Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Наши дневники » Часть жизни

Часть жизни

Сообщений 451 страница 480 из 618

Опрос

А какой бы стадион для Зенита выбрали бы Вы?
Поддержу японца

0% - 0
Петербург-навсегда!

42% - 3
Москва. Хотя в это с трудом верится

0% - 0
Что может быть лучше Германии?!!!

28% - 2
Переплюнуть Португалию никто не может

14% - 1
Мне ничего не нравится. Я бы лучше сам постороил!

14% - 1
Голосов: 7

451

А зачем ее еще и окаяли то? 0o Бедная ад-мыша...

0

452

А чтоб не повадно было... elf.gif

0

453

А вот не надо ла-ла. Минг, эти кассеты - сразу две штуки, тобой принесенные: "ГП и фолософский камень" и "ГП и тайная комната" - я как сейчас помню. И принес их именно ты! И не надо отпираться. У меня, конечно, девичья память, но не настолько же. Тем более такие серьезные вещи - ведь именно ты открыл мне ГП в кинематографе - запоминаются на всю жизнь. :)

0

454

Admisha написал(а):

И принес их именно ты!

После того как ты меня полгода мучала  butcher.gif  калеными щипцами girl_devil.gif  (у меня до сих пор шрамы остались :( ), конечно я в итоге не выдержал и пошел кассеты добывать...

Admisha написал(а):

ведь именно ты открыл мне ГП в кинематографе

А вот это уже поклеп чистой воды... :beee:

0

455

Вот именно поэтому, в Англии, для взрослых, книги  про ГП выпускают в специальной неяркой обложке. Едет дяденька и типа энциклопедию читает, ан нет - ГП и баста!

0

456

Ming написал(а):

После того как ты меня полгода мучала    калеными щипцами   (у меня до сих пор шрамы остались  ), конечно я в итоге не выдержал и пошел кассеты добывать...

Да конечно!!! Я тогда о фильмах этих и не слышала! И уж тем более еще не болела поттероманией!!! :yes: Это ты их ни с того ни с сего приволок, ну я за компанию и посмотрела!!! :beee:

Ming написал(а):

А вот это уже поклеп чистой воды...

Это чистейшая правда!!! :)

Мурзик написал(а):

Вот именно поэтому, в Англии, для взрослых, книги  про ГП выпускают в специальной неяркой обложке. Едет дяденька и типа энциклопедию читает, ан нет - ГП и баста!

Ага. А вот мой папа хоть Поттером и не увлекается, фильмы по телеку все равно смотрел, чтобы быть в курсе, чем там молодежь увлекается... ;) И совсем не стеснялся... :/

+1

457

Сессия - это зло... Я тут так задолбалась с зубрежкой всякой гадости, что пошла в душ и голову случайно гелем для душа вымыла... Думаю что такое, вроде не было у меня шампуня с таким запахом... Елки, вот до чего учеба довела... И аппетит к тому же пропал... :(

0

458

Гыг, ты его еще и съела что ли заодно? :D

+1

459

Креол написал(а):

Гыг, ты его еще и съела что ли заодно?

Бугага, шампунь то, как раз, она и сьела... :lol:

0

460

Бугага, шампунь то, как раз, она и сьела...

Неправда! Не ела я шампунь! У него просто аромат прикольный! :beee:

0

461

Правда правда, и кондиционером запивала... :D

0

462

Аха, а закусывала хоз мылом :D

0

463

Злые вы!!! :beee:

Я хоть в отличии от некоторых одеколон не пью!!! :lol:

0

464

Ты Джаст подсадила на одеколон?? 0o

0

465

Нет, эт я вас, мальчики, имею ввиду. ;) Что вы пьте, когда в доме заканчивается сафсем фсё спиртное? :lol:

0

466

По себе не судят..... :D

0

467

Да я ваапще не пью!!! :beee:

0

468

А у меня сегодня родители уехали на дачу. На три дня. :( Что-то так грустно стало... Даже написание курсовой как-то не веселит... И сразу почему-то Башорг вспомнился: шутки про пельмени... Хотя ведь сейчас лето, можно супчики с салатиками кушать... Да и воопще, вроде и еда есть, и продукты чтобы что-нибудь приготовить, все нормально, а вот просто как-то непривычно одной дома... Да, перестраиваться надо срочно...

0

469

Admisha написал(а):

Даже написание курсовой как-то не веселит...

МаньячкО...

0

470

А ты лентяйкО.

0

471

Может тебе замуж сходить?Или ещё чего? [взломанный сайт]

0

472

Точно, сдайте ее замуж нафиг)))

0

473

А меня спросить!? Может сначала доучиться нормально дадите, уму-разуму набраться...

0

474

Так и помрешь нафиг :)

0

475

Уму-разуму будешь всю жизнь набираться, так что можно разок и сходить!

0

476

Это заговор...

0

477

Все мыша допрыгалась, играем свадьбу... drinks.gif

0

478

И с кем это интересно? :P

0

479

Выбор жертвы оставляем за тобой! [взломанный сайт]