Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 721 страница 750 из 772

721

Это ты к чему??? :O

0

722

Каждый сходит с ума по своему

0

723

Ming написал(а):

Это ты к чему???

Это я к твоему сообщению от Вчера 18:46:28:

Ming написал(а):

Ты понимаешь, что живешь в 2007 году, когда:
1. По ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке
2. У тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек
3. Ты отправляешь e-mail своему коллеге, который сидит в соседней комнате
4. Ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты
5. После рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе
7. Ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона, и ты возвращаешься за ним
8. Ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернету, даже до того, как выпьешь кофе
9. Ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться : - )
10. Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься
11. Еще хуже: ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение
12. Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует
13. Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет…
А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ. Давай, посылай это своим друзьям. Ты же так хочешь этого!
=))))

0

724

Так мне кто-нибудь объяснит, что такое "Лопата" на интернет-жаргоне??? girl_smile.gif

0

725

Никто не объяснит... Ладно, придется спросить у Яндекса...

0

726

Докатились... С этим Башоргом, "Йа криведко" и пр., сегодня утром я всерьез задумалась, как же все-таки звучит настоящая фамилия губернатора нашего города Петербурга: "Мотвиенка" или "Мотвиенко"... Причем склонялась я скорее к 1-ому варианту, "Мотвиенко" больше похоже на жаргон... Елки-палки, вот дожили-то... fool.gif

0

727

А мне казалось что Мат-Вий-ЕнкО :)

0

728

Очень точно сказано! ;)

0

729

А мне тут что-то Макс Фрай вспомнился... Вот решила пройти тест "Кто Вы в Малом Тайном Сыскном Войске":

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:9152

Получается, что я - Сэр Шурф Лонли-Локли!!! А я и не сомневалась! ;)
"Истина в последней инстанции, идеальный убийца. С вами любой из Малого Тайного Сыскного Войска отправиться в любую переделку, какой бы опасной она не казалась. Вы - воплощение надежности и невозмутимости. Вам не хватает, пожалуй, лишь чуточки чувства юмора. Хотя нет, о чем я говорю. Уж кто-кто, а вы в юморе толк знаете." :)

Народ, а что Шурф действительно "идеальный убийца"!? :O

0

730

Хм, конечно, ты как вообще книжки читала?)

ЫЫЫЫ

Вижу Вас как наяву... Уважаемый Куруш
Удивительный буривух, мудрая птица, согласившаяся так много общаться с людьми. Вы смотрите на нас с легким оттенком пренебрежения, но и с заинтересованностью. Мы кажемся вам смешными и нелепыми? Простите нас, мы просто пытаемся жить так, как привыкли, не судите строго.

Мде... адназначна злая энциклопедия! :D

Отредактировано Креол (2007-06-09 16:09:28)

0

731

Креол написал(а):

Удивительный буривух, мудрая птица, согласившаяся так много общаться с людьми. Вы смотрите на нас с легким оттенком пренебрежения, но и с заинтересованностью. Мы кажемся вам смешными и нелепыми? Простите нас, мы просто пытаемся жить так, как привыкли, не судите строго.

О да! Я понимаю это так:

Кря, мудрый сисадмин, согласившийся так много общаться с обычными юзерами. Вы смотрите на нас с легким оттенком пренебрежения, но и с заинтересованностью. Мы кажемся вам смешными и нелепыми? Простите нас, мы просто пытаемся жить так, как привыкли, не судите строго!!! ;)

0

732

Вроде того)))))))))))))

0

733

Вот я всегда думала, что наша страна нормальная и люди, которые в ней живут, в своем уме. Но когда я читаю Башорг, я понимаю, что все-таки странная у нас нация... Прямо страшно за будущее становится...

0

734

Каждый сходит с ума по своему. В том числе и каждая нация. Я так думаю что русские еще не самый худший образчик человечества. А за будущее надо было волноваться в 90-е, именно там было потерянное поколение))) Но ничего, мы ж справились вроде как...

0

735

Хоть бы так... ;)

А я вот скачала с еМула фильм с Николь Кидман. На итальянском. Просто английского варианта не было. Ни фига не понятно. В общем, по ходу я переоценила свои языковые возможности... :(
(Кря, ну пожалусто не смейся, хоть раз посочувствуй как человек...)))

0

736

эээ, даже как то не собирался язвить... по моему ты меня совсем за изверга держишь :D

0

737

Я?! Да нет, что ты! Я как раз просто уверена, что ты добрый и пушистый. diablo.gif
Просто ты - человек-загадка... :rolleyes:

0

738

Да ты что, я ж зануда предсказуемая ))))

0

739

Ну как скажешь! ;) Тебе оно, конечно, виднее... :)

0

740

Ога)))

0

741

"Кря-дальновидный"... :P

0

742

eka-aki_cinema... Ек, это твой клон? Ты сама себя клонируешь или это кто-то под тебя косит? :O

0

743

Ека, или ты шифруешься? :P

0

744

шифруется, конечно!)))...от Кря)))

0

745

конечно,трепещу прям вся,  при одном упоминании нашего веселого толстячка)))) как он там ? :cool:

0

746

Отлично! Мы у него кстати в гостях совсем недавно были. :)

0

747

Савойка, у тебя такой авик интересный... :rolleyes: Прям в стиле ника Кря... :P

0

748

Хде Джастик??? girl_werewolf.gif

0

749

люди как у вас погодка??? У нас оооочень хорошая.... +1 и снег сыплется,и еще юг называется:(

0

750

А у нас, на севере, то ноль, то -3. Снега пока нет. Но вроде говорят был в воскресенье небольшой... Все равно темно и грустно. :( Хочется скорее Новый Год. ;)

0