Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Разговоры о кино » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 241 страница 270 из 296

241

Пусть Кря своими руками их выложит... Хотя бы ненадолго. ;) Зато меня никто бить не будет. :yes: Кстати, Мурзик, а ты еще не регистрировалась http://vkontakte.ru/? Там есть наши фотки. Там много фоток с дачи. Можно и серию "Дровосеки" туда же под шумок выложить... flirt.gif

0

242

Неа, ещё нет, но уже бегу  :pig_ball:

0

243

Можно и серию "Дровосеки" туда же под шумок выложить...

зарэжу!!! ))))))))))))))))

0

244

Судя по смайликам в сообщении - жить я все-таки буду. Так что можно рискнуть. :rolleyes:

0

245

Кто-нибудь смотрел фильм с Эдвардом Нортоном (моя новая любовь girl_in_love.gif) "Американская история Х"? Я вот собираюсь посмотреть... :rolleyes:

0

246

А мы с Савойкой в эту субботу ходили на премьеру фильма Еки "ЧЕМОДАН". ;) Нам очень-очень  понравилось. girl_in_love.gif И сюжет, и режиссерская, и операторская работа, и игра актеров - все сработано просто потрясающе! Я до сих пор под впечатлением. И маме моей понравился фильм. :) Вот теперь скачала и радуюсь, пересматриваю. Пусть пока качество не очень, но я надеюсь в скором времени получить DVD! :rolleyes:

0

247

Наконец-то посмотрела "Американскую историю Х" с Эдвардом Нортоном. Сильный фильм. А Нортон - великолепен как всегда. Нет, определенно я теперь его поклонница! :rolleyes:

А фильм "Код Апокалипсиса" с няней Викой мне совсем не понравился. acute.gif Не стоило искать его по торрентам (его сняли с раздачи на самом популярном трекере). То ли мне мешает ее образ из сериала, то ли она действительно совсем не умеет играть - не знаю. В общем, не теряйте на него время! ;)

0

248

"Код..." отличный фильм, не питюкай.

0

249

Да ты шутишь, Леха!!! :O

0

250

Я серьезно. Ходили на него в Динкой в кино. Если ты не смогла оценить внутреннюю глубину фильма то извини.

0

251

Я тоже фильму смотрю.  curtsey.gif  Вот вчера, например, студии Приват. ... blush.gif   Ниччё нового... blum2.gif

0

252

:lol:

0

253

Креол написал(а):

"Код..." отличный фильм

:scratch_one-s_head:

Креол написал(а):

Если ты не смогла оценить внутреннюю глубину фильма то извини.

:rofl:
Знаешь, Кря... Есть хорошие фильмы, есть фильмы так себе, а есть фильмы с Настей Заворотнюк. :pardon:
Что касется съемок - то фильм снят хорошо, и игра актеров неплохая. Мог бы получиться отличный боевик, если бы взяли другую исполнительницу на главную роль. Вполне возможно, что тогда бы и глубина у фильма появилась. А так - вбухали кучу денег и сняли фильм "с Настей". derisive.gif

0

254

Имхо ты не права, но спорить мне с тобой не хочется. Мне фильм понравился, я уже выше сказал.

0

255

Точно, точно - боевая нянька! Чебуратор, ага... :orc:

0

256

Не, агентесса 007. ;)

0

257

Посмотрела "Пиратов Карибского моря - 3: На краю света". Не знаю, мне не очень понравилось. :( Первый фильм, по-моему, самый лучший. А тут снова эти грязные драки... dntknw.gif Меня только один момент в восторг привел - когда они перед битвой встречались на переговоры - шли трое - натрое. Прикольно очень было, и музыка классная подобрана. :)

0

258

Из последних приколов на Баше: - В седьмой книге Гарри Поттер спас стока народу и наполучал стока пиздюлей, что в фильме его полюбому будет играть Брюс Виллис...

0

259

:D
Да не, мы нашего Дэнни даже на Брюси не променяем. ;)

0

260

Думаю, пока начнут снимать последнюю часть ГП, нашему Денни, [взломанный сайт] как раз будет столько лет, сколько сейчас Брюси. [взломанный сайт]

0

261

Не надо, хочу поскорее фильму увидеть!!! dwarf.gif

0

262

Да.. брюса смотреть лучше сейчас, а то потом совсем дедком станет)))

0

263

Ну, смотря как на это посмотреть. ;) Мне Шон Коннери в молодости не особенно нравился, а теперь такоой классный мужчина с сединой!!! Многим молодым и талантливым актерам до него как до луны... :rolleyes:

0

264

Да... Коннери в роли ГП смотрелся бы вообще отлично, ты ведь на это намекаешь? ;)

0

265

Нет, я говорю в общем и целом. :) А Коннери только на роль Дамблдора подойдет... ;) Или нет, пускай лучше брата Дамблдора играет! :rolleyes:

0

266

http://photofile.ru/photo/fishki_net/3289017/70722863.jpg

0

267

:resent:  Это такой фотожоп, ужасный?  :not_i:

0

268

Мама дорохая... Ming, хде ты это откопал!? :O

0

269

Admisha написал(а):

Мама дорохая... Ming, хде ты это откопал!?

Случайно наткнулся на каком то сайте, вот решил вас развлечь))

0

270

Мы развлеклись... :swoon:

0

Вы здесь » Небесная Страна » Разговоры о кино » Последний просмотренный фильм