Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Разговоры о кино » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 211 страница 240 из 296

211

Савойка, а что ты про Божественную комедию говорила? Или что-то такое... Я на твоих дисках ее не видела...

0

212

Есть она у меня, просто ты не все диски видела ))

0

213

вышел в пиратский прокат фильм painted veil- шикарный фильм по произведению Проспера Мериме, в главной роли Эдвард Нортон ( снимался в "классике" Бойцовский клуб, Американская истори Х, Народ против Ларри Флинта) фильм получился нежный, романтичный  так что для "слонов" как раз))))

0

214

Если это он играл в "Иллюзионисте", то я очень хочу посмотреть!!! girl_smile.gif

0

215

Да

0

216

Супер! Только наверное мы будем ДВД-рипа с лицензии ждать... :( Экранки - это совсем не то. А в кинотеатр идти - это свободное время и лишние средства необходимы... girl_sigh.gif

0

217

Ура!!! В эти выходные "Разрисованную вуаль" по телеку показывать будут! Всем смотреть!!! ;)

0

218

Кря!!! Спасибо тебе огромное за LOST! Я досмотрела 2-ой сезон! Это просто здорово!!! Суперский сериал! clapping.gif

0

219

Я посмотрела "Painted Veil (Разрисованную вуаль)"!!! Потрясающий фильм. :yes: Все-таки Эдвард Нортон - такой очаровашка. Я его после "Иллюзиониста" полюбила. ;) Только жаль, что без хэппиэнда. :( Хотя все и закончилось неплохо, прямо как в "Холодной горе". Зато реально. Да и поскольку фильм по сюжету Моэма - другого ожидать не пришлось. girl_sigh.gif

0

220

А сегодня я ходила в бар, где шел показ фильма "Практическая магия" с Николь Кидман и Сандрой Баллок на английском! Это было потрясающе!!! Суперский фильм. А актрисы - просто загляденье! girl_in_love.gif

0

221

И снова LOST!!! У меня закачался 3-ий сезон! УРА!!! :dance:

0

222

Обалдеть! Оказывается Дэниэл Крэйг играл с Джоли в "Ларе Крофт"! :O

0

223

Ура!!! Я скоро досмотрю 3-ий сезон ЛОСТ!!! :dance: Джастик, а ты сейчас на какой серии? ;)

0

224

ДА!!! Я досмотрела 3-ий сезон LOST!!! Теперь ждем 4-ый сезон! :bb: Закончилось в общем как-то обычно...

0

225

Смотрел седня в кино Обитель Зла 3... Ну что сказать, как поклоннику Йовович, мне фильм понравился, как и Динке кстати. Да и объективно если смотреть, не претендующий на особую интелектуальность (по игре все таки кино), но в тоже время очень динамичный и держащий своего зрителя фильм. Вообщем, если хочется именно отдохнуть, немного попугаться (место страшноватым моментам нашлось, наряду с бешенным экшеном) маст ватч)

0

226

Здорово! А я вот только 2-ую Обитель Зла смотрела. ;) А сегодня собираюсь по телеку "Дикарей" с Куценко и Башаровым смотреть...  blush.gif

0

227

Ууу... Дурацкий такой фильм! :fie: Ничего хреновее за последнее время не видела. :( Пойду лучше "Разрисованную вуаль" второй раз посмотрю. ;)

0

228

Гы! А я сейчас угораю от супер-видео "Дровосеки", снятого Джастиком на даче. :P Там Креол с Мингом дрова рубят. ;) Ребята, вы рулите!!! :hi:

0

229

хы, там ничего забавно вроде нет)

0

230

Это только на первый взгляд... :yes:

0

231

А мы с foxy в выходные смотрели фильм с Николь Кидман "Портрет дамы" (Portrait of a lady) на английском. :) Классное кино! Жаль только, что тяжело смотреть на иностранном языке было... ;)

0

232

А нельзя ли выложить несколько кадров из фильма "Дровосеки" на нашем форуме? clapping.gif  butcher.gif

0

233

Нельзя

0

234

Почему же?  acute.gif  Народ должен знать своих героев - добрых молодцев!  :bb:  Хоцца посмотреть на нормальных богатырей, могущих владеть сим волшебным инстрУментом (ага, топором). А то в последнее время одних тока чахлых и дохлых показывают. Ну , модные, типа, они. Беее...  :bad:  надоело. Даёшь "Дровосеков"  dwarf.gif  dwarf.gif

0

235

Ну не хочу я, чтобы это кто то кроме моих знакомых видел)))

зы я не чахлый, а толстенький))) так что вообще презабавное зрелище))

0

236

Ну, если есть желающие можно видяшку и на ЮТьюб закинуть. Будет возможен просмотр в режиме он-лайн. ;) Для широкого круга зрителей, так сказать. Минг, Кря, прославитесь на весь мир!!! :P

0

237

Ну попробуй... за твой комп потом не ручаюсь)))

0

238

Кря, а мне нравятся толстенькие. Мой благоверный, например, весит 112 кг, и я счастлива! (А сейчас читают те, кому уже есть 18) - Настоящий мужчина должен весить больше 90 кг: он или задавит, или тр@хнет. Пардон, краснею, но, согласна.  angel.gif

0

239

Гы, у меня не все потеряно значит еще в этой жизни)))))

0

240

Очч рада за тебя! Дык фотки покажете?  flirt.gif

0

Вы здесь » Небесная Страна » Разговоры о кино » Последний просмотренный фильм