Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 772

391

http://i104.photobucket.com/albums/m191/eka-aki/DSC00205.jpg[/img]

0

392

вот это флуд вот это я понимаю.... кому понравилось обращайтесь другие вышлю

0

393

Ека, этой фотке - прямая дорога в "Галерею наших прекрасных глаз"! ;)

P.S. Пожалуйста, скажи мне что это Photoshop... girl_werewolf.gif

0

394

Это не Photoshop, у человека Photoрадость...

0

395

Ничего себе фоторадость... :O

0

396

Так, я тут на пару дней в Москву с foxy, так что пожалста не буйствуйте тут пока нас не будет! :) Ведите себя харашо, не хулиганьте. А то адмиша вернется и всем по шапке надает. :punish:
Шутка! :P

0

397

А мне из москвы привези аленький цветочек..., а лучше Fanbas с подсветкой.... :)

0

398

Ой, за этим тебе самому придется ехать! :P У нас времени не было чтобы по магазинам ходить. Вот поедем с тобой летом – купишь себе эту фанбаску, а я себе – «Зачарованных», все сезоны с русским и английским языком. :)

0

399

Креол, спасибо большое за ту сумку(«Лазерные технологии»), которую ты подарил! ;) Я в последнее время только с ней и хожу. :) Небольшая и очень удобная. good.gif

0

400

Вот фсё самому приходится делать.... :(

0

401

Не за что... Минг вон тоже с ней бегает :)

0

402

Кстати, а что у тебя на той надписи с Лазерными технологиями? ;) У меня - значок СПб! :rolleyes:

Люблю я СПб!!! :kiss:

0

403

У него, как и у меня ничаво...

0

404

Нууу.., так неинтересно... :beee:

0

405

Так очень даже зашибасто...

0

406

Какое интересное слово "зашибасто"! ;) Находка для лингвиста. :rolleyes: Интересно, почему не "зашибисто"? :P Это ж ведь от слова "зашибись"... :big_boss:

0

407

потому что это компиляция двух слов - зашибись и баста, всему вас, лингвистов, учить надо...

0

408

Вот это да! Прикольно. girl_smile.gif
А мы лингвисты тока по названию. :P И еще: нас в ФИНЯКЕ софсем ничему не учат! dntknw.gif

0

409

Бугогога, бедные вы не наученные, ужас какой то :)

0

410

Не знаю что и делать. dntknw.gif Вот и остается нам, бедным, по форумам лазать, уму-разуму учиться... blush.gif
:P

0

411

Кошмар какой, зашел на форум, а тут уже крокодил сидит, ужос... :D

0

412

Какой крокодил!? :O Это что, новый вирус!? :O Кря!!! :O Что делать!? :O

0

413

Не... крокодил, это твоя ненаглядная масянька... гыгыгы... ;)

0

414

Креол, иди в баню! заодно и помоешься! girl_haha.gif

0

415

и главное...что характерно...зашла я написать чего-нить вумное...но пока выбирала новый аватар...новый ник...и новую подпись...натикало 1:00 ночи...блин...вот так всегда...и теперь мине терзают смууутные сомненья, что сейчас я пойду спать...а то что-то мозга за мозгу заезжает... girl_wacko.gif

0

416

Не...., скорее  :to_babruysk: . Сам крокодил angry2.gif

0

417

Ming, пасиба, солнышко! защитник ты мой! girl_in_love.gif

0

418

люууууудииииииииии...у меня мааааааасенькая просьба...посмотрите мою писанину в дневнике...ну по-мучаетесь немножечко...но зато сделаете приятно хорошему человеку flirt.gif

0

419

Уже! Моя "рецензия" готова! girl_smile.gif

0

420

Да что вы все на Кря накинулись! :/ Да, был не прав, за "крокодила" ответит! :punish:

Но в баню, а тем более в Бобруйск, Кря, не езди: кто ж нам тогда с тех.поддержкой поможет! :sorry:

0