Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 772

151

Конечно, если она по другому думает, то она нас тем самым очень сильно обижает  :lol:

0

152

Да, она по-другому думает, наверняка, что мы ооочень плохие, всё время вредничаем и не даём ей спокойно жить! Но это же не так, правда, Креол? :D

ЗЫ. Адмишка, чудовище, я тебе такое качаю, ты меня сразу простишь! Другим не понять, даже мне, только ты сможешь :)

0

153

Конечно, все дураки, одна админ умная)))

0

154

Нет, умных людей тут больше чем ты думаешь, Креол...  :rolleyes:

Трюфелиночка, ты меня прям заинтриговала! А что ты мне качаешь?  ;)

0

155

Она тебе качает 11 сезон "Зачарованных" на немецком!

0

156

Черт... про Минга забыл))))

0

157

Креол, постыдись! :D  Умных людей здесь действительно много, а, что касается слова "понять", то я просто неправильно выразилась. Надо было сказать "оценить", это ближе  к истине. Я бы себя хорошую никогда не обидела!  :)

ЗЫ. Админ, не скажу, мучайси!

0

158

Савой, так я имел ввиду что они просто умные, а мы мегаумные, воть :D  :lol:

0

159

Получается, Креол, что не подхожу я под понятие мегаумные, так как тебя я не поняла  :D . Хотя фиг с ним, пускай так и будет. Я мегаумная, ля-ля-ля :P Или мы это ты и Минг?  :D  (какой скромный вопрос?)

0

160

Не, ты плохо читаешь, Минг вместе с админом у нас по описи проходит :D

0

161

Креол, драссьте! Узнал? Не отпирайся, знаю, что узнал! много ты еще белых и пушистых знаешь? = )))  ну и рожа у тебя...ты б еще в нос колечко повесил! = )))))))...а теперь к делу...ну, вот она я! что ты хотел мине на форуме сообщить? я уже морально подготовилась ко всему, так что можешь начинать!...тока имей ввиду...потом бить буду не сильно...но больно! = )))))

0

162

ААААААА! Кто к нам пришел! Я в шоке! :))))))) Но сообщать мы тебе собирались с Мингом (правда я уже не помню что))))) Но это не важно! Теперь появился еще один человек над которым я буду издеваться, гыгыгыгы )))

0

163

Не получится! Она под моей защитой, ты, Темный Иной!

0

164

Я такой :) Мало того, я еще и обротень-тигр :) Так что не защитишь :)

0

165

Ну, это мы еще посмотрим!  :bb:   :dance:  :to_babruysk:

0

166

Да и сами мы не лыком шиты! Мы и своими силами защититься сможем! :yes: Видишь, у меня там зубика нехватает????? Видишь? Ну так вот…он остался в том, кто в прошлый раз мине угрожал!-да…без зубика неудобно жувать, конечно…вот только ентот злой нехороший человек (типа некоторых) этого никогда не узнает!!!...зубик-то был отравленный!!!! Дааааааааааааааа!!! Я такая!!!!!!!!!! :yes:  :bye:

0

167

Наивная ))) Тот зубик давно у того нехорошо человека на стенке висит, а сам он живехонек))))

0

168

Дааа..... (что бы ещё написать?)

О.... кто такой (ая) haaska?

0

169

Все тебе расскажи, Трюфелиночка!  :)  Ну нельзя же быть такой любопытной!!!  :/ 
Вот ты ведь мне не говоришь, что качаешь, а мне интересно! Так что и я тебе не скажу, кто кто такой (ая) haaska!!!  :P

0

170

Ах, вот как! Ну тогда я не только не скажу, ЧТО я тебе качаю, но и не дам, то ЧТО я качаю!  :P

0

171

Нет, это не честно!  :(  Ты же мне качаешь, как это не дашь?  :(  Я буду плакать!
Пусть лучше у тебя пока есть секрет, и у меня секрет!  :rolleyes: А то Смити издевается! Я ведь знаю, что 11-ого сезона "Зачарованных" не будет...  :(

0

172

Нет, не дам. Сейчас возьму и удалю....  :P Знаешь, с кем поведёшься от того и .... Так что сама виновата, чудовище!  :D

Слушай, а ты что смотрела бы 11 сезон?!!!!!!!!!!  :O

0

173

Тьфу, опять свернули на своих зачарованных )) Поговорить что ли больше не о чем?)

ЗЫ Савой она бы смотрела :D

0

174

Конечно смотрела бы!!! И даже 15-ый!  ;)  Что, резко падаю в твоих глазах, Савойка?  :P

0

175

Как лифт без тросов... :D

0

176

Админ, да.... плохо дело! Но это лечится, если сейчас обратиться! :lol: Зайди что-ли, почитай про женский футбол, я тебе результаты игр оставила, как ты любишь!

Креол, ну и что делать, после таких заявлений о 15 сезоне?!

Отредактировано Savoy Truffle (2006-09-03 22:43:56)

0

177

Креол, ну и что делать, после таких заявлений о 15 сезоне?!

Только одно остается... детей убивать которых учишь))))))))

0

178

А их-то зашто??? Хотя с другой стороны, не Админа же колотить...  :rolleyes:  А кто-то же должен за все отдуваться!  :)  Жалко, конечно, бедных детишек, но, я думаю, они сами за себя постоять смогут...  ;)  Ох уж эта нынешняя молодежь! :)

0

179

Креол, да это жестоко! Может другой способ есть? Помягше, так сказать? :)

Админ, добрая!!!  :P

0

180

Ммм, есть другой способ... просто их мучать )))

0