Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Компьютерная помощь » Помогите кто чем может!

Помогите кто чем может!

Сообщений 361 страница 390 из 531

361

Чисто из солидарности с твоим братом))

0

362

Жесть. :hysteric:

Кря, у твоего Интерзета есть тех.поддержка по мылу? Хочу им письмо написать. flirt.gif

0

363

финалочка сборки Миранды HotCoffee ссыль http://snuz.ifolder.ru/1621509

0

364

Спасибки, Кря!
Ека!!! Это для тебя!!! Хватай, а то убежит! Т.е. ссылка устареет... Или сборка... =)))

0

365

Ну для тебя тоже сойдет)

0

366

Шоб я исчо раз Миранду переставляла!? :O Да ни в жисть! :fie:

0

367

просто обновиться, поверь, все будет норм. у тебя же сейчас тоже кофе стоит?

0

368

Кофе&Водка. :new_russian: А обновляться не буду! :fie: У меня в прошлый раз Миранда как раз после обновления и полетела. И в позапрошлый тоже. :yes:

0

369

Сейчас не полетит.

0

370

Я тебе, Кря, канешна верю, но... все-таки ваздержусь от данного отважного шага... blush.gif

0

371

а я все переустановлю... на хрен контакты... задолбаливсе стучать проходной двор уже антимпам не помогают... избавлюсь от арабов итальнцев и прочей хрени...

0

372

:lol: Ек, ты когда снова зайдешь и зарегишься под прежним ником - контакты вновь восстановятся!!! ;)

0

373

да я так просто мечтала...

0

374

неправильно спам защиту настроила значит, ко мне вообще боты не могут прорваться

0

375

так эти сцуки мне все сломать обещали... ненавижу... гада.... стучаться а ведь стоит антиспам бот.. он им вопросы задает они сцуки отвечают... и главное не западло отвечать то... с калькуляторами сидят.... а ... я то сначала думала... мир сошел с ума... незнакомые люди меня цифрами забрасывают...

0

376

а можно еще такую защиту которая женатых мужчмн, и прочих извращенцев от моей аськи отвадит....

0

377

:D

eka-aki написал(а):

так эти сцуки мне все сломать обещали... ненавижу...

Ек, а кто конкретно: арабы, итальянцы, спам или как ты выразилась "прочая хрень"?
И как они тебе прогу сломать могут!? :O

eka-aki написал(а):

а можно еще такую защиту которая женатых мужчмн, и прочих извращенцев от моей аськи отвадит....

Это может сделать тока шаманский бубен сисадмина. :big_boss:

Вот на Башорге нашла:
"Только что у офисного фотографа выключился монитор... сам по себе. Зовет она сисадмина, тот подходит и минут пять копается, не может ничего понять. Зовет второго сисадмина. Тот подходит, крутя в руках малеьнький бубен, подаренный накануне коллегой, которая вернулась с Тайланда. И о ужас! Как только он подошел, звякнув бубном, монитор моментально врубился... все таки они шаманы."

0

378

сломать мне один  пацан обещал... 4 раза просил авторизировать....  а потом выдал ..

0

379

Самое простое. У меня сейчас стиот на авторизацию стих Блейка, про Тигра. Чтобы мне просто стукнуть, надо изучить стих, потом понять какого слова не хватает, его набрать, и только после этого до меня дойдет месага данного человека. Все гениальное просто) Можно куда навороченней защиту придумать ;)

0

380

попробую...

0

381

слушайте... а как в кафэ и водке   в антиспам сво вопросы забить.... ну ни Бейка конечно ..но...

0

382

Креол написал(а):

У меня сейчас стиот на авторизацию стих Блейка, про Тигра. Чтобы мне просто стукнуть, надо изучить стих, потом понять какого слова не хватает, его набрать, и только после этого до меня дойдет месага данного человека

Я всегда знала, что ты садист, но чтоб настолько... :O

0

383

Это не садизм, обычный антиспам. Поверь у людей куда извращеннее есть. Еки, при установке надо выбрать анти спам модуль

0

384

Придется переустанавливать, если галочки нет! :rofl:

0

385

Кря, а USD с Тором можно включать только если никакой браузер не открыт? Будет ли работать Тор, если в это время качает Торрент и работает браузер?

0

386

Кря! У меня почему-то ЮСД с Тором качает только со скоростью 2,6 Кбайт! :( Хотя обычная скорость 13-15 Кбайт. Я знаю, с ним он работает медленно, но не настолько же!!! У меня ж часами качается и почему-то срывается... cray.gif

0

387

Крикну, а в ответ тишина,
Снова я осталась одна -
Сильная женщина плачет у компа...

cray.gif

0

388

Ну.....у тебя есть я.....к примеру...... :bye:

0

389

Братик, я тебя так люблю!!! :friends:

0

390

креол скажи правду говорят, что если в реестре изменить пару строк можно повысить производительность процессора?

0

Вы здесь » Небесная Страна » Компьютерная помощь » Помогите кто чем может!