорить не буду! Но ваш хоть и гэбист, но как ты правильно заметил- личность! Ты же посмотри, что вот уже 2 года творится у нас. В государстве есть куча хозяев и некого на х.р послать. Ситуация : лебедь, рак и щука.

0

374

Сочувствую, Мурзик... Честное слово. А ветеранов как жалко...

0

375

Просто иногда становится непосебе, когда понимаешь  в какой стране ты живёшь и кто ею руководит

0

376

Да. Я вот сегодня с утра шла на учебу, и прямо передо мной старушка упала. Хорошо ее сразу мужчина мимо шедший подхватил под руки, стал помогать подняться... А я подумала: вот почему она упала? Куда так рано идет? А может она такая слабая, потому что голодная? Так горько стало...

0

377

знаешь, а нам же иногда, ничего не стоит им помочь. Просто надо захотеть быть внимательной.

0

378

А у меня один случай был... После которого во мне прямо как умерло все...
Я в детстве всегда старушкам помогала: из транспорта например выходить, дверь придержать... А помню одну выпускала из автобуса, хотела ей с сумкой тяжелой помочь, а она на меня так с подозрением глянула, сумку к себе прижала, подумала что я ее чейчас схвачу и убегу... Худенькая девочка в очках... И мне так обидно стало... На мою детскую психику это так сильно повлияло... Что я теперь конечно помогаю, но уже не так, не с такой душой, понимаешь...

0

379

А может у этой бабули,  за день до этого,  такая же худенькая девочка в очочках кошелёк стыбзила? [взломанный сайт]

0

380

Ты наверное , ну через чур уж невинно выглядела [взломанный сайт] - вот она и неповерила тебе и шуганулась

0

381

А у меня один случай был... После которого во мне прямо как умерло все...
Я в детстве всегда старушкам помогала: из транспорта например выходить, дверь придержать... А помню одну выпускала из автобуса, хотела ей с сумкой тяжелой помочь, а она на меня так с подозрением глянула, сумку к себе прижала, подумала что я ее чейчас схвачу и убегу... Худенькая девочка в очках... И мне так обидно стало... На мою детскую психику это так сильно повлияло... Что я теперь конечно помогаю, но уже не так, не с такой душой, понимаешь...

Все-таки ты такая молодец, с такой душой к людям относишься! Ты наверное очень доверчивая? Я тоже долго терплю, даже когда мне  в открытую говорят, что человек(которого я знаю и считаю хорошим) подлый. Не хочется про людей плохо думать, зато если уж доведут, то эт навсегда.
Я тоже когда настроение есть бабушкам место в трамвае уступала, сейчас не уступаю потому что случая не подворачивается. А вообще-то,я раньше наблюдала...сидит девушка и на соседнем сидении молодой парень, идет бабушка, девушка встает и уступает место бабушке, а парень делает вид, что типа не видит....вот так вот)))) И спрашивается, почему женщин называют слабым полом? Как раз-таки наоборот надо бы было, но видимо так повелось))))
А еще я помню историю когда две или три девочки лет 10-12 тоже так решили помочь старенькой немощной бабульке сумки до квартиры донести, подошли в квартире, а там их поджидал ее сынуля на голову долбонутый с ножичком. А бабулька та была его соучастницей, изрубили их там и только через некоторое время выяснилось куда девочки пропали...

0

382

НАРОД  КАКИЕ  ВЫ ВСЕ ВЕСЕЛЫЕ ..   И ИСТОРИИ У ВАС ПРЯМО ТАКИ НА НОЧЬ РАССКАЗЫВАТЬ)))

0

383

м-да...насчет местоуступания...ехала я недавно в метре...часиков эдак в 9 вечера...народу в вагонах, как всегда, мало...тишь да гладь - божья благодать...короче то, что нужно после тяжелого дня...пересаживаюсь на Техноложке, уже предвкушаю, как сяду, уткнусь в книжку и так и проеду до своей остановки...открываются двери...и...все мои мечтания разом рушатся и рассыпаются на малюууусенькте кусочки...в вагоне стоит жуткий гвалт...и нет, чтобы мне пойти в другой...неееет!!!...ну любопытно же...зашла...оказалось, ничего особенного: толпа панков и прочих любителей громко поговорить, попеть и попить пиво возвращалась с какой-то тусы...вели они себя громко...но мирно...причем никто (как мне тогда показалось) не занимал, к моей превеликой радости, сидячие места...села я, значит...сижу...читать как-то расхотелось...от нечего делать, смотрю по сторонам...недалеко от меня сидит мальчик...ну как мальчик?!...лет 18, наверное...такой, которых называют "приличными"...так и говорят "он - приличный мальчик"...сидит и, периодически, неодобрительно так косится на поющую толпу (кстати, надо сказать, песни они пели хорошие= ))))...ну а как же иначе!!!...он такой весь из себя чииистенький...аккуратненький...трееезвый...а они грязные...потрепанные...выпимши, опять же...кроче, сразу не понравился мине мальчик!!!= )))...и вот на следующией остановке заходят две бабульки - божие одуванчики...я-то их не сразу заметила, потому как рассматривала пеструю поющую толпу...а вот мальчик-паинька, заприметил старушек сразу...и глазки так закатил...резко заинтересовался рекламой нового стирального порошка...хозяйственный!...не успела я понять, что же с ним такое произошло, как неожиданно, как два молодца из ларца, недалеко от меня вскочили два парня...до этого я их не замечала, но, судя по всему, они были из той же компании, участники которой, на тот момент, мучительно пытались вспомнить второй куплет "Лирики"...вскочив, они обратились к кому-то справа от меня "садитесь, пожалуйста"...и только тут я заметила тех самых бабулек...старушки, в отличие от меня, не растерялись...а тепло поблагодарили рыцарей и радостно плюхнулись на освобожденные места...невольно я посмотрела в сторону "мальчика-отличника"...он по-прежнему восседал на своем месте...реклама чудо-средства резко перестала его интересовать и он заметно расслабился...еще бы!!! теперь уж его никто не сгонит его с ЕГО места (для пассажиров с детьми и инвалидов = )))...проследив взглядом за удаляющимися и расстворяющимися в толпе товарищей любителями рока, я, вдруг, подумала...какие же мы, люди, глупые! сторонимся того, чего не понимаем и поощряем то, что не стоит и капли нашего внимания...

0

384

Memoria написал(а):

сидит девушка и на соседнем сидении молодой парень, идет бабушка, девушка встает и уступает место бабушке, а парень делает вид, что типа не видит....вот так вот))))

И не говори, Мемо! Я вот часто наблюдаю, как они быстрее женщин места забивают! ;)

Memoria написал(а):

А еще я помню историю когда две или три девочки лет 10-12 тоже так решили помочь старенькой немощной бабульке сумки до квартиры донести, подошли в квартире, а там их поджидал ее сынуля на голову долбонутый с ножичком. А бабулька та была его соучастницей, изрубили их там и только через некоторое время выяснилось куда девочки пропали...

Жуть какая! :O Все, не помогаю больше бабушкам...
Я тоже раньше всегда места уступала. А теперь я иногда так плохо себя чувствую в транспорте, что знаю, если встану - упаду. Потому и не обращаю внимания на тех бабулек, которые еще всех нас переживут. Другое дело бабушки-божьи одуванчики... Ради таких я всегда встану.

Just me написал(а):

невольно я посмотрела в сторону "мальчика-отличника"...он по-прежнему восседал на своем месте

Точно! Я сама наблюдаю часто этих школьников с ангельскими лицами, которые даже глаз не отводят. Сидят себе спокойненько, а рядом старая бабушка стоит...

0

385

Джастик, триста лет , триста зим не общались, [взломанный сайт] где пропадал? Как жизня? [взломанный сайт].
А тема про бабулек, ишь как зацепила! Я кстати, ту историю про девочек в новостях смотрела.  В нашем мире надо быть ооочень осторожным.  [взломанный сайт]

0

386

И не говори, Мемо! Я вот часто наблюдаю, как они быстрее женщин места забивают!

Не говори! Сегодня я ехала с мамой в маршрутке. Вышли некоторые пассажиры и со мной рядом место освободилось. Мама решила пересесть ко мне, чтобы поболтать можно было, ан нет...тут какой-то мужлан плюхнулся на это место якобы чтобы ему ближе выйти можно было. Да ладно бы место занял, дык еще и на ногу мне наступил!!!И даже не извенился! Таких, к сожалению, сейчас полно бегает. Причем что у нас в городе, что в Москве, что в Волгограде....вот так вот. А еще считют себя умными, сильными и незаменимыми  (((

0

387

Да... Обидно за таких отдельных лиц...

0

388

А я вот почему-то в последнее время стала обращать особое внимание на голоса людей... В кино, на телевидении, радио, в озвучке компьютерных игр и, конечно, в жизни... Приятный/неприятный, низкий/высокий, молодой/взрослый голос... И запоминаются мне почему-то люди именно по голосам, и отношение у меня к ним в зависимости от этого складывается...

0

389

мыша  ты че в инете в 7 утра делаешь? у тебя утренний рацион такой?

Отредактировано eka-aki (2007-05-17 14:40:35)

0

390

Она и не ложилась... :)

0

Вы здесь » Небесная Страна » Наши дневники » Часть жизни