Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Компьютерная помощь » Помогите кто чем может!

Помогите кто чем может!

Сообщений 331 страница 360 из 531

331

Ну как тебе сказать... Мы с Креолом сегодня 3 часа потратили на установку Миранды! blush.gif
Общались по МАгенту, а он, гад, плохо работал. :big_boss: Леша мне пишет сообщение - оно не доходит. А самоплагиатством заниматься, писать по сто раз одно и то же - это никому не понравится. :(

0

332

Жуть...

0

333

Ага. :(
---------------
Кря, а ты не знаешь случайно как сделать так, чтобы когда я нажимаю правой клавишей мышки на файл, открывалось сразу контекстное меню тех программ, с помощью которых можно файл этот открыть. А то приходится нажимать «Открыть с помощью», потом выбирать прогу из длинного списка всех-всех программ, которые есть вне зависимости от типа файла, потом снимать галку «Использовать ее для всех файлов такого типа» и нажимать «ОК». Раньше (в предыдущей системе) у меня сразу открывалось контекстное меню из подходящих программ, например для картинок – Фотошоп, прога Винды для просмотра факсов и картинок, и т.д., для видео – список плееров. Быстро и удобно. Можно это как-то в настройках поменять? Или это такая система и ничего с этим не сделаешь? :(

0

334

Система одна и та же... Не знаю, у меня все нормально.

0

335

Ну, Кря!!! Ну памаги!!! cray.gif

0

336

Admisha написал(а):

Ну памаги!!!

помогите же кто может.
Бог с тобой и он поможет.... :lol:

0

337

Других слов от Ангела я и не ждала... :P

Кря, а у меня Тор почему-то резко перестал работать... :( Работал-работал, а теперь не фурычит... Я-то еще ладно, а вот что с Мингом будет, когда он ко мне приедет моддерские сайты просматривать - ведь Мозилла теперь вообще из-за неисправного Тора не запускается... Даже когда его отключаю... blush.gif

0

338

Admisha написал(а):

Я-то еще ладно, а вот что с Мингом будет, когда он ко мне приедет моддерские сайты просматривать

Приэду - зарэжу... butcher.gif   :D

0

339

Кря, спасай!!! :O

0

340

Ты же сама настраивала... вспоминай где, и что там надо отключить)

0

341

Видишь ли Кря, Мозиллу я сама не настраивала. :( Она просто докачала что ей типа надо было... Как мне теперь все это обратно откачать??? :O

0

342

внизу там должна быть надпись, tor disabled/enabled посмотри что дизайблед было

0

343

Знаешь, Кря, ты удивишься... Но я уже пробовала этот вариант... и не помогло... :(

0

344

Значит деинсталируй тор

0

345

Низафто!!! :fie: Хоть он и не работает, а не отдам никому!!! :beee:

0

346

Нахрена он нерабочий нужен?..

0

347

Женщины...

0

348

Угу. Брюнетки рулят! girl_werewolf.gif

0

349

А внутри похоже блондинка сидит...

0

350

блондинки.... - это брюнетки с сожжеными химией мозгами....

0

351

Точно-точно. :yes:

Ming написал(а):

А внутри похоже блондинка сидит...

Мингуша, береги уши! :threaten:

0

352

Адмиша,я  предупреждал что если будете здесь флудить больше ничего не скажу?

0

353

Кря, че за нах, кагда я пытаюсь какую-нить картинку сохранить с сайта, мазилла виснет, раньше такого не было...

0

354

Креол написал(а):

Адмиша,я  предупреждал что если будете здесь флудить больше ничего не скажу?

Все, все, помню, сорри... blush.gif Будем писать тока исключительно по теме! :boast:

Вот как раз, Кря, у меня к тебе вопрос: разрешение экрана монитора осталось тем же, а интернет-страницы стали показывать более крупные буквы... :O Не то чтобы мне это не нравится, просто непривычно как-то... И ни с того ни с сего... Хотя кажется у меня было один раз такое, я какую-то комбинацию клавиш случайно нажала: она кажется через Контрл+что-то меняет разрешение страницы... Ты не знаешь, случайно как это исправить? ;)

И еще: я поняла, почему у меня на панели инструментов нет часов!!! Это не глюк системы, ведь галочка там стоит. Просто у меня отдельная специальная программа, будильник такой круглый наверху, который Минга очень раздражает, так вот: когда я его отключаю - часы от Виндоус появляются в панели!!! Видимо считается что два раза время нет смысла отображать! Елки, какие нынче умные системы!!! :O

0

355

Круто!!! Я вспомнила!!! Контрл+колесико мышки вперед-назад и меняется величина буковок!!! :dance:

0

356

Ming написал(а):

Кря, че за нах, кагда я пытаюсь какую-нить картинку сохранить с сайта, мазилла виснет, раньше такого не было...

Это тебе наверное мой глюк с Тором передался... :P

0

357

Приеду, уши поотрываю...

0

358

Не получится! blum2.gif

0

359

Я помогу

0

360

Кря, ты что!? :O За какие заслуги такая ненависть к бедной Адмышке? cray.gif

0

Вы здесь » Небесная Страна » Компьютерная помощь » Помогите кто чем может!