Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 661 страница 690 из 772

661

да блин дело не в чтении... дело в твоем отношени к людям...

0

662

У меня нормальное отношение :)

0

663

ты можешь хоть учитаться... но от высокомерия тебя это не избавит... добрее к ламерам нужно быть...))))))))))  а то иногда обижаешься как девушка во время ПМС

0

664

Ека, Ктулху-не Ктулху, ты нам еще обещала инетовский словарь целиком выложить! ;) И где он, спрашивается? :( Может ты в теме "Это интересно" или здесь его разместишь? Можно даже отдельной темой, а может и нет... :)

0

665

Хых, ты меня плохо знаешь :) Если я делаю вид что обижаюсь, это не значит оного на самом деле. :) А к ламерам я никогда не буду относится иначе. Они этого заслуживают.

0

666

Ой, я сильно извиняюсь, Биби глючит, и потому я в ваш диалог не вписываюсь...

0

667

мышы как твой skype?

0

668

Зарегилась, тебя законтактила. ;)

0

669

ничего не пришло... нужно одновр. твое имя в скапе?

0

670

минг если те скриншоты не понравились не значит что игра плохая, мне тоже не нравилась поначалу но потом втянулась да так хорошо аж 4-мя персами (маг, барыга, свещеник и мечник) и зверушек завела пару плотоядных грибов и полуголую женщину-змею, а если ты играл значит просто перса своего запорол или тя там "обули" по полной  :D (напремер забрали любимую волшебную палочку,  или еще хуже женился неудачно :D ).

0

671

Мне в РО лично не нравится ни графика ни концепция самой игры, на кой тогда мне в такую игру гамать?) я лучше в линейке пойду покачаюсь тада уж))

0

672

дементор написал(а):

минг если те скриншоты не понравились не значит что игра плохая, мне тоже не нравилась поначалу но потом втянулась да так хорошо аж 4-мя персами (маг, барыга, свещеник и мечник) и зверушек завела пару плотоядных грибов и полуголую женщину-змею, а если ты играл значит просто перса своего запорол или тя там "обули" по полной  :D (напремер забрали любимую волшебную палочку,  или еще хуже женился неудачно :D ).

Вообщето, дементор, это креол назвал рагнарек пакостью, так что с него и спрос, а я в него не играл, палочек не терял и тем более не женился... crazy_pilot.gif

0

673

Ох уж ети геймеры... girl_sigh.gif

eka-aki написал(а):

ничего не пришло... нужно одновр. твое имя в скапе?

Ека, я там кажется Darinchen... derisive.gif Может встречу как-нибудь там назначим, вот ты мне все и покажешь... blush.gif

0

674

минг ну тогда эти слова относятся к креолу а ты тогда извини (попробуй как нить сыграть если что помогу в покупке шмоток подешовке и в прокачке перса )

P.S. минг если надумаеш умоляю не становись бардом эта профы полное фуфло (представь себе бегать с гитарой(лютной, балолайкой и т.д и играть музыку)

0

675

Двар рулит)

0

676

Креол написал(а):

Двар рулит)

Но баги, которые с ним происходят в последнее время меня уже достали)))

0

677

Поднимут серваки нормально и все будет ок. Такое случается с любой онлайн игрой, исключений не бывает)

0

678

А если еще и инет глючит...
Кря, что такое пинг, трассировка маршрута, и как их измерять? И это вообще мне надо?

0

679

пинг это количество пакетов за единицу времени, трассировка маршрута получает проверить доступность инет трассы до какой либо точки.

0

680

А зачем это все измеряют? И через какую прогу/сайт? Я просто видела на форуме провайдера там все какие-то данные трассировки маршрута вывешивают и пишут что у них что-то с пингом к каким-то игровым сайтам, для админов чтоб разобрались. А мне это надо? Если у меня иногда DNS падает? Кстати, мне Корифей форума сказал его вручную прописывать, когда он у меня не работает. А как это сделать? :(

0

681

Креол двар давно глючит например у меня времени все время по таймауту не хватает неуспеваю нанести 1 удар уже убевают по таймауту а в РО таймаута нет

0

682

Он не сказал куда его прописывать?) Честно говоря, насколько я знаю, dns прописывает минимум в контролке своего хостинга...

0

683

Креол написал(а):

dns прописывает минимум в контролке своего хостинга

Издеваешься, да? :sorry: Можешь мне как... эээ... блондинке объяснить? :yes:

0

684

не могу, потому что не знаю, где ты можешь прописать этот dns у себя)

0

685

cray.gif

0

686

Народ, вам не показалось, что реклама теперь не за моим замечательным баннером НС, а наверху? :(

0

687

у меня ваще вроде рекламы нет...

0

688

Я блочу все рекламные фреймы :)

0

689

Какие вы все вумные, с ума сойти...

0

690

Вот в инете нашла: