Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 481 страница 510 из 772

481

и мне, и мне!!!  :yes:

0

482

Адмиша, не дрейфь! мы тебя без боя не отдадим!!! dwarf.gif

0

483

Обратной дороги нет... diablo.gif

0

484

Ничего, всех перетащим, некому будет за свет здесь вступится, хыхы ;)

0

485

Нет! Есть еще сила в нас светлых! aikido.gif Я буду бороться против своей темной стороны! angel.gif
Так и знайте! :dance:

А вот ссылка на тест "Свет или Тьма": http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000283000002
Придется копировать вручную, други, ибо ББ ее вообще иначе не отображает... :O

0

486

Я темный мудрец...

0

487

Admisha написал(а):

Нет! Есть еще сила в нас светлых!  Я буду бороться против своей темной стороны! 
Так и знайте!
А вот ссылка на тест "Свет или Тьма": http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000283000002
Придется копировать вручную, други, ибо ББ ее вообще иначе не отображает...

Тю.......сума сойти меня завербовали в темные воины :blink:

Вот что дядя написал:

Я могу ошибаться, но мне кажется, что Вы - Темный Воин.
Вы красивы и эгоистичны. Очень любите протестовать против заведенных порядков, даже если в них нет ничего плохого. Немного перебарщиваете в увлечении внешними эффектами. У вас обычно мало друзей, вы плохо ладите с окружающими, так как всегда режете им в лицо правду-матку. У вас резко меняется настроение. Будте помягче.

Я вообще не знаю, что боримся? За что боримся? Добро и Зло это бесконечность. Добро не может без зла, потому что без Зла Добро уже не Добро, и наоборот. Жизнь познается в сравнениях...Это моя точка зрения... :beee:

Кстати, дядя в чем-то прав а в чем-то наврал. Никакой он не психолог! Это Начо из Венесуэлы! Из него такой же психолог, как из меня математик. :dance:

Отредактировано Memoria (2007-03-14 02:23:34)

0

488

Memoria написал(а):

Тю.......сума сойти меня завербовали в темные воины

Наши ряды пополняются... diablo.gif

0

489

Ming написал(а):

Наши ряды пополняются...

Не дождетесь! :snooks:  :lol:

Memoria написал(а):

Кстати, дядя в чем-то прав а в чем-то наврал. Никакой он не психолог! Это Начо из Венесуэлы! Из него такой же психолог, как из меня математик.

Согласна с тобой, Memoria! :yes: Я там помню один тестик проходила "Кто вы из темных". Там вроде все темные должны быть, а получилось что я - Ангел! :D Даже ни одного персонажа из темного царства для меня не нашлось! :P Так что мы - светлые!
Хотя ты права, в каждом из нас есть и то, и другое. Поэтому нам так и весело! dance3.gif

0

490

Кстати для любителей тестов:
Предлагаю узнать, кто вы из мира Гарри Поттера! :P Всем поклонникам фильма и книги!!!

Два тестика:

http://www.aeterna.ru/test.php?link=tests:9237
Гарри П. и все-все
Пройдя тест, вы можете узнать, на кого из героев поттерианы вы похожи больше всего.

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0004QA000002
Кто вы в "Гарри Поттере"?
Вы не найдёте в тесте глубокомысленных вопросов и ответов. Он несерьёзен, прост и предсказуем. Персонажей всего девять.

А для тех, кто не уважает ГП, узнайте, кто вы в фильме "Пираты Карибского моря"!
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4994
Вы плохо спите, размышляя над тем, кто вы в "Пиратах"? Этот тест вас успокоит. :lol:

0

491

Балин, и сюда поселила своего ГП... angry2.gif  Ужос angry.gif

0

492

КитаЕц, скачал я те Ех-Машину, и оригинал и аддон, можешь заезжать забирать ;)

0

493

Ming написал(а):

Балин, и сюда поселила своего ГП...   Ужос

Имею право! На то и флуд! :P
Я ж ничего не говорю по поводу твоей

Ех-Машины, оригинала и аддона

:beee:

0

494

ГП в Бобруйск, пусть хоть из одной темы не вылезает...

Креол написал(а):

КитаЕц, скачал я те Ех-Машину, и оригинал и аддон, можешь заезжать забирать

Фенкс. Заскачу как только, так сразу...

0

495

А знаете ли вы, что в то время как разрешение потребительских цифровых камер в среднем равняется 10 мегапикселей, камера Super10K-HS имеет матрицу в 416 мегапикселей... :O  и способна делать снимки разрешением 10200 х 13600 точек. Этого будет достаточно для распечатки изображения натуральным размером 0,85 х 1,13 метра при плотности 300 пикселей на квадратный дюйм. Размер снимка на диске впечатляет не меньше, чем его разрешение, и равняется 794 Мб.

0

496

И для чего же такая камера нужна?.. dntknw.gif

0

497

Конечно, фотографа-профессионала с таким аппаратом на улице не встретишь, так как устройства такого рода применяют для создания копии шедевров мирового искусства. Стоимость Super10K-HS равна $22995.

0

498

Ну и зачем потом такие копии шедевров? Куда такие огромные фотки повесить можно? :O

0

499

Распечатки изображения получаются небольшие - 0,85 х 1,13 метра, просто качество хорошее - плотность 300 пикселей на квадратный дюйм...

0

500

Ладно, убедил... :fie:

0

501

По моему она ничего не поняла))

0

502

Ну да, один ты такой вумный... :jester:

0

503

Конечно)))

0

504

Бэз коммэнтариэв. :beee:

0

505

Да, мы вумные, не сомневайся...

0

506

flood.gif

0

507

А ты чего хотела, пространственного диспута на глобальные проблемы человечества...

0

508

А вот об этом поподробнее пожалуйста... :P

0

509

Если тебе интересно, почитай к примеру книжки по экологии... :)

0

510

Я ее уже давно сдала и забыла. :P

0