Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 772

211

Ну... Ты у нас разным бываешь...   :rolleyes: ;)

0

212

Я просто подумала, зачем штриховать то, что нарисовано. Я, конечно, не сравниваю, но это что-то вроде заштриховки Данаи или Афродиты. Ещё раз повторяю, я даже не думаю сравнивать эти творения :)

0

213

точняк! давайте заштрихуем Данаю... или налепим на неё черный прямоугольник: censored

Отредактировано nlsmith (2006-09-08 23:32:41)

0

214

Савойка, ты просто этих картинок не видела! Это далеко не Даная! Тут все хуже, далеко не так прилично!.. (Я тебе потом продемонстрирую, если хочешь, и ты сразу со мной согласишься, что с таким нецензурированным аватаром на приличных форумах выступать нельзя! :/ )

0

215

А где приличный форум?!!!  :D

0

216

У нас фсе цивильно, Вы там не думайте! Мы, форумчане, люди интеллигентные!!!  :P

0

217

форумчане?  а я то думала.... прощай израильская виза....

0

218

Все знакомы с классической задачей- сколько нужно всевозможных пользователей для того что бы...как правило, поменять перегоревшую лампочку. Электрик справится сам, один. Системщик переложить задачу на другого, потому как это аппаратная проблема, но ни как не системная. А сколько же нужно подписчиков FIDO эхи? Этот вопрос наверняка мучал каждого из нас, но за нас позаботились уже, провели исследования по данному вопросу и вот что выяснилось ( да и простит меня проводивший иследования за неуказание его копирайтов, но вдруг объявится, так запросто поместим его имя здесь).

И так расчеты показывают ,что требуется:
1, чтобы сменить лампочку и написать в эху письмо, что она заменена.
14, чтобы поделиться опытом по замене лампочек, и описать, как можно сменить лампочки дpугим способом.
4, чтобы объявить, что и со стаpой лампочкой было вполне неплохо.
7, чтобы напомнить об опасностях, возникающих пpи смене лампочек.
27, чтобы написать о гpамматических ошибках всех пpедыдущих автоpов писем о смене лампочек,
53, чтобы зафлеймить всех, кто пpовеpял гpамматические ошибки,
156, чтобы написать модеpатоpу пpосьбу объявить тему смены лампочек оффтопиком,
41, чтобы пpовеpить гpамматические ошибки в письмах о гpамматических ошибках,
109, чтобы написать, что эта эха не касается лампочек и пусть все желающие обсуждать эту тему создают lampo4ki.talks.general,
203, чтобы откpосспостить весь флейм о гpамматических ошибках в grammar.general, spelling.talks и punctuation.filtered
111, чтобы заявить, что поскольку каждый человек пользуется электpическими лампочками, это животpепещущая тема и она не может быть оффтопиком,
306, чтобы обсудить, какой метод замены лампочек самый лучший, где покупать лучшие электpические лампочки, какой тип лампочек pаботает лучше в данной ситуации и какой хуже.
27, чтобы запостить адpеса, по котоpым можно достать пpимеpы о pазных случаях смены лампочек,
14, чтобы написать, что адpеса были написаны невеpно, и написать пpавильные,
12, чтобы написать "LMD" и объяснить, кто и где наpушил сетевой этикет,
48, чтобы написать о погоде а так же о том, как следует убивать ламеpов,
33, чтобы отсоpтиpовать все постинги по дате, отквотить их все вместе с заголовками и подписями и пpиписать внизу "Я тоже",
12, чтобы заявить о том, что они отписываются от эхи,
19, чтобы отквотить письма "Я тоже" и написать "И мне тоже",
4, чтобы написать FAQ,
1, чтобы объявить о создании эхи kak.cmehitb.lampo4ky,
47, чтобы написать о том, что эту тему можно обсуждать где угодно, напpимеp, в ru.anekdot,
143 голоса за создание lampo4ki.talks.general .

0

219

Вот это флуд так флуд!..  :O

0

220

P.S. к №218
и требуется один человек, чтобы ответить на  тему "лампочек" пару месяцев спустя и начать всю дискуссию сначала.
:P

0

221

Вай, вай! Надо срочно звать Ливерпуля! Пускай видит, какой флуд развели! И всё его стараниями!

0

222

зачем звать Ливерпуля? мы и без него душевно флудим... причем всюду!! чем очень радуем Админа :lol:

0

223

можно я просто привет маме передам....  и всем кто меня знает.... и ttot спасибо смити за ссылку....  трюффелю фи за то что недозвонить.... и снова привет маме... - это был сентиментальный флуд

0

224

а че правда миня сказала что вы меня за мужика приняли.... приятно....

0

225

гы-гы лол

0

226

Ека, передаю тебе привет :P

0

227

спасибо я покраснела....

0

228

может быть тебе позеленеть?

0

229

Ека, я не трюффель. Ето ты такая. Я тыква!

0

230

отвечать надо было)))))) теперь ты трюффель тебя миня так первая назвала....

0

231

девушки че за обидки все же в шутку

0

232

Круто! "Сентиментальный флуд"! Это ж надо было такое придумать!!! Ну и полет фантазии!!! Ека, каждое твое высказываение - это просто перл! =)
Кстати, а как насчет нового раздела "Сентиментальный флуд"?  :P

0

233

я против... этих разделов как собак не резаных.. зато предлагаю ввести новое правило... никаких тупых статей в форумах все пропускаем через себя.... только своими словами ( исключение  трюфелинка со своим спортом)

0

234

еще предложение насчетт фоток... зачем себя целиком выставлять давай те почастям например галерея красивых глаз... а уж мы то постараемся  я же нас знаю....

0

235

мысль светлая...

0

236

Круто!!! Все, делаю раздел!!! Фото размещать всем!!!
Ека, тебе раньше говорили, что ты - гений!

0

237

Вот это прикольно: Раньше люди сваливали всё необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.!!!!!!!!!!

0

238

еще одна новость... нас нарисовали.... короче слон с подвязкой создал несколько наших портретов....грозиться выставить

0

239

Уже жду!!! :)
Кстати, а кто-то обещал мне тот наш давний портрет с Лукницким отсканировать и выслать... Говорят, обещанного 3 года ждут. А прошло уже гораздо больше, Смити... :(

0

240

Ека, я кстати, в спорте своими словами пишу....

Ето они у меня такие журналистские просто!  :D

ЗЫ. Если обижаются, то тыквой себя не называют :)

0