Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Наши дневники » Часть жизни

Часть жизни

Сообщений 541 страница 570 из 618

Опрос

А какой бы стадион для Зенита выбрали бы Вы?
Поддержу японца

0% - 0
Петербург-навсегда!

42% - 3
Москва. Хотя в это с трудом верится

0% - 0
Что может быть лучше Германии?!!!

28% - 2
Переплюнуть Португалию никто не может

14% - 1
Мне ничего не нравится. Я бы лучше сам постороил!

14% - 1
Голосов: 7; Проголосовали: 9

541

По какой теме было мероприятие, не Екино ли?? И сколько, таки, пришло людей?

0

542

Не, не Екино. ;) На Екино был целый зал! :)

А это я собирала группу фанатов Николь Кидман - в бар на просмотр фильма "С широко закрытыми глазами" на английском с русскими субтитрами. Приняли приглашения 180 человек, а пришло 12. dntknw.gif

Мурзик, ты еще не качала Екину фильму?  girl_smile.gif

0

543

А я сегодня встречалась с Екой. ;) Она обещала мне скоро подарить диск со своим фильмом!!! :dance:

0

544

Её звездная болезнь не одолевает? А то загордится, не будет с нами разговаривать...[взломанный сайт]

0

545

Нет, что ты! Она просто снова с головой ушла в творчество. ;)

0

546

А мы сегодня с foxy побывали сразу на 3-х выставках! Первая инсталляция была в Летнем саду.

http://i103.photobucket.com/albums/m134/Himmelland/forum_IMG_8757.jpg

Потом мы посетили фотовыставку финских фотографов "Говорящий свет". Потрясающие снимки, сделанные особым методом.

http://i103.photobucket.com/albums/m134/Himmelland/forum_IMG_8773.jpg

И наконец самым веселой оказалась выставка кукол - мы своими глазами увидели "Едреню Феню", "Ёкарного Бабая" и многие другие экспонаты. :)

http://i103.photobucket.com/albums/m134/Himmelland/forum_IMG_8819.jpg

0

547

А я сегодня заклеивала на зиму окна! Вот. :bb: И еще работала шредером - разбирала свои бумажки и рвала на кусочки ненужные... :rolleyes:

0

548

У нас в офисе есть настоящий, но я к нему отношусь с опаской, уж больно мелко он рвёт.  Потом , если чё, склеивать долго. ;)

0

549

В выходные покупали розетки и выключатели для 3 комнатной квартиры. Купили почти для всей хаты, кроме кухни. Итого: 300 баксов. Как страшно жить...:(

Отредактировано Мурзик (2007-11-20 11:08:38)

0

550

Мурзик написал(а):

У нас в офисе есть настоящий, но я к нему отношусь с опаской, уж больно мелко он рвёт.  Потом , если чё, склеивать долго.

Я сейчас на практике, так в нашем офисе тоже есть шредер. Но он так громко и страшно работает!!! Ужас... :swoon:

Мурзик написал(а):

В выходные покупали розетки и выключатели для 3 комнатной квартиры. Купили почти для всей хаты, кроме кухни. Итого: 300 баксов. Как страшно жить...

Нда... А я думала, это только у нас все так дорого... :(

0

551

а у меня скалярии нерестятся то и дело, скоро икру банками закатывать буду, красить в черную или красную и бабло зашибать.
Одно потомство вот уже выращиваю, так они меня опять хотят чтоб я с ума сошел и ночи с их потомством не спал.
А вот эти виновнички

одна из самок :)

Отредактировано Ангелочек (2007-11-22 13:52:25)

0

552

Ангелочек написал(а):

а у меня скалярии нерестятся то и дело, скоро икру банками закатывать буду

А ее правда есть можно будет? ;) Пришлешь нам, в голодный Питер, баночку? :nyam:

Ангелочек написал(а):

А вот эти виновнички

Вау какие рыбки... :rolleyes:

0

553

Admisha написал(а):

Пришлешь нам, в голодный Питер, баночку? :nyam:

Нюююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :P
Их низя кушать
лучше приезжай в гости и полюбуешься на них....(на днях у меня снова отметали икру), правда я не стал убирать и они всё тут же слопали

0

554

а 30 числа меня покажут снова по ТВ. Я принимал участие в телевикторине и ответил на 2 вопроса из 3. Выиграл 1400.
А 15 декабря по Ren TV покажут меня...правда там я уже не главную роль исполнил. Будет конкурс среди работников скорой помощи...

0

555

Вот это да!!! КРУТО!!!!!!!!! Поздравляю!!! clapping.gif
А в какой программе? ;) Это ваше местное включение будет или на всю страну? :)

0

556

Я свою скалярию вчера отдала. А то она одна скучает, а ухаживать мне за ней некогда. Но, отдала в хорошие руки, настоящему фанату. [взломанный сайт]
Ангелочек, де мы тя сможем лицезреть, в какой передаче? [взломанный сайт]

0

557

Мурзик написал(а):

Ангелочек, де мы тя сможем лицезреть, в какой передаче?

я может и не попаду , т.к я буду не главным. Будем конкурс международный среди фельдшеров скорой помощи, вот я и буду принимать там участие. А так как конкурсантов 12 человек, то покажут в новостях и нет гарантии что я буду в кадре.

0

558

:(  cray.gif у меня сегодня без причины умерла вот эта рыбка. С февраля жила. Но грустная была.Все скалярии на нее не были похожи. Она не ела и умерла

Отредактировано Ангелочек (2007-11-26 18:37:50)

0

559

Ангелочек написал(а):

я может и не попаду , т.к я буду не главным. Будем конкурс международный среди фельдшеров скорой помощи, вот я и буду принимать там участие. А так как конкурсантов 12 человек, то покажут в новостях и нет гарантии что я буду в кадре.

Ясно. :huh:

Ангелочек написал(а):

у меня сегодня без причины умерла вот эта рыбка. С февраля жила. Но грустная была.Все скалярии на нее не были похожи. Она не ела и умерла

Как обидно... :( Мне очень жалко твою рыбку, Ангелочек, правда.
Я вот тоже что-то в последнее время плохо ем... Что-то аппетит пропал совсем... Надеюсь, это не отразится на моем здоровье...

0

560

Admisha
спасибо!!!
А почему не ешь? Не вздумай повторить судьбу моей рыбки

0

561

2 Ангелочек,
Может она болела?[взломанный сайт] Или старенькая была?[взломанный сайт]

2 Адмиша,
Мне бы так- не кушать. Скоро в двери не буду пролазить, блин. Люблю и приготовить и пожрать классно. [взломанный сайт]

0

562

Стресс... Вот и не кушается мне... :(

0

563

Мурзик
нет, она скучала что была такая одна...остальные соплеменники черные

0

564

Бедная блондиночка... :(

0

565

А я сегодня на почте была, посылку бабушке отправляла. Так там на входной двери было написано:

"Пожалуйста, закрывайте двери плотнее. Руками."

Интересно, некоторые пытались их ногами что-ли закрывать? Или они заранее решили предупредить? :P

В общем, не ожидала я от работников данного учреждения такого юмора... blum2.gif

0

566

Наверно они устали что все хлопают и ногами закрывают....

не интимными же  местами двери открывать можно  :prankster2:

0

567

0_о
Однако и ассоциации у Вас совсем не ангельские, Ангелочек... :rolleyes:

0

568

Ха, а кто идет сегодня на выборы в Госдуму? Голосовать будем? :P

0

569

А мы сегодня с бабушкой сходили на выборы. :) Выполнили свой гражданский долг, так сказать. ;)

Ну а еще мы с Джастиком испекли наш первый в жизни пирог с рыбой!!! :boast: И вкусно, кстати, получилось... :nyam:
Вот, я даже сфоткала: (специально для тебя, Джастик, а то ты придешь вечером с френча, хорошо если тебе хоть кусочек останется =)))

0

570

Сегодня было такое потрясающее небо... Голубое с розовыми облачками... Такое красивое! girl_in_love.gif А у меня фотика не было. Потому что злой Минг у меня его снова отобрал и не отдал. Брательник, ты - нехороший! :hysteric:

0

Вы здесь » Небесная Страна » Наши дневники » Часть жизни