Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Разговоры о кино » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 181 страница 210 из 296

181

Ну я там зарегистрировалась. А что, я оттуда качать не могу? cray.gif

0

182

Посмотрела "Тимур и его коммандос". Давно хотела. Но что-то не понравилось совсем... Глупое какое-то кино...

0

183

Смотрю анимаху Хеллсинг, наконец нашел русскую лицензию. Это офигеннейший сериал хоть и короткий :( Аллукард рулит :)

0

184

Связано с "Ван Хельсингом" или нет?

0

185

Нет. Ван Хельсинг это так, поделка... Хелсинг, искусство :)

0

186

А мы с Джастиком посмотрели "Артур и минипуты", произведение конечно детское, но нам понравилось... :) Люк Бессон рулит :)

0

187

Минипуты крайне стебное кино :)

0

188

А мине фильму показать? Минг, ты мне еще "10-ое королевство" и "Девушку из воды" должен принести!!! :(

0

189

Да ладно????!!!!!

0

190

Серьезно!!!!!!!!! Ну и хде оно? :)

0

191

Дурят тебя китаец, натурально дурят...

0

192

Вот и мине так катса... :)

0

193

Поклеп и напраслину коли возводишь, быть тебе сожженой на костре, во все очищающем пламени, аки ведьма позорная...

+1

194

Обесял зе!!!!!!!!!!!!!! :(

0

195

Похлядим... derisive.gif

0

196

Спасибо, Минг!!! Я никогда не сомневалась, что ты очень-очень хаосый! :friends:

0

197

Креол написал(а):

Поклеп и напраслину коли возводишь, быть тебе сожженой на костре, во все очищающем пламени, аки ведьма позорная...

Только если тобой, злая энциклопедия, этот костер разжигать будут. Книжки знаешь как хорошо горят... :mamba:

http://s.foto.radikal.ru/0706/78/dae1de490091.jpg

0

198

Ming написал(а):

А мы с Джастиком посмотрели "Артур и минипуты", произведение конечно детское, но нам понравилось...  Люк Бессон рулит

Ага, и мы с папой посмотрели. :) Прикольная сказка. Но папа все равно не понял, почему Минг вот ЭТО записал себе на болванку для коллекции... Он сказал, что одно дело мне такое может понравится, но вот чтоб тебе, Минг... Он был в шоке. Но я так понимаю, это больше для Джастика, да? ;)

Мне понравились брат с сестрой! Сразу мы с Мингом вспомнились в старые добрые времена... :P
Ну и любовная парочка, конечно, прикольная... Блондинчик с рыженькой зажгли по полной.
А еще как только они попали в страну минипутов - я не могла дождаться, когда же они на его игрушечной машинке поедут! Прямо как у классика: если на стене висит ружье, значит оно должно выстрелить. Как только машинку запинали в канализацию, я с таким нетерпением ждала их гонки!!!

0

199

А я вчера наконец-то добралась до "Именинницы" с Николь Кидман. Николь как всегда великолепна! Но все-таки она всегда таких странных героинь представляет... А тут так прикольно было посмотреть, как она русскую Надю играет!!! =)

0

200

Посмотрела сегодня немецкий фильм "Эксперимент". Давно хотела увидеть, помню, нам на социологии и психологии про него рассказывали: решили поставить эксперимент, ролевую игру в тюрьму. Набрали людей, поделили на охранников и заключенных, ну и стали за ними наблюдать. Так все так в роль свою вжились, охранники стали заключенных мучать... Жуть. Сильный фильм. Я под глубоким впечатлением...

0

201

Джастик тоже под впечатлением... :)

0

202

В локалке вообще Бангкока нету, а вот с торрента на работе могу скачать.

0

203

Ming написал(а):

Джастик тоже под впечатлением...

Да я тоже не думала, что я такая впечатлительная... Реальный фильм. Очень реалистичный и страшный. Уснуть ночью не могла, пошла Валокордин пить...

Креол написал(а):

В локалке вообще Бангкока нету, а вот с торрента на работе могу скачать.

Правда? ;) Это будет здорово!!! :dance:

0

204

На выходных показывали "Иллюзиониста". Кто-нибудь смотрел? Или раньше видели? ;)
Мне понравилось. Прикольный фильм. И развязка неожиданная. :)

0

205

Я сходил за две недели на Пиратов 3-их и Лови Волну, фильмы оба зачетные, ржал во время сеансов. Наши переводчики становятся все лучше и лучше)))

0

206

Я тоже хочу посмотреть 3-их Пиратов и 5-ого ГП. :) Вот буду ждать, когда ДВД-рипы в Торренте появятся. А то на 3-их Пиратов сходить не удалось, а когда ГП выйдет, я в Ростовской области отдыхать буду... :( Так обидно, а мы уже с Савойкой вместе сходить в кинотеатр договорились... cray.gif

0

207

Качаю сейчас мультики, мы с Джастиком их смотрим с огромным удовольствием. Вот посмотрели уже все три серии "Простоквашино", впереди просмотр "Бременских музыкантов" и "Волшебника Изумрудного Города". :)
А сегодня смотрела, что еще бы скачать - наткнулась на мультик "Два маньяка, старик и собака"... :big_boss: Народ, это что, детский мультик!? :O Кто-нибудь смотрел про что там? Не очень страшно? dntknw.gif

0

208

исчо посмотрели "Энн из Зеленых крыш" аж две части!!! )))) кто не смотрел - оч советую!!!))))обалденная история!!!!!))))))))))))окрыляет...)))))))

0

209

ДА!!! Это точно! Фильм СУПЕРРР!!! Спасибо тебе, Савойка!!! :thank_you:

0

210

Just me Это же для дефочек, мальчики только плеваться будут. Но фильм, действительно, очень милый! А я вот сейчас качаю "Футураму". Потрясный мультик, Симпсонов  и Гриффинов не люблю, а Футурама отлично сделан.
Admisha Как говорится, ю а велкам )))

0

Вы здесь » Небесная Страна » Разговоры о кино » Последний просмотренный фильм