Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Наши дневники » Часть жизни

Часть жизни

Сообщений 511 страница 540 из 618

Опрос

А какой бы стадион для Зенита выбрали бы Вы?
Поддержу японца

0% - 0
Петербург-навсегда!

42% - 3
Москва. Хотя в это с трудом верится

0% - 0
Что может быть лучше Германии?!!!

28% - 2
Переплюнуть Португалию никто не может

14% - 1
Мне ничего не нравится. Я бы лучше сам постороил!

14% - 1
Голосов: 7

511

да уж...болтун-находка для шпийона-эт про Адмишу!))))

0

512

Ето я-то болтун??? :O

Что болтунья Адмиша мол,
Это Джастик выдумал...
:beee:

0

513

Сегодня обнаружила, что на моём компутере больше нельзя играть во всякие игрушки, патаму шта он не тянет. У меня горе, а мой милый братик издевается (((. За какие грехи ТАМ придумали братиков????

0

514

Братиков нам придумали родители - что бы чем- то нас занять и что бы у нас меньше времени оставалось на всякие глупости.  Мне вот в 13 лет к братику придумали ещё и сестричку!

0

515

Эх, Мурзик,  тяжёлая у тебя жизнь (((.
Сегодня я ходила в школу, первый раз на этой неделе. Убедилась, что это было зря, но вот это самое зря затянулось на 4 часа. Школа - это рай ((

0

516

не ходи больше туда, однозначно

0

517

Правильно. Ходи в садик. :D

0

518

нет... там много маленьких лысых человечков.... они еще опаснее

0

519

мне туда нельзя, туда я по фейс-контролю не прохожу (((
Всё  :offtopic:

0

520

Боюсь, мы все туда уже не очч вхожи - у нас уровень гениальности уже не тот, гораздо ниже

0

521

Эх, где ты, бабье лето? :( Должно быть тепло, а на улице мокро и холодно, я вот даже простудиться умудрилась... cray.gif Теперь дышу так же как Дарт Вейдер из "Звездных войн"...

0

522

Домашние заготовки на зиму - это смерть...

0

523

Интересно, а если помойка горит - пожарных всегда вызывают? dntknw.gif Я вот думала сгорит мусор - и все. А сегодня утром когда шла на учебу, слышала как женщина пожарных вызывала помойку тушить...

0

524

Правильно в общем то, и неожиданно сознательно для наших людей... просто при горении помоек такая дрянь в атмосферу выделяется, что некоторые боевые отравляющие вещества рядом не стоят... я не шучу.

0

525

Да, наверное ты прав. Просто всем обычно по фигу... :( Вот я не уверена, приезжают ли пожарные по таким вызовам?

0

526

Обязаны.

0

527

Понятно.

0

528

А на меня сегодня чуть машина игрушечная не наехала! :O Мальчик играл машинкой с дистанционным управлением. Она так быстро ездит! Я даже испугалась немного, когда она на меня поехала... :swoon:

0

529

:lol:  :lol:  :lol:

0

530

Ага, тебе вот Минг, смешно, а у меня дух захватило!!! :sorry:

0

531

Это ещё не страшно, страшно было, когда моя дочка швырнулася утюгом, правда, детским...;)

Отредактировано Мурзик (2007-10-03 15:20:42)

0

532

Мурзик, ты ей еще детскую сковородку подари, еще не такое начнется... girl_haha.gif

0

533

Уже подарила, теперь жарим котлеты... покабудки ;)

0

534

А у меня тоже был детский кухонный набор: такие маленькие кастрюльки и ковшички (бабушки подарили). Так мама у меня их отобрала (по размеру очень для каши подходили) и до сих пор в них готовит. Вот такая травма с детства! cray.gif
Потому я и не умею готовить - с детства не научили, еще и кухонные приборы отобрали. :(

0

535

Народ, как думаете - можно остаться в живых, если ты пригласил на кинопоказ 500 человек, приглашения приняли около 200, но мест только 30... :O Или меня завтра сильно побьют и вы меня здесь больше не увидите? :(

0

536

Пока пока  butcher.gif

0

537

Аццкый УтенГ, жаждущий крови! А я все-таки выжила... ;)

0

538

Ну тоже неплохо

0

539

Да ладно!? :O

0

540

Жизнь не менее ценная штука чем смерть... по крайней мере иногда  butcher.gif

0

Вы здесь » Небесная Страна » Наши дневники » Часть жизни