Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Наши дневники » Часть жизни

Часть жизни

Сообщений 391 страница 420 из 618

Опрос

А какой бы стадион для Зенита выбрали бы Вы?
Поддержу японца

0% - 0
Петербург-навсегда!

42% - 3
Москва. Хотя в это с трудом верится

0% - 0
Что может быть лучше Германии?!!!

28% - 2
Переплюнуть Португалию никто не может

14% - 1
Мне ничего не нравится. Я бы лучше сам постороил!

14% - 1
Голосов: 7

391

eka-aki написал(а):

мыша  ты че в инете в 7 утра делаешь? у тебя утренний рацион такой?

Ming написал(а):

Она и не ложилась...

Да как же! fool.gif Кто бы говорил! :beee: Я всегда сплю по ночам! Хотя и мало... :lazy2: Просто мне сегодня к первой паре надо было вставать - в 6 утра! :huh: А на ночь комп был оставлен: все равно родители позже меня встанут, вот и не заметят, что я его на ночь не выключала, а качала... blum2.gif Ну и вот когда я комп перед уходом вырубала, заглянула на пару сек. на форум. derisive.gif

0

392

мыша-маньяк

0

393

Сама маньяк! :beee: Ты небось в такое время либо спишь, либо ложишься! Я вот сегодня ехала в пол восьмого мимо твоего дома и думала, что ты наверняка сейчас дрыхнешь... :big_boss:

0

394

канечно...  потому что пара в 14 00...

0

395

Вот это наш подход, пара в 14.00, поентому вставать надо в 15.00.....

0

396

Минг, ты такой халявщик!!! И при этом такие успехи в учебе... Ты - талант! ;) Это не всем дано. derisive.gif

Ура! Мне наконец-то повезло и сегодня с утра по дороге на учебу в троллейбусе играло мое любимое "Эльдорадио"! :) А то у водителей обычно включен "Шансон". А тут так приятно было, сразу хорошее настроение на весь день. :)

0

397

а у меня вчера рыбка родила 40 мальков, и я уже не знаю куда этих меченосцев девать.ПРАДВА 1 Я СЛУЧАЙНО УБИЛ :(  :sorry:

0

398

и съел))))

0

399

А косточки кошечкам скормил... =)))))

0

400

А отпевание когда будет?  ги-ги

0

401

А вот мне сегодня совсем не смешно было.
Ехала я в метро. Села в вагон на пересадочной станции, выходить мне на следующей остановке. Смотрю, рядом мужик стоит - ну точь в точь как по телеку боевиков показывают: борода такая, кепка... И к уху у него поднесен смартфон, откуда ясно доносятся звуки их национальной музыки и речетатив: "Я удивляюсь тому человеку, который знает, что Аллах Всевышний..." и что-то дальше, все время одна фраза повторяется. Мне стало нехорошо. Думаю, нет бы просто плеер слушал, аудиокнигу религиозную, а тут такое зомбирование, да еще вот не дай бог раздастся по его сотовому сигнал к началу операции... Тут все к одному: и внешность его, и сотовый, и пакет в руке... Ведь постоянно про терракты предупреждают... И нет бы ментам на таких вот внимание обращать, а не наших ребят останавливать.
Не то чтобы мне страшно было, нет. Представить, что может что-то случиться с тобой, молодым и здоровым очень сложно. Да и не стоял бы он так на виду, слушая свой смартфон, если бы действительно терракт готовил. Просто как-то неуютно стало. Я с таким облегчением выскочила на следующей остановке и поднявшись по эскалатору побежала в унивеситет... Но ощущение какого-то необъяснимого страха почему-то не покидало меня весь день...

0

402

Круто у вас там!  У нас такого вроде нет. Мы и без террактов весело живём. Кстати, вам ничего не известно про наш взрыв на Южноукраинской АЭС? Что говорят ваши СМИ?

Отредактировано Мурзик (2007-05-22 10:11:54)

0

403

Наши СМИ говорят, что там просто рядом с АЭС горели вагончики, а людей напугали спешащие к АЭС пожарные машины, что радиационный фон в норме и в общем все ок...
Но про Чернобыль тоже говорили, что все в порядке.......(это так, мысли в слух....)......

0

404

А наши ваще все молчат. [взломанный сайт] Но все близлежещие к Южноукраинску пригороды зачем-то дезактивировали (мыли). Зачем? [взломанный сайт]

0

405

Затем, что весна...., генеральная уботка.... :)
P.S. Не нахожу связи между словами - дезактивировали и мыли...., или я чего то не понимаю....

0

406

Да, слышали мы про слухи об аварии на Ростовской или украинской АЭС. :yes: Только по телевидению было сказано об информационной провокации. Якобы специально выбрали воскресенье, когда все службы отдыхают и пустили эту утку. Там просто какие-то вагончики загорелись. Так что волноваться, думаю, не стоит. ;) Все-таки у нас уже другие времена, теперь бы от людей не скрыли настоющую аварию.
А уборка - это да, важное дело, просто снег растаял и грязи много из-под него вылезло... :P

0

407

мыша:Там просто какие-то вагончики загорелись. Так что волноваться, думаю, не стоит.  Все-таки у нас уже другие времена, теперь бы от людей не скрыли настоющую аварию.
какие такие интересные вагончики возле аэс??? и нахрена утку пускать? и если только слухи и горели вагончики зачем проверки там устраивать?

0

408

Минг, а у нас так "дезактивируют" - моют. [взломанный сайт]

0

409

eka-aki написал(а):

какие такие интересные вагончики возле аэс??? и нахрена утку пускать? и если только слухи и горели вагончики зачем проверки там устраивать?

Ек, ты серьезно? Думаешь там может быть что-то серьезное? У меня же бабушка в Ростовской области живет! Но зачем скрывать?

Мурзик написал(а):

А наши ваще все молчат.

Совсем ничего? Мурзик, они даже народ не успокаивают?

0

410

А кому успокаивать - то? [взломанный сайт] Если в СМИ - нет никакой информации,  значит ничё вроде и не произошло.  У нас в поледние 2 года - никто ни за что не отвечает. Народ- сам по себе, они - сами по себе.

0

411

Да, грустно... :(

0

412

Да лана тебе!  Жизнь то  - продолжается, и как говорит известный литературный герой (и кстати, также считает мой муж - большая умница) - жить надо так, что-бы в конце не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. [взломанный сайт]

Отредактировано Мурзик (2007-05-23 15:32:55)

0

413

димка  в ростов едет на следующей неделе... утки утками.. а инструкции как бороться с радиацией я ему дам...

0

414

Мурзик написал(а):

жить надо так, что-бы в конце не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы

Вот это правильно! ;)

eka-aki написал(а):

димка  в ростов едет на следующей неделе... утки утками.. а инструкции как бороться с радиацией я ему дам...

А что он там забыл? :O

0

415

мурзик ты замуж успела выскочить? и как семейная жизнь не бесит? меня бесит... особенно утреннее: где мои носки?

0

416

Неа, не бесит! У нас как-то наоборот - я его своими носками по утрам доканываю(вечно не могу их попарно собрать)

0

417

Мурзик написал(а):

я его своими носками по утрам доканываю(вечно не могу их попарно собрать)

А ты их степлером с вечера скалывай... :)

0

418

Я их вкладываю один в один,  а потом где-то запихиваю и не могу найти

0

419

Клади их рядом с монитором, тогда точно не потеряешь....)))

0

420

Народ, я когда читаю ваши посты, забываю, какую тему мы тут обсуждаем... :lol:

0

Вы здесь » Небесная Страна » Наши дневники » Часть жизни