Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 631 страница 660 из 772

631

wwwskype.com рекомендуется обладателям скоростных подключений

0

632

Спасибо, Кря! ;) А скоростное подключение - это скока? :blink:

0

633

Не ниже 128 на прием и аналогично на отдачу (желательно на отдачу конечно побольше)

0

634

Ну фсё, тогда это не для меня... :(

0

635

мыша... слово рекомендовано ты понимаешь.... это значит забей и ставь...  ты что собралась  по вэбке сидеть??? у тебе и камеры то нету.... короче !!!!! ставь....

0

636

Слушаюсь, Ека! pioneer.gif
:D

0

637

Минг сталкер вообще стал глючить на сложности мастер я теперь там свободно 800кг в кармане нашу хотя написано что можно токо 50кг бандиты и монолитовцы чутьли не братья их хоть мочи хоть не мочи все равно болтают со мной и даже не отвечают когда в них стреляеш,зато долговцы и свободовцы убивать хотят и пытаются. не знаеш как все поправить?

Отредактировано дементор (2007-05-10 16:07:25)

0

638

Адмиш, че за нафиг!!! зашла я, понимаш...хочу авик другой протестить...а никак!!! авик прежний остается...да еще и искажается!  cray.gif

0

639

Глюки БиБи... :( Кстати, ты попробуй несколько раз другой авик загрузить. Может через некоторое время он и изменится... ;) У меня часто так бывает. Причем перемена может возникнуть через день. :D

0

640

АБАЛДЕТЬ!!!= ))) да я уже раз десять пыталась...ну попробую оставить...

0

641

Джастик, а как клип из последнего Джеймса Бонда называется? ;)

0

642

дементор написал(а):

Минг сталкер вообще стал глючить на сложности мастер я теперь там свободно 800кг в кармане нашу хотя написано что можно токо 50кг бандиты и монолитовцы чутьли не братья их хоть мочи хоть не мочи все равно болтают со мной и даже не отвечают когда в них стреляеш,зато долговцы и свободовцы убивать хотят и пытаются. не знаеш как все поправить?

Если в жизни любишь риск, сформатируй жесткий диск... :lol:  :lol:  :lol:
P.S. Не надоело еще в Сталкера играть???
Кстати советую вот отсюда скачать клиент и начать игратьdwar

0

643

Джастик!!! Какой у тебя новый авик!!! :O А я еще долго думала, размещать его в галерею с картинками, или нет... ;) Круто!!! Теперь ты у нас ангелочек!!! angel.gif

0

644

Минг, рекламируешь Двар? :) Прально, давайте собирать тусу :)

0

645

Какая туса!? На носу госы! :big_boss:

0

646

минг да я в нее играла надоело что даже тренеры меня валят пробовала мамгмаром и тем более времени не хватает на другие онлайн адмиша знает я щас в Ragnarok Online играю.

0

647

Адмиша, у кого как, а у меня госы в октябре, так что не торопит) А Рагнарек пакость :)

0

648

Так, не надо Ragnarok обижать!!! :big_boss: Не дам его в обиду! :beee:

0

649

Ты в него играла? 0o если нет, то и не вылезай с подобными комментариями :)

0

650

Admisha написал(а):

Так, не надо Ragnarok обижать!!!

ТЫ ИГРАЛА В RAGNAROK?????????????  :O

0

651

Просто я Макса Фрая люблю. Так что из солидарности. derisive.gif

0

652

Пардон, причем здесь Макс Фрай, и игра Рагнарек Онлайн?

0

653

а при том,кря, что кроме технической литературы и форумув нужно еще и художественную литру читать.. есть у Фрая такая книга "мой рагнарек" называется

0

654

eka-aki, ты меня будешь учить что у фрая написано? ыыы зачот

Отредактировано Креол (2007-05-13 15:47:01)

0

655

Чет глюкануло форум

0

656

когда нибудь твои понты тебя задавят)))))  кря, кончай бычить...

0

657

а зачОт ты сам себе ставишь? молодец!!!

0

658

Ктулху как интернет-мем

В молодёжных слоях Рунета образ Ктулху обрёл популярность [Источник?] наравне с шушпанчиком и медведом, и даже обзавёлся собственный смайликом — (;,;) или {:€. Ктулху стал предметом многих карикатур, анекдотов, шуток и пародий (расхожие фразы «Ктулху зохаваит всех!»; «Ктулху фхтагн! — Воистину фхтагн!»). В этих шутках Ктулху иногда приписываются несвойственные ему действия, заимствованные из схожих образов, например поедание человеческого мозга (возможно, из-за сходства с иллитидами).

В июне-июле 2006 года, во время подготовки к интернет-конференции президента России В. В. Путина, шутливый вопрос «Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху» оказался среди лидеров по популярности. На самой конференции ответ на него, как и на остальные несерьёзные вопросы, не последовал. Однако при неформальном общении с журналистами Путин сказал: Я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. Будет больше пользы.

0

659

Ой, Ека, не представляешь, когда ты меня тогда Фраем заразила и мы все его взапой читали - я Мингу предлагала тоже почитать, а он не соглашался. А как только ему (много позже) Креол посоветовать эти прикольные книги почитать - так все, сразу согласился и заинтересовался! :beee:

0

660

Еки, а ты кончай держать меня за ограниченного человека. Я читаю поболее многих поверь :)

0