Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 601 страница 630 из 772

601

Цель - спасение человеческой жизни. Ребенка. Дороже этого ничего нет.

0

602

Минг вопрос насчет сталкера.. когда пойдут реальные враги бо пока я встретила самого серьезного ото огненый шарик(всадила аж 2 обоймы из калаша и токо тогда здох) а на остальных мне надо 2-3 пули (я оптичиский прицел прикрутила так сразу в лоб им из калаша (отлетают зашибись))   

и еще когда я до стрелка доберусь или до второго и они тоже померли как прзрак?

0

603

Для меня лично самым стремным был контролер, но он тож не очень сложно мочится - пара гранат и дело в шляпе)))

дементор написал(а):

когда я до стрелка доберусь

Стрелок - есть ты :)
P.S. Не пропусти квест с проводником, иначе истинной концовки тебе не видать!

0

604

истиная концовка это исполнитель желаний? тогда я уже прошла токо контролера не встречала а гранаты я нелюблю мне больше гром нравится да и булбдог 6 тож не плохно мой любимый это Fabrique Nationale Herstal FN2000  (токо не знаю че он не русский) снорков с 1 пули уносит на 7-8метров(если бить с упора)

ты лучше скажи я все время пешком ходить буду или можно БТР угнать(может зря его взрывала)
а самое смешное из калаша по вертолету бить а потом драпака давить когда их достану

0

605

Как прикольно! :P

0

606

Концовок у сталкера аж семь, пять ложных с исполнителем желаний и две истинные:
Ложные:
1)Богатсво
2)Бессмертие
3)Власть над миром
4)Уничтожить людей
5)Чтобы Зона исчезла
Настоящие:
1)Присоединение к ученым
2)Отказ подчиняться => разрушение планов оранизации
Если отказываешься присоединится, то получаешь еще один уровень и мочалиш монолитовцев, в конце хеппи енд на полянке)))
БТР угнать нельзя, как и другую технику, а вот вертушку можно сбить, только не любую и не везде)))

0

607

Ming написал(а):

а вот вертушку можно сбить, только не любую и не везде)))

это когда на аэс они збеваются да? там из витовки гаусса пару раз шмальнуть он падает..
токо я не пойму когда станет известно что стрелок это я?

Ming написал(а):

БТР угнать нельзя, как и другую технику

жаль бо надоело бегать пешком

0

608

дементор написал(а):

когда станет известно что стрелок это я?

в конце вестимо)))

дементор написал(а):

жаль бо надоело бегать пешком

ты хоть на иксе бегаешь-то?

0

609

girl_sigh.gif

0

610

Ming написал(а):

ты хоть на иксе бегаешь-то?

конечно
скажи либо у мну игра глючит либо и правда на сложности мастер в начале игпы у меченого в кармане лежит 5000000 ру + автомат ГРОМ модефицированный под потрон 5*45 ?

0

611

должно быть глючит...

0

612

пробовала 3 раза начинать денег не убавилось а вот гром пропал и появилась винтовка гауса с ..150 потронами ( вояки так и улетали) второй раз: появился эксперементальный образец форы третий: скоростной калаш
неплохие глюки правда?

0

613

ну мож так и нада )))

0

614

Я вот что-то не пойму, вот уже пять дней в теме "Флуд" нет ни одного нового сообщения... Мы перестали флудить и теперь пишем только по делу и строго по теме? Или мы просто флудим в других темах? :P

0

615

Admisha написал(а):

перестали флудить и теперь пишем только по делу и строго по теме? Или мы просто флудим в других темах?

так точно, мой Генерал!!!

0

616

я хочу сойти с ума..а.ааа.а.а.а.а.а.а..а.а

хочу кричать, бегать, бычить и коровить, пингвинить, цаплить и акулить...блин, что только не случается когда сутки сидишьв инете...
вот и пофлудил заодно и успокоился....

0

617

Ангелочек написал(а):

О, так меня еще никто не называл!!! ;) Прикольно! :dance:

Ангелочек написал(а):

что только не случается когда сутки сидишьв инете...

Не, не надо сутки в инете сидеть. :D Иногда надо и покушать сходить. Ты ж не геймер в конце концов!!! :P

0

618

Ангелочек написал(а):

О, так меня еще никто не называл!!! ;) Прикольно! :dance:

Ангелочек написал(а):

что только не случается когда сутки сидишьв инете...

Не, не надо сутки в инете сидеть. :D Иногда надо и покушать сходить. Ты ж не геймер в конце концов!!! :P

0

619

мы с первого раза понимаем..., зачем 2 раза писать?, только на глючный инет не ссылайся...

0

620

Ангелочек написал(а):

хочу кричать, бегать, бычить и коровить, пингвинить, цаплить и акулить...блин, что только не случается когда сутки сидишьв инете...

да ладно тебе...   ты еще в skype не заходил)))))

0

621

Ming написал(а):

мы с первого раза понимаем..., зачем 2 раза писать?, только на глючный инет не ссылайся...

Ага, это он. :yes:

eka-aki написал(а):

ты еще в skype не заходил)))))

Ек, а что это такое? :O

0

622

Admisha написал(а):

Ек, а что это такое?

это инет такой кажется... память моя....

0

623

какже хорошо дома 7 дней сидеть-лафа!

чем бы таким вот заняться....    heart.gif

0

624

У тебя свободная неделя!? :O Вот везунчик!!! ;) Ну тогда я у тебя на другом форуме кое-что попрошу... :rolleyes:

0

625

Admisha написал(а):

тебя свободная неделя!?  Вот везунчик!!!  Ну тогда я у тебя на другом форуме кое-что попрошу...

проси тока исполнимое...я ведь Ангелочек, а не Золотая Рыбка -я до 8 включительно дома, я просто обменялся сменами. Зато 9, 11 и 13 пашу...

0

626

Ангелочек написал(а):

я ведь Ангелочек, а не Золотая Рыбка

:lol:

Ангелочек написал(а):

я до 8 включительно дома, я просто обменялся сменами. Зато 9, 11 и 13 пашу

Ясненько! ;)

0

627

скайп это нечто вроде аси.... интернет пейджер с функцией  подключения микрофона и видеокамеры....  в основном используют извращенцы.... включают камеру и ...  но иногда встерчаются приличные люди.....   для меня прога интересно тем ... что можно вместе использовать какое либо приложение ... например заглянуть на чужой рабочий стол...  и рисовать вместе.... одновременно...  мы с переводчиком по ней общаемся... так что мыша заходи... тока звонки не принимай.... включиться камера с извращенцами...

0

628

Admisha
так что ты хотела у меня попросить там???

0

629

eka-aki написал(а):

аси.... интернет пейджер с функцией  подключения микрофона и видеокамеры....  в основном используют извращенцы.... включают камеру и ...  но иногда встерчаются приличные люди.....   для

точно я вспомнил..мне ещё ссылку на неё дали чтоб я установил...как я мог забыть об этом

0

630

eka-aki написал(а):

скайп это нечто вроде аси.... интернет пейджер с функцией  подключения микрофона и видеокамеры....  в основном используют извращенцы.... включают камеру и ...  но иногда встерчаются приличные люди.....   для меня прога интересно тем ... что можно вместе использовать какое либо приложение ... например заглянуть на чужой рабочий стол...  и рисовать вместе.... одновременно...  мы с переводчиком по ней общаемся... так что мыша заходи...

Ек, дай пожалуйста ссылочку! ;) Или напиши полное название. :)

0