Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » События в нашем сложном мире » Отклик на мировые события

Отклик на мировые события

Сообщений 181 страница 210 из 350

181

когда мыша придет вечером домой и прочитает... она упадет в обморок... хотя м ы то ничего не писали такого...

0

182

А у ней чё, на работе, нет кампутера?

0

183

Ека, на часок бросаю нашу научно-познавательно-эротическую беседу - бегу в столовку - очень кушать хоцца!

0

184

а кто ее знает.... может она вообще давно подключилась к космическому мега компутеру и нон стоп в инете... есть у меня такие подозрения... едет в метро казалось бы в сознании и с открытыми глазами... ан нет... мозг в фотошопе сидит

0

185

:lol: :rofl: girl_haha.gif biggrin2.gif
Потому что слов просто нет... :D

0

186

во во... я говорю... мозг в фотошопе)))))

0

187

Не, уже не в Фотошопе. :yes: Это все Контакт и домашка по английскому... :(

0

188

вчера была в Смольном  МатвиенкО жжот ..... хотите могу рассказать))))  мыша! я  встретила  там одну коллежскую знакомую (гд))) подробности потом....

Отредактировано eka-aki (2007-05-26 18:37:36)

0

189

Как это потом!? Ека!!! Я хочу узнать об этом все!!! И как можно скорее!!!
Слуш, а ты то там что делала? :O

0

190

А хотите посмотреть, как у нас в стране весело! На примере одного лишь стадиона. Кстати, в это время на матче были и президент наш и премьер http://us.dynamo.kiev.ua/Media/OtherVid … vsfany.avi

0

191

А что слышно в ваших СМИ по этому поводу?

0

192

Жуть какая... А я даже не слышала ничего... новости не смотрю... blush.gif

Народ, кто смотрит новости?

0

193

Менты - сцуки!!!

0

194

Да не то слово! Звери просто!!!

0

195

Вот так то!  Паны дерутся , а у халопов чубы трещат.  И никто ни за что не понесёт никакого наказания - я в этом просто уверена.

0

196

Вот ведь как "интересно" живем... :(

0

197

Не знаю, как там мировые события поживают, а у всех наших форумчан, судя по всему, сессия началась?!  [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем, всем счастливчикам, желаю удачи [взломанный сайт] и много ШАРЫ

Отредактировано Мурзик (2007-06-11 11:17:06)

0

198

хых, поздно спохватилась, у меня уже последний экзамен последней сессии в среду)))

0

199

А потом - диплом?  И какого специалиста приобретёт наш форум?

0

200

след полгода диплом, специальность у меня, инженер лазерных систем космического базирования

0

201

Круто! А я просто - теплофизик!

0

202

тоже ничего :)

0

203

Креол написал(а):

инженер лазерных систем космического базирования

Мурзик написал(а):

А я просто - теплофизик!

Сильно! ;)

А я - гуманитарий. Переводчик в сфере экономики. (ну и педагог по прежнему образованию... =))) :)

Мурзик, спасибо за пожелания по поводу сессии! Она у нас как раз в самом разгаре! ;)
Креол, везет же тебе!!! А нам еще целый год пахать! У нас не будет пол года на диплом... :(

0

204

Везет? Я 5.5 лет в отличие от некоторых учусь, у меня уже 10ая (!!) сессия :)

0

205

Зато все равно закончишь раньше нас. ;) Это мы еще средние заведения после школы заканчивали... :)

0

206

Балда...))))

0

207

Это ты кому? :beee:

0

208

Вот и мне интересно! Кря, а ты оказывается у нас - хам!?

0

209

Теде Адмиша))) Да, я злая энциклопедия, мне все можно)))

0

210

Не можно. :/ Ты ваапще у меня на стене в Контакте блином выругался... :beee:

0

Вы здесь » Небесная Страна » События в нашем сложном мире » Отклик на мировые события