Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Разговоры о кино » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 151 страница 180 из 296

151

А с Николь Кидман очень даже ничего. derisive.gif

0

152

они оба здесь как в фильме ужасов... одна.. после пластических операций , другой с бодуна...

0

153

а диалог такой
-тетенька , пятерку на пиво не одолжите...
- иди нах, не видишь клиента жду...

0

154

:lol:

Ека, ты супер!!! good.gif

0

155

Народ, смотрел кто-нибудь вчера "Меченосца" по РТР? ;)
Не знаю как вам, а мне фильм понравился. Несмотря на море крови, предсказуемость сюжета, что-то в нем есть. Снят очень красиво. Потрясающая история любви.
Стильный фильм. Хотя может это просто Чулпан Хаматова стильная?

0

156

я смотрела не понравилось и почти в начале уснула от скуки

0

157

Ага, вот мой папа тоже сказал, что фильм слишком затянутый. Но мне все равно понравился. Красивый очень. :)

0

158

ПОСМОТРИТЕ "НЕВАЛЯШКУ"..... НЕ ШЕДЕВР... НО ПОСМЕЯТСЯ МОЖНО ОТДУШИ....

0

159

О фильме:
Неваляшка — молодой боксер, выступающий в легкой весовой категории. Отличаясь от своих соперников худобой, он, тем не менее, с легкостью укладывает их на ринг. Устав от "легких" побед, Неваляшка жаждет нокаутировать противника посерьезнее. Из новостей он узнает об американце по прозвищу "Пила", и его подружке-красотке Кэтрин. Влюбившись в девушку, он решает покорить ее сердце, побив "Пилу". Готовясь к бою, он случайно знакомится с тренером Семенычем и юной балериной, в которую сразу же влюбляется. Но по случайности за океан уходит любовное письмо, написанное им Кэтрин...

Российская премьера: 26 апреля 2007 !!!

0

160

стеб над фильмами про бокс.....

0

161

Гы... Наш фильм? ;)

Ек, а что ты думаешь про "Андерсена" Рязанова?

0

162

бл..... !!!!! да этот андерсен....  честно... если бы  я не знала что у него призов до фига я бы его да же те 10 минут смотреть не стала.... а вообще.... поскольку кино не досмотнрле в чем соль не поняла...   но то что я видела... гадость...

0

163

Ага, и мне не понравилось... Такой дурацкий фильм... :(

0

164

Ребят, а как вам скандал прошлой недели? Когда на Кинонаграде Меньшов отказался награждать фильм Сволочи.
Я, если честно, была в восторге от его поступка :rolleyes:

0

165

А ты сама смотрела "Сволочей"? ;)

0

166

Смотрела, правда до конца не дотянула. Не люблю подобного рода кино  clapping.gif

0

167

Скандал, вроде, из-за вольной трактовки истории, а Сволочи - худож. фильм, а не историческая картина...
...Гесер отмочил конешна...

0

168

:D
А мне не понравился явно нереалистичный хэппи-энд...

0

169

Да, правильно, все должны были сдохнуть, вот тада было бы щастье...да, Адмиша?..

0

170

Да, Минг. :)

0

171

Посмотрела на днях наш новый фильм "В ожидании чуда". Если честно, ничего особенного. Питер FM, Прогулка - очень похожее на это кино, но все же по уровню мне кажется этот новый фильм ниже. Еще одна сказка про русскую Бриджит Джонс. Типа можешь ничего не делать, есть что попало, собой не заниматься, все равно случится чудо и придет к тебе любовь. Не уверена, что это правильный подход... В чудеса, конечно, верить надо, но и самой что-то делать. :)

0

172

вот и я говорю.... смесь питер fm   и дьявол носит прадо....  а сволочи поставлены по книге акунина..... сама не читала... но говорят интересная была книга...

0

173

акунин ее у макаренко спер...

0

174

:D

Да, все такие плагиаторы... :big_boss:

0

175

Посмотрела вчера "Хоттабыча". Классный фильм!!! Главное очень близкий нам: про интернет... :P
Вот про что: Гена - программист по призванию и хакер по жизни. Он хороший парень. Но у него реальные проблемы. Его бросила любимая девушка, его «пасут» бандиты и выслеживают спецслужбы. Спасти его может только чудо, и оно, конечно же, случается. В жизни Гены появляется Хоттабыч, джин, который отмотал несколько тысяч лет заключения в одиночном кувшине.Но у старого джинна свои трудности. За ним охотится его давний враг – Шайтаныч. Он уже завладел кувшинами с двенадцатью другими джиннами. Хоттабыч – тринадцатый и последний...
Прикольный фильм!!! Такой веселый! :P
http://s.foto.radikal.ru/0704/a3/24f3a48d4fad.jpg

0

176

ну фильмец... так себе....    на  4 балла .... посмотрите неваляшку... смешнеее )))))

0

177

А у тебя есть? ;) А то мне надоело по ночам с Торрента качать... :(

0

178

есть... ты вообще можешь  открыть  http://miracle.veteranov.net  я тебе  оттудова все что угодно скачаю...

0

179

там фильмов много

0

180

Круто! Я тоже так хочу. :) Потому что у нас на ТвоеТв нет сетки... :(

0

Вы здесь » Небесная Страна » Разговоры о кино » Последний просмотренный фильм