Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 772

241

Подвязке привет.. я бы на себя посмотрела. Впрочем,я  на себя никогда не похожа.
Админка, ты о чем? :/

0

242

Да все о том же, Смити!

0

243

Савойка, аватарчик - супер! ;)

0

244

Да все о том же, Смити!

хи.. о чем? я ничего не ведаю :P

0

245

Я про ту картину, которую Кавалерша ЗЛП тебе подарила на ДР: там вы с Ванни в середине все в цветочках и в веночках, а мы побокам, и Лукницкий в уголке сидит. Ты мне обещала отсканить и прислать это лет 5 назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

246

трюфеллиночка извини все равно  я с таким инетом длинные статьи не читаю.... я имела ввиду что цыфры своими словами передать сложно

0

247

Ах, ты про циферки, дааа, циферки я не сама пишу, копирую, есть грех.

Admin писал
Савойка, аватарчик - супер!

Стараемси!

ЗЫ. Ека, очень странно от тебя слышать трюффелиночка :). Трюфель от тебя было бы логичней!

0

248

ах.. эта картиночка! ну тык еще пять лет, и я её точно отсканирую ;)

0

249

Значит, ещё пять лет точно встречаться будете!

0

250

есесьно, ДК, ессесьно!

0

251

Встречаться мы и так будем! :) А вот картиночку я сейчас хочу!!! Ведь обещанного три года ждут, а я уже много больше! :( Сжалься, Смити! Я ж такая хорошая... ;)

0

252

не-а, не будем, т.к. некоторые теперь по субботам учатся, а в воскресенье на йогу бегаютъ!!

0

253

Не в тему
КОТ В САПОГАХ

- А еще меня уверяли, - сказал Кот в сапогах Великану, - но этому-то я никак не могу поверить, - что вы будто бы умеете превращаться даже в самых маленьких животных. Ну, например, сделаться мышью. Должен сказать поправде, что считаю это совершенно невозможным.

- Ах вот как! Невозможным? - переспросил Великан. - А ну-ка, погляди!

И в то же мгновение ока Великан превратился в мышь. Кот погнался за ней, но мышь, злорадно хихикая, улетела под потолок, потому что оказалась летучей.

МОРАЛЬ: Если вы хотите добиться правильного исполнения заказа, формулипуйте техническое задание возможно более точно.

0

254

Жестоко. Во всех смыслах. :(

0

255

Нормально... Опа, не ждали? А я вернулся. Правда на пару постов но все же... чет скучно мне просто седня.

0

256

Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением! Мы рады новым лицам! Вернее, старым друзьям форума. ;) Как тебе мой логотип? :) Осталось только по размеру подогнать! А что скажешь насчет "Гелереи наших прекрасных глаз"?  :rolleyes:

0

257

Да на логотип уже вчера глянул, вот только размер действительно стоит подогнать ;)

0

258

Зделаем!  :)

0

259

Уважаемые Админ, Смит и Ека. У меня  вам одна ооочень большая просьба. Все, надеюсь, помнят ЛМ. Для тех кто не помнит, напоминаю, она вела у нас пед.мастерство. Так вот у неё сейчас аттестация, и ей необходимо предоставить отзывы выпускников, у которых она вела. Пожалуйста, не портите тёте жизнь. Черканите пару строк о том, какя она профи и супер тыча. Сегодня, если можно. И отошлите мне по мылу. Только просьба, не прикладывайте файл, просто письмом. У меня интернет глючит. Спасибо вам большое!

0

260

Уже послала. Пусть наслаждается моим отзывом! :) Передавай ей от меня баальшой привет, Савойка! ;)

0

261

Спасибо Админ, я прочитала и оценила. ЛМ, думаю, тоже оценит!

0

262

млин, а я забыла таки об этом :(

0

263

И не только об этом! Есть одна картиночка... ;)

0

264

:O

0

265

:/

0

266

:boast:  :bye:

0

267

"Форум, не имеющий в течении 20 дней новых сообщений, будет удален. Независимо от количества информации на форуме…"
Отсрочила удаление форума :)

0

268

маладец!

0

269

In a direct line against them stood the three witches.
Перед ними в ряд стояли три колдуньи.

0

270

:O ну-ну

0