Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Компьютерная помощь » Помогите кто чем может!

Помогите кто чем может!

Сообщений 301 страница 330 из 531

301

Так, Кря, мне бы хотелось выяснить (раз прямой вопрос по Рапиде не прокатил, тогда пойдем в обход прямыми намеками =), если в программе Hide IP написано "Демонстрационный режим", прокси не меняется (эта строка нерабочая вообще), значит она не зарегистрирована? Хотя я генерирую номер, вставляю его и она сразу после этого идет обновляться как положено...

0

302

Хайд Ип тебе здесь не поможет.

0

303

Тогда что поможет? Список прокси тоже не катит. :( Кря, ну ты ж сам сказал, что у тебя тоже внутренний АйПи и ты знаешь как это обойти. Ну подскажи! Сказал "А" - не будь "Б"! blum2.gif

0

304

TOR. Юзай его. :)

0

305

Спасибо, Креол!!! Огромное!!! Надеюсь, мне он поможет!!! dance3.gif

0

306

Мне помогает. И кстати. Удобнее всего его юзать именно с лисой.

0

307

Спасибки, Кря! ;)

А с USD TOR работает?

-------------------------------------------

Представляете, мало того что пришлось заменить блок питания, два взорвавшихся сетевых фильтра, так еще и Касперский меня подвел! :(
Вчера вдруг ни с того ни с сего произошел сбой... Установила лицензионный ключ из журнала CHIP неделю назад. Все работало. Обновляла, все было нормально. А тут вдруг Касперский отключил всю защиту (значок на панели задач стал неактивным, вся защита отключилась) и в информации сервиса появилось сообщение: "Превышено допустимое количество установленных копий программы с этим лицензионным ключом". Кроме меня этот ключ с журнала никто не ставил. (Да и вообще, если не ошибаюсь, раньше CHIP-овская лицензия ведь на всех одна?)
Я была в шоке. Ведь я покупаю журнал с ДВД чаще всего только из=за ключа! Всегда так ему доверяла! Пиратский ключ занесли в черный список - без проблем иду, покупаю журнал и ставлю оттуда ключ на месяц. А тут такое!!! :O А потом, спустя 4 часа после возникновения проблемы, она самоустранилась. Как - понять не могу. Сейчас вроде все снова работает. Но вообще меня этот сбой поверг в шок. Раньше с CHIP-овскими ключами никаких проблем не было. А тут вдруг такое... Причем так неожиданно... Мистика, одним словом...
А на форуме журнала мне сказали, что такой глюк впервые... cray.gif Что за фигня? dntknw.gif

0

308

Ну ошиблись на каспере, потом поправились. USD Tor работает, смотри на сайте тора настройку под оперу, под USD так же настраивается.

0

309

Спасибо, Креол! give_rose.gif

0

310

butcher.gif

0

311

Кря, помоги пожалуйста настроить Тор... :( Я все сделала в Мозилле как сказано было, а он не работает... cray.gif

0

312

Я могу тебе сказать под USD настройку. В USD заходишь Опции - HTTP Proxy. Там в ставишь галку на Использовать прокси... В поле адрес пишешь - localhost, правее него 8118. применить ок. и не забывай запускать тор в трее ;)

0

313

Кря, да я так и сделала в USD с самого начала... blush.gif Я и HTTP прокси, и FTP прокси, и Socks прокси так там настроила. Или только HTTP надо? Просто у меня почему-то не работало... Вот я к тебе и обратилась... :(
Ну ладно, еще попробую... ;)

0

314

только http

0

315

Лана, попробую! ;) спасибо за совет! :)

0

316

У меня все работает по крайней мере)

0

317

Ура!!! У меня тоже!!! :dance:

Спасибо, Кря!!! Огромное!!! ;)

0

318

Не за что. Хочешь, кстати, поработать на благо человечества? ;)

0

319

Если ты про то что там написано о сервере - присоединиться, то я не могу. Там надо скорость минимум 20Кб в обе стороны. :(

Кря, а у меня снова проблема с Мирандой. blush.gif Я сделала как ты сказал - скачала тот архив и распаковала его в корень. А у меня теперь ничего не работает... Там Аськи нет... А сейчас она вообще не включается. Может это из-за тора? cray.gif

0

320

Эх, разберемся. Пиши список файлов папки плагинс и содержимое корня.

0

321

Креол
ту у нас тут умник так подскажи пожайлуста моно ли обычный телик вместо монитора прикрутить? если да то как?

0

322

Можно, если на видеокарте есть выход на телевизор, для того чтобы это узнать, смотрится руководство к видео. Ну плюс еще провод нужен.

0

323

Спасибо, Кря! :) Что б мы без тебя делали! :yes:

Сегодня все поскриню и выложу тебе скрины папок Миранды. derisive.gif

0

324

Кря! Мне Минг принес от тебя Миранду. Что мне теперь делать? :sorry:

0

325

Admisha написал(а):

Что мне теперь делать?

Снять чего-нибудь и бегать...

0

326

Минг, а какая папка из тех, что ты мне скинул, от Креола? :O

0

327

Admisha написал(а):

Кря! Мне Минг принес от тебя Миранду. Что мне теперь делать? :sorry:

Снеси у себя миранду, забери оттуда только один файл, в корне миранды, *.dat. Это твой профиль, потом копируешь то что я тебе дал, и в корень кидаешь этот файл

0

328

1. Удали что осталось
2. Поставь из ранее переданного дистриба
3. Скопируй поверх поставленного то что Минг принес
4. Скопируй туда файл light.dat

0

329

Я сейчас буду крыться матом, ну что за гавно офф клиент MRA

0

330

А чего злой то такой?..

0

Вы здесь » Небесная Страна » Компьютерная помощь » Помогите кто чем может!