Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 772

181

И я буду их мучать!!! А-ха-ха-ха-ха!
Хотя нынешние дети кого хочешь замучают! Правда, не на ту напали. Мне то всё равно.

ЗЫ. Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже. (Админ, как ты думаешь, я это просто так вставляю, делать мне больше нечего?)

0

182

Во, ну хоть где то ты обрела маленькое счастье на этом форуме)))

0

183

Народ, давайте разберемся: между какими сообщениями? После отправки первого или переадресация, когда просто страница перезагружается? А если это интервал между сообщениями, то это ж не чат! И вы что, успеваете накалякать следущее сообщение меньше чем за минуту!?  :O

0

184

Креол, если хочешь, могу дать тебе адрес и пароль к моему новому тренировочному форуму (ведь прежний ты загубил!  :rolleyes: ) чтоб ты посмотрел настройки и потом сказал мне что и где не так. И, кстати, шапка у меня там тоже не ставится!!!
Ну а об админских правах этого форума – даже не мечтай!!!  :P

0

185

Креол! живёхонек-то живёхонек, да что-то после того случая...с зубиком...ползает медленно...= )))) и тех, кто будет нас обизать, ожидает та же участь...хи-хи-хи... = ))) :to_babruysk:  :rofl:

0

186

Да, Креол...попробуй поставить шапочку...а то у нас ну ни фига не вышло!  :(  тока не запори ентот сайт, как предыдущий, пряморукий ты наш = )))))))

0

187

Креол, ну дай ты им по шапке, раз уж так просят :)

0

188

Ну раз Минг, так сказать муж и брат, разрешение дает то обязательно дам по шапке им)))
Админ, я из принципа ничего не буду делать пока здесь админа не дашь)))

0

189

Ну и не надо! Будем мучаться дальше до тех пор, пока я сама лично во всем не разберусь!  :yes:  А будет это совсем не скоро...  :pardon:
На самом деле, ты просто сам не уверен в своих силах!  :haha:

0

190

Я то уверен :)

0

191

Ming!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.............слов нет, одни буквы и те неприличные!!!!!!!!!! пааааааааааршивец ты! как ты можешь!!!!! давать добро на такое дело! против девушки и сестры!!!!!  :O А-ФИ-ГЕТЬ!!!!! не, ну борзость! усё! один зубик- твой! :P и ещё мордаха такая невинная!  :)  знаем мы вашу натуру! тока бы поизмываться над нами, бедными-несчастными!  :(  а мы - существа хрупкие, не смотрите, что зубастые! нас берееечь надо! холить и лелеять! а он - по шапке!  :bad: ладно-ладно, будет и на нашей улице праздник!  :P кстати, защитил бы админа! а то видал, как на неё все разом наехали?!!! даже пикнуть не дают! скажи своё везкое слово! и мы тебя простим...может быть...если хорошо себя вести будешь... :rolleyes:

0

192

Креол! ну чего ты вредничаешь, а? ну прям, как красна-девица!= )))ты же у нас только с виду узасный, а внутри хаосый, да? ну? ну хоть питворись?! ну зделай шапочку, не будь букой!...ну или расскажи как!  ;) мы малеха помучаемся, похимичим, зарубим пару-тройку форумов и усе будет тип-топ! ну? ;)  решайся! = )))  а про админские права я уже усе сказала! обмену и возврату не подлежат!  :yes:

0

193

Ming!= ) а аватарчик мине понравился! = ))))) хи-хи-хи!

0

194

Ну и все, не подлежат, так сами делайте раз такие умные, на форумах поддержки все написано.

0

195

Да ладно, Креол, не сердись!!!  :(  Мы же просто шутим! Куда ж мы без твоей компьютерной поддержки!  :(

0

196

Справитесь.

0

197

Креол, что делать? Без твоих дельных советов точно не справятся, а я то что? Без меня можно и обойтись, уйти что ли?

0

198

Справятся.

0

199

значит так примерно представляю кто вы  уважаемые персонажи сайта.... ....  понимаю поэтому не сужу....

0

200

Да, eka-aki! Бедная Админ...  :(

Савойка и Креол!!! Хватит дуться! Мы без вас - никуда! Просто не смогём!  :/

0

201

Хм, а разве кто то дуется?

0

202

Раз пишут, что дуются, значит кто-то дуется! Логично? :)

0

203

Да.

0

204

Нет, не логично!

0

205

Ничего себе: сама спросила, сама ответила...  ;)

0

206

Приятно поговорить иногда с умным человеком, ты же знаешь. :)

ЗЫ. А ты теперь часто авы менять будешь?

0

207

Конечно!!! Открою секрет, откуда они: нарыла у брата в документах папочку интересную...  ;)  Там анимешки симпатичные... Правда не все одеты...  :P  Но у меня ж Photoshop есть!!! Заштриховать и отрезать можно все, что хочешь!  ;) Так вот!  :P

0

208

Зачем штриховать, не стоит!  :D

0

209

Неее, Админ, как и Масяня, "девушка приличная"!  :rolleyes:

0

210

А Ming значит неприличный??????? :/

0