Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » События в нашем сложном мире » Отклик на мировые события

Отклик на мировые события

Сообщений 91 страница 120 из 350

91

Почему-то я предполагала, что ты мне ответишь что-то подобное... :P

0

92

Живые обои, Адмиша, тебе не по системе, так что не парься...

0

93

:beee:

0

94

По системе, но вот для работы ее уже не останется ;)

0

95

Абыдна как... :sorry:

0

96

Я тут по радио слышала, что у нас нынче год Китая в России!!! Мероприятия разные будут проводиться по этому поводу! Особенно мне понравилось, что на теплоходе в путешествие по русским городам отправится группа китайцев, которые будут смотреть наши красоты, а потом картину вроде нарисуют, свое отражение увиденного, - и подарят ее российскому музею. ;)
Ну а про вечеринки в клубах Москвы и Петербурга под китайское диско - это вааще супер!!! :haha: Зашибись!!! :P
Народ, кто знает, что такое "китайское диско"!? :lol: :lol: :lol:

0

97

:russian_roulette: ф топку китацев

0

98

ф топку, ф топку... butcher.gif  , окружить китай стеной высотой 50 метроф и залить бетоном, а на остальных по миру начать отстрел...

0

99

Злые вы... :beee:

0

100

Какая боль, какая боль: "Зенит" - "Спартак" - 1:3... http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Зенит - чемпион!!! :shablon_03:

0

101

Когда, блин играть научатся???????

0

102

А очень сильно надеюсь, что они все-таки продают победу... dntknw.gif

Кстати, вчера более сотни болельщиков столкнулись в драке: около 20 пострадавших! :read:

0

103

Делать им нехрен...

0

104

Вот это верно. Вообще не понимаю такого выражения любви к своим кумирам... dntknw.gif

0

105

Фсех их ф топку...

0

106

Мурзик, как там у вас? :O В новостях передают про кризис на Украине! Противостояние президента с парламентом. Говорят даже про стычки на улицах! :( Как вы там?

0

107

Admisha написал(а):

Говорят даже про стычки на улицах

ой! а я даже и не знал об этом. Вот что значит не смотреть новости по ТВ и сам телевизор  :blink:

0

108

Да я честно говоря тоже новости не смотрю. blush.gif Только иногда по радио на кухне слушаю. :)

0

109

Admisha написал(а):

Только иногда по радио на кухне слушаю.

а мы даже радиоточку перерезали т.к. меня оно бесило своим лаем. И вообще.
Тем более там не было интересующих меня новостей

0

110

:O

0

111

Хотя иногда такие новости бывают, которые не могу оставить равнодушными... Так, например, наверняка все слышали, что произошло в этот понедельник, 16 апреля:

В технологическом университете Вирджинии, вооруженный студент азиатской внешности убил 32 человека, после чего покончил с собой. Этот расстрел студентов стал самым кровавым за всю историю подобных в США преступлений.

По словам студентов, предупреждение об опасности они получили от администрации университета лишь спустя два часа после первого выстрела, который прозвучал в общежитии кампуса. Здесь преступник убил двух человек. Прибывшая к месту полиция посчитала выстрелы результатом бытового скандала и ошибочно сделала вывод, что стрелявший покинул территорию кампуса.

Вместе с тем президент университета Чарльз Стеджер заявил, что территория была перекрыта сразу после первого инцидента, а студентам моментально были разосланы электронные сообщения. Однако часть учащихся – около 11 тыс человек – находились по дороге в учебное заведение, поэтому их невозможно было своевременно предупредить.

Когда бойня возобновилась на другом конце университетского городка в учебном корпусе, студенты начали паниковать. Некоторые, спасаясь от пуль, выпрыгивали в окна.

Человек, устроивший стрельбу, был одет как «бой-скаут», рассказала в эфире телеканала CNN одна из очевидцев произошедшего, пишет Газета.Ru. По словам студентки, на мужчине была футболка с короткими рукавами и армейский жилет.

«Он очень тщательно убивал всех, я притворилась мертвой», - рассказала студентка.

По ее словам, убийца все время молчал, когда стрелял в людей.

Девушка рассказала, что в аудитории, где она находилась, выжили только четверо из 25 человек.

«Он ушел из класса где-то на полминуты, но потом вернулся, видимо, услышав, как мы разговариваем. Мы держали дверь, чтобы он не вошел. Затем он несколько раз выстрелил в дверь и ушел», - рассказала пострадавшая.

В госпитали были доставлены 28 раненых. Двое из них до сих пор находятся в критическом состоянии. Врачи опасаются, что число жертв может увеличиться.

Полиция продолжает расследование, пытаясь установить мотивы преступника и другие подробности этого расстрела. Личность убийцы установлена, однако его имя в интересах следствия не разглашается.

--------------------------------------------------

Жуть, да? :O

0

112

Все уже слышали? Сегодня скончался первый президент Российской Федерации Борис Николаевич Ельцин...
Похороны Бориса Ельцина состоятся в среду, 25 апреля на Новодевичьем кладбище. Этот день Владимир Путин объявил Днем траура во всей стране.

0

113

А сегодня в России день траура...

0

114

Admisha написал(а):

А сегодня в России день траура

некрасиво тока поступили в церкви...
называя его не Раб Божий Борис Ельцин...а бывший президент России Борис Николаевич Ельцин..

так всё цинично...  кто на работе смотрел, никто не одобрил... как будто Бога хоронили

0

115

Да давно уже у нас все так... Когда во время службы на Пасху президента с депутатами показывают... все на показуху...

0

116

Admisha написал(а):

давно уже у нас все так... Когда во время службы на Пасху президента с депутатами показывают... все на показуху...

вот и хер то...сорри

0

117

А сегодня хоронили Лазарева и Ростраповича... Совсем не так давно скончался Курт Воннегут... Уходят от нас хорошие люди...

0

118

Admisha написал(а):

сегодня хоронили Лазарева и Ростраповича...

что-то я их в Раю так и не встретил...надо бы в ад на пару минут заглянуть )))

0

119

Зря ты так. acute.gif

0

120

Admisha написал(а):

Зря ты так

не думаю.

0

Вы здесь » Небесная Страна » События в нашем сложном мире » Отклик на мировые события