Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » События в нашем сложном мире » Отклик на мировые события

Отклик на мировые события

Сообщений 211 страница 240 из 350

211

Ты считаешь слово блин ругательством? гыгы

0

212

Именно так, Кря, душка-оладушкО.

0

213

Ну и зря, это уже снобизм)))

0

214

Ихде пропала Ека?

0

215

Она в Контакте зависла... :)

0

216

Развисните её, пожалуйста, из контакта,  скучаеццо

0

217

Машина старая, ненадежная, проще поменять чем чинить  butcher.gif

0

218

Кря, это ты щас про кого!? :threaten:

Мурзик написал(а):

Развисните её, пожалуйста, из контакта,  скучаеццо

Уже работаем над этим. :yes: Она мне просто сейчас там в одном деле помогает. Очень важном. Кое-над-кем надо постебаться так, как только она одна умеет. :D

0

219

Про Еки, про кого еще  diablo.gif

0

220

Креол написал(а):

Про Еки, про кого еще

Злая, жестокая энциклопедия... :yes:

0

221

Я слышала, у нас на дне Невы танк военный нашли, который в войну затонул... :) Народ, кто знает, подняли все-таки его или нет? А то вроде бы из-за сильного ветра работы отложили... ;)

0

222

Аха, выкрасть хочешь? :D

0

223

А то! А потом на металлолом сдать! Знаешь какая у студентов маленькая стипендия? Вот и приходится промышлять разным... cray.gif

0

224

А может его (танк) починить, и поехать в мерию, каак бабахнуть им - чтобы стипендию студентам подняли!  :orc:

0

225

0o да я вообще добрый и мирный по сравнению с вами...

0

226

Так мы ж за правое дело  dntknw.gif

Отредактировано Мурзик (2007-06-18 11:51:36)

0

227

Мурзик написал(а):

А может его (танк) починить, и поехать в мерию, каак бабахнуть им - чтобы стипендию студентам подняли!

А что, неплохая мысль!!! ;) Только потом за такое посадят наверное... :( Да и танк ремонтировать некому - Минг у нас реставратор по части дерева... А Креол - в современной технике разбирается... :)

0

228

Кстати, на прошлой неделе в Москве открылся XIII Международный конкурс имени Чайковского. А кто-нибудь из вас любит классическую музыку? ;)

0

229

Баха слушаю иногда и Бетховена... все )))

0

230

Немцы? Уважаю! :yes:
Я еще Моцарта люблю. :) Ну а мое самое любимое произведение - это отрывок из "Ромео и Джульетта" Прокофьева - "Монтекки и Капулетти". ;)

0

231

Из классики кря слушает - Children of Bodom... :D

0

232

А мне "Лунная соната" нравится

0

233

Из классики кря слушает - Children of Bodom...

Они уже классика? :D

А мне "Лунная соната" нравится

Я ее тоже люблю. ;) Вот всегда мечтала сыграть... Но не вышло, не выучилась я, чтобы такие произведения играть. :(

0

234

ну чего ...привент опять же всем..... как у вас дела.. что новенького  появилось в ваших головах и  сердцах? смотрю кря тут по мне очень соскучился , не зыбыл меня , что приятно... так как наш искрометный балагур кря поживает?

Отредактировано eka-aki (2007-06-24 13:13:02)

0

235

Явно лучше чем ты, судя по твоей фотке...

Отредактировано Креол (2007-06-24 16:27:48)

0

236

Креол написал(а):

Явно лучше чем ты, судя по твоей фотке...

:lol:

0

237

опять кря тормозит)))))  :lol:  во-первых это не фотка... во-вторых это как раз больше на тебя похоже))0  ))))

Отредактировано eka-aki (2007-06-24 17:51:32)

0

238

Ага, пришла блистать остроумием опять? Только не получится, затупилось оно у тебя где-то, уже не заточишь.

0

239

Креол написал(а):

Ага, пришла блистать остроумием опять? Только не получится, затупилось оно у тебя где-то, уже не заточишь.

Народ, может хватит тут дуэльный клуб устраивать? Два умных человека, а так себя ведете...  dntknw.gif

Все, Адмиша сказала "Брейк!"!!! Баста, карапузики! derisive.gif Давайте жить дружно!!! :friends:

0

240

Admisha написал(а):

Все, Адмиша сказала "Брейк!"!!! Баста, карапузики!

Ох не верится мне, что они будет жить дружно... :)

0

Вы здесь » Небесная Страна » События в нашем сложном мире » Отклик на мировые события