Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » События в нашем сложном мире » Отклик на мировые события

Отклик на мировые события

Сообщений 151 страница 180 из 350

151

И в добрый путь!! derisive.gif

0

152

это типа эротическая мебель...партнершу можно на качельку посадить и закрепить... чтоб не улетела))) и качай ее пока не затошнит)))))) тока как такое в квартире вешать? объясняй потом всем..

0

153

Во, блин, дают:)  А в квартире, наверное, говорят что это какая-то дизайнерская скульптура работы а-ля Церетелли?

0

154

:lol: Жжоте!!! Я пад сталом... Круче только тучи!!! :lol: Народ, чтоб я без вас делала! :lol:

0

155

Опять напрашиваешься на комплимент?!  [взломанный сайт] Никакой скромности. Кто организовал этот форум? [взломанный сайт] Какой админ - такой и форум! [взломанный сайт]

0

156

Форум делают форумчане! :friends:

0

157

Ну конечно... [взломанный сайт] "рыба гниёт с головы"

0

158

eka-aki написал(а):

тока как такое в квартире вешать? объясняй потом всем..

В период своего бездействия качельки представляют собой тока крюк в потолке рядом с люстрой или в дверном косяке (а когда понадобятся, они просто на этот крюк вешаются  :) ), а кто вообще палится не хочет, может и крюк каждый раз вкручивать-выкручивать, но это запарно, особенно при активной половой жизни... :)

0

159

Интересненько,  Минг! Таакие сведения у тебя [взломанный сайт]

0

160

Минг, а где Джастик пропал? [взломанный сайт]

0

161

Ming написал(а):

а когда понадобятся, они просто на этот крюк вешаются   )

блин это каждый раз второпях все делать( неет лучше путь висит а всем говорить что это тренажер..

0

162

Мурзик написал(а):

Интересненько,  Минг! Таакие сведения у тебя

В журнале каком то вычитал, вроде это был МH...

Мурзик написал(а):

Минг, а где Джастик пропал?

Почти фсегда рядом со мной....

eka-aki написал(а):

блин это каждый раз второпях все делать( неет лучше путь висит а всем говорить что это тренажер..

Можно и так  :) , но по-моему повесить качельку - делается на раз-два, так что времени на это много не уйдет....

0

163

у меня много... и не удобно одной рукой мужика  за.. ...  держишь чтоб не убежал... другой его к качели привязываешь и вешаешь(((нет не удобно))))))))))))0

0

164

Ека, надо активнее мужика за ........... держать, тогда он и убегать не захочет .

0

165

А чего это от вас мужики бегут?.. :)

0

166

От меня не бежит. Мы уже 11 лет (во как) вместе!!!  [взломанный сайт]

Отредактировано Мурзик (2007-05-24 11:30:57)

0

167

Мурзик написал(а):

От меня не бежит. Мы уже 11 лет (во как) вместе!!!

скока ж тебе лет тетенька)))

а насчет убежал.. )))))  у нас игра такая )))) ролевая))))

0

168

Да вот, 14 мая - 28 стукнуло, деточка!

0

169

Мурзик написал(а):

28 стукнуло, деточка!

ну ниче, не переживай... главное ведь есть же что вспомнить о пролетевшей молодости))))))

0

170

Да уж,  жизнь кончилась! Крашу тапки в белый цвет!

0

171

да ладно красить ... можно сразу белые купить... щаз везде продаются)

0

172

А в сауне их даром выдают, такие - одноразовые. Я уже насобирала:))))))))

0

173

надо тоже сауну посетить... типа с шампанским, с качками  стриптизерами...  наменяю стипуху по 10 рублей... буду вкладывать в трусики

0

174

Ека, лучше мелочь вкладывать, или жетоны для метро!

0

175

нет жетоны и мелочь это простите дамам запихивают...

0

176

КУДА????[взломанный сайт]

0

177

нужно было спросить где... и тогда я бы ответила тебе рифмой.... но мы не будем пошлить  и шокировать админа... мы хоть девочки и пожилые ... но приличные...

0

178

Поэтому я и не спросила - где? По-моему наш Админ итак немножко в шоке.  Что делать, если "отклик на мировые события" у нас такой.Наверное это -  стрес!

0

179

да но согласись беседовать на тему  "что и куда класть стриптизерам" в какой нить специально отведенной для этого теме это пошло... а так нормальная светская беседа...

0

180

Да, прям какой-то  "Клуб джентльменов", ой, пардон "Ледей"

0

Вы здесь » Небесная Страна » События в нашем сложном мире » Отклик на мировые события