Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Разговоры о кино » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 91 страница 120 из 296

91

Не, ну ни фига себе! Как в магазин идти или по хозяйству помогать - так уже взрослая, а как кину смотреть - маленькая еще! :beee:

0

92

По хозяйству и в магазин даже маленькие дети ходят, так что не бухти. А такое тебе действительно смотреть рано, иначе потом придется тебя откачивать, или вызволять из желтого домика ;)

0

93

girl_in_love.gif  А я сейчас смотрю Антонеллу. Пока остановилась на 33 серии из 165! Т.е. на 7 диске из 33дисков biggrin2.gif

0

94

Завидую... cray.gif

0

95

Admisha написал(а):

Завидую...

А ты не качаешь Анто?

0

96

Да ее теперь из-за СМ очень редко выкладывают... Тем более у тебя же в High Quality! :sorry:

0

97

Memoria написал(а):

А я сейчас смотрю Антонеллу. Пока остановилась на 33 серии из 165! Т.е. на 7 диске из 33дисков

Ужос, застрелиться и не жить...

0

98

Адназначна)

0

99

Да шо вы понимаете в этой жизни! :beee:

0

100

а я вчера "Ван Хельсинг" посмотрел и так опять подумал, ну почему он так прлохо заканчивается....могли девушку и в живых оставить.
Смотрел кто вообще когда-то этот фильм?

0

101

Да, конечно! Мы еще с Мингом давно на ДВД смотрели! Клевый фильм! good.gif И актеров этих я люблю! С Хью Джекманом - "Люди Х", а с Бекинсейл - "Другой мир" мне очень понравились. ;)
А красотку Бекинсейл и правда жаль очень. :(
Но зато главный герой теперь абсолютно свободен + жажда мщения = новые подвиги!!! :neo:

0

102

Да, Джекман - это нечто!!!  girl_in_love.gif недавно посмотрела с ним еще один фильм "Престиж"!!! и фильм, и роль - просто отпад!!! :swoon:

0

103

Ming написал(а):

И ТЫ МОЛЧАЛ!!! girl_mad.gif а мине хентай!!! мине мона!!!! :hysteric:

0

104

Низя тебе хентай, низя. А то вас обоих придется с адмишей из желтого домика забирать ;)

0

105

Не, ей мона, но только в присутствии взрослых, т.е. меня...

0

106

ага!!! ситуяцией воспользоваться хочешь!!! ...да я, в общем-то, не против...а скорее даже "за"!!! girl_blum.gif

0

107

а ты, Кря, либо слишком хорошо, либо слишком плохо обо мне думаешь... girl_haha.gif

0

108

Скорее о китайце :D

0

109

О, а я тут наконец-то докачала "Любовь - Морковь"! :) На Рапиду пришлось забить, ФайлФэктори рулит!
Мне фильм понравился. Хоть его и ругают - но мое мнение, что это забавный, легкий фильм, приятный для просмотра. Сначала мне Кристина Орбакайте не понравилась, а потом наоборот: она со своей ролью получше Гоши Куценко справилась! Она может сыграть мужчину, а он, как оказалось, женщину правдоподобно изобразить не смог. Хотя он вроде лучше Кристины как актер. А вот как оно бывает!
Так что фильм очень прикольный. Главные актеры играли интересно - это было даже более захватывающе чем сам фильм (п.ч. там наши как всегда понахватали зарубежных идей =). Да и пара получилась куды хошь - оба актера такие носатые, на буратинок похожие... :P А когда Кристина сказала "Бу" (я долго хохотала вспомнив песню "Бу-ра-ти-но" ф топку! =)))

Короче мое мнение - классный фильм. good.gif

0

110

интересно, а какие-нито свежеотснятые комедии или ужасы есть в продаже?

0

111

Хочется что-то посмотреть, а что не знаю...

0

112

Ой, нинаю... Мы все пиратское биплатно смотрим... blush.gif

0

113

посмотри гудбай ленин... комедий новых куча... все зависит скажет вкуса какую выбрать...    лично я ударилась в фанаты lost..... праграф 1 часть хорошая... втрорая отстой...    и вообще...  по ночам смотрю кина... ну самые тупые... скоро буду рейтинги составлять... на самый тупой фильм....    будет называться "КИНО НИ ПРО ЧЕ"

0

114

eka-aki написал(а):

посмотри гудбай ленин...

Смотрели мы его с Джастиком. Хороший фильм. Но для легкого просмотра я бы его рекомендовать не стала. :) Он очень живой, но серьезный, а та философия сейчас не всем близка... Но это лчно мое мнение.

Не знаю, может кто-то будет плеваться, но мне понравился фильм "Любовь-Морковь". :P

0

115

причем тут философия...  если сопериживаешь герою... примешь любые его обстоятельства.... наоборот фильмец особо не блещет... но посмеятсЯ и немного подумать заставляет...  а те кто думать не любят пусть смотрят ПРОСТО МАРИЮ.... а  Морковь твоя гавдость... ее даже димка смаотреть не стал до конца...     а вообще всем надо посмотреть (кроме мыши) фильм русский "ИДИ и СМОТРИ" лучший фильм кот. я видела...

0

116

Про что там?

Ек, а что ты про "Меченосец" скажешь?

0

117

иди и смотри то...  фильм кот. мой брат случайно задев глазвми монитор досмотрел до конца не отрываясь....  мы опомнились тока в конце... что уже вдвоем сидим...  фильм   по-моему 70 года... но классный ... не буду говорить о чем  интересный сцуко!  а ты иди и посмотри.... и режиссер- гений- наш питерский режик Элем КЛимов!

0

118

про меченосец ничего не скажу ... только то что наши операторы там помощниками халтурили...  я его смотреть пока не хочу...  после своего посмотрю...

0

119

ну вот...тока спор..и ни одного путного совета....
эххххххх... придётся ничего не смотреть!  :beee:

0

120

"ИдИ и смотри" смотри

0

Вы здесь » Небесная Страна » Разговоры о кино » Последний просмотренный фильм