Вчера было так тепло, что казалось, в город пришла весна... А сегодня снова немного похолодало. И на улицах уже продают елки!!! Пока, правда, только искуственные...
Это у нас, на пр.Ветеранов.
Небесная Страна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Небесная Страна » Наши дневники » Часть жизни
Вчера было так тепло, что казалось, в город пришла весна... А сегодня снова немного похолодало. И на улицах уже продают елки!!! Пока, правда, только искуственные...
Это у нас, на пр.Ветеранов.
А это моя новая мышка - самая простая и обычная:
Не то что раньше была, Aqua Mouse, с водичкой внутри и дельфинчиком... girl_sigh.gif
а у меня попала зараза в аквариум и все рыбы почти умерли :sorry:
Ни фига себе... Сочувствую...
А никакие лекарства нельзя туда насыпать? dntknw.gif
Сыпал, с продавцами специалистами советовался но это ускоряло только их смерть
Ужас просто...
Захожу я сегодня в универ, снимаю свой рюкзак, чтобы как обычно предъявить студенческий билет, а мне охранник и говорит: "Девушка, проходите! Я Вас по Вашей сумке уже давно запомнил!"
Я Вас по Вашей сумке уже давно запомнил!
интересно что за запоминающаяся у тебя сумка??? покажи :yes:
интересно что за запоминающаяся у тебя сумка??? покажи
Да ничего особенного, просто все остальные студенты ходят с сумками, а у меня рюкзак!!! Да и я, кажется когда-то выкладывала здесь, на форуме, его фотку... С георгиевской ленточкой... Сейчас поищу...
А, вот он, мой любимый рюкзачок! Только сейчас он, естессьно без георгиевской ленточки и без значка Джона Леннона (я решила несолидно мне уже со значками ходить, всетки возраст не тот )
Admisha
да ладно, о каком возрасте то может идти речь))
О солидном. Надо уже переставать быть подростком и постепенно превращаться в леди...
Кстати, сегодня я вступила в ряды РНБ!!!
Зашибись как там теперь фсё круто. Даже фоткают там же при записи и сразу читательсткий билет делают на пластиковой карточке. Ни фига себе до какого прогресса библиотеки дошли... :yes:
Ты главное в ряды SS случайно не вступи... с тя станется, по рассеяности)))
Эээ, что значит по рассеянности!? Я всегда точно знаю, куда вступаю!!! :beee:
Кстати, Кря, клёвый юзербарчик новый с Миркой!
Эт не мой) Делалось одним из модеров для Миранда Планет
Классненький. А с Эксплорером, случайно, нету?
Эх, нету в этом году в Петербурге настоящей зимы, ну нету и всё тут. Всё плюс и плюс по Цельсию...
Сегодня с утра и небо и земля - всё было серым...
Но и солнышко было!!!
А сегодня у нас снежок выпал!!! УРА!!! Прямо как в сказке все вокруг! Так хочется загород, погулять по заснеженному парку...
И нам с Ехидной все-таки удалось заснять снежок...
Ну а это небо из моего окна:
Это вот недавние фотки, а сегодня вечером - просто офигенное небо было: черное, луна, звезды и белые облака... Я взгляд не могла оторвать...
А мы с Ехидной вчера, в День Св. Валентина, рисовали на асфальте мелками!!!
Ну и что, что зима, ну и что, что необычно! Но это было настолько здорово... Я нарисовала солнышко и берёзку, а Ехидночка - сердечко и грибочек под моей берёзкой! :cheesy: Такой мощный заряд позитива и встречи с детством...
эт точно))) заодно и прохожих повеселили)))
А я наконец-то нашла те рамки для фотографий, которые давно хотела купить. Очень хотела поставить на свое любимое пианино фото Шершерика и Вишневой феи. И нигде, просто нигде не могла разыскать обычные стеклянные рамки для фото! Везде эти модные с разными украшениями, деревянные, лепные... Только не те, что мне нужны! И наконец сбылась "мечта идиота" - приехала к родителям и зашла в свой любимый магазинчик, где фотографии печатают. И о чудо! Удалось найти две горизонтальных рамочки моей мечты!!! Так что теперь вот любуюсь...
Недавно я посадила в горшочке мяту. Так люблю заваривать чаёк с мятой... Ммм... Хоть бы она у меня теперь выросла большая-пребольшая!!! Вот такая:
Ужас какой-то. Сегодня я пол ночи воевала с пчелой, которая залетела ко мне в открытую форточку. И нет бы просто залетела, я бы её быстро газеткой обратно выгнала, так нет! Она забралась в настенный светильник, жужжала там и не могла выбраться. Спать я, естественно, не могла, и пришлось мне её оттуда доставать. Плафон нивкакую не откручивался (вот тут я горько пожалела о том, что брат на даче - он быстро разбирается со всеми лампами, кранами, дверьми и прочим), пришлось выкручивать лампочку. А ещё страшно, пчела же ужалить может! Потому я надела резиновые перчатки... Выкрученная лампочка не помогла, пчела засела где-то совсем глубоко, так что пришлось вывинчивать следующие части светильника. Наконец я добралась до этого гадкого насекомого, оно само село мне на перчатку и я выкинула его за окно. Уф, подумала, наконец-то можно спокойно поспать. Предусмотрительно оставив тонююсенькую щель форточки (ведь спать в такой духоте при нынешней погоде просто невозможно), я ушла в ванную снимать перчатки. Каков же был мой ужас, когда вернувшись я услышала снова это ужасное жужжанье!!!
Оказалось, что пчела снова залетела ко мне (несмотря на тонкую щель), наверное на свет... Я быстро закрыла светильник, чтобы она снова туда не забралась, взяла газету и на ней стряхнула эту тиранку в окно. После чего я захлопнула форточку, решив спать в духоте, но по крайней мере в тишине и спокойствии.
Вот. И вообще, я вспомнила, что ещё утром выгоняла эту пчелу (уверана, это была точно она!) из кухни. Она пыталась ко мне проникнуть любым способом! Просто пчела-диверсант какой-то, чесслово!
Конечно, мне было её немного жаль, может она замерзла и нужно было просто выгнать ее в другую комнату, чтобы она там отогрелась и отдохнула. Но в принципе сейчас на улице тепло, да и не принято как-то дома пчёл по одной держать...
Эх... Сёдня тоже поспать нормально не удалось. Проснулась от страшного холода. Нафига, думаю, одеяло на летнее тоненькое поменяла? И так холодно, что не уснуть. Ладно, встала, пошла за тёплым зимним одеяльцем. Ёлки, пришлось окончательно проснуться, чтоб его в пододеяльник засунуть...
Тока легла, так сработала сигнализация под оконом. И визжала она, визжала, и никто не пришёл, чтобы её выключить.
Выругалась, встала и закрыла все двери в комнаты, хорошо ещё машина с другой стороны дома орала. Не везёт, не дают мне нормально по-человечески выспаться...
И нет бы просто залетела, я бы её быстро газеткой обратно выгнала, так нет! Она забралась в настенный светильник, жужжала там и не могла выбраться.
)))
.
Выругалась, встала и закрыла все двери в комнаты, хорошо ещё машина с другой стороны дома орала. Не везёт, не дают мне нормально по-человечески выспаться..
это знак свыше, что щас весна время любви по ночам надо не спать в духоте, а на крыше мырлыкать и мяфкать
Па-здра-вля-ем! | Празднуем! | 2009-01-28 |
Флуд | Флуд - это наше всё! | 2008-02-18 |
Советы | Наши советы | 2007-12-23 |
Отклик на мировые события | События в нашем сложном мире | 2008-05-26 |
пора что то делать | Наши советы | 2006-09-25 |
Вы здесь » Небесная Страна » Наши дневники » Часть жизни