Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Компьютерная помощь » Помогите кто чем может!

Помогите кто чем может!

Сообщений 391 страница 420 из 531

391

Кря разгоном не занимается...

0

392

Ming написал(а):

Кря разгоном не занимается...

а ты?

0

393

А я еще для этого недостаточно подготовлен... :) Помаленьку, потихоньку почитываю инфу пока...
А ты занимаешься?

0

394

я токо учусь а вот братец любитель погонять ченить

0

395

Brothers - forever!!! :friends:

0

396

Кто мне напишет почему при функции

function update_gamesession($info)
{
return 'update '.SQL_PREFIX.'arcade_sessions SET randchar1 = '.$info['randchar1'].' , randchar2 = '.$info['randchar2'].' , start = '.$info['start'].' , sessd = 1 WHERE sessid = '.$info['sessid'];
}

мы вместо

update ibf_arcade_sessions SET randchar1='129', randchar2='152', start='1178125957,77', sessd='1' WHERE sessid='8' (вместо цифер любые другие могут быть)

получаем

update ibf_arcade_sessions SET randchar1 = 85 , randchar2 = 98 , start = 1178126535,43 , sessd = 1 WHERE sessid = 9

вследствии чего запрос не парсится? 0o

Отредактировано Креол (2007-05-02 22:42:40)

0

397

а кто мне ответит в чем смысле жизни и  скажет  что появилось сначала курица или яйцо?? могете???

0

398

Креол написал(а):

запрос не парсится

Знаешь, Кря, я думаю, что это сложный историко-философский вопрос...
Кстати, в первом случае доллары есть. Может причина именно в этом? Запрос не парсится, потому что денег нету. Вот. А вообще для тебя это жизненно важно?

eka-aki написал(а):

а кто мне ответит в чем смысле жизни и  скажет  что появилось сначала курица или яйцо?? могете???

Канешна, Ек. Смысл жизни - быть счастливым. А первой появилась курица. Потому что сначала появился человек, а не зародыш.

0

399

Крайне важно... Лан уже помогли на другом форуме. Синтаксис функции малость кривой оказался, кавычек не хватало.

0

400

то есть если ты счастлив жить не обязательно...  а курица откуда появилась???

0

401

а откуда такой вопрос в теме про компьютеры? :P

0

402

:lol:

eka-aki написал(а):

обязательно...  а курица откуда появилась???

:lol:

0

403

:D

0

404

Креол, а на каком форуме тебе помогли? flirt.gif

0

405

А у меня горе... Мышка что-то снова выпендривается... :( Я нажимаю один раз, а она реагирует как на двойной щелчок, открывает и снова закрывает страницу...
И ИнтернетЭксплорер глючит. При закрытии страницы, он нажинает быстро создавать новые страницы одну за другой и весь комп виснет, даже на CTRL+ALT+DEL не реагирует... cray.gif

0

406

Это называется вирус...

0

407

Дяяя? :( Да я ж Касперыча каждые два дня обновляю!!! cray.gif

0

408

Креол написал(а):

Это называется вирус...

Кря, ты был прав!!! Сегодня у меня обновленный Каспер сканил весь комп и нашел 39 зараженных объектов!!! :O Большинство, конечно, трояны, как в темпах - html всякие так и архивы - своими ручками скаченные с еМула: проги для поиска по Торренту и еще тексты песен Принцев... :( Там сидели вредоносные проги... :(
Ну теперь надеюсь все нормально будет. Спасибо!!! ;)

0

409

Теперь будешь знать одни из первичных признаков заражения.

0

410

...

Отредактировано Ангелочек (2007-05-08 15:49:41)

0

411

это где тебя заблочили? за что...?

0

412

Креол написал(а):

Теперь будешь знать одни из первичных признаков заражения.

Кря... Это все-таки мышка... сегодня то же самое, даже на Опере и Мозилле... Она глючит: вместо одного щелчка реагирует как на два, вот и открываются лишние страницы... Елки, это уже четвертая мышка... cray.gif

0

413

если ты серьезно....я думаю что можно просто заново там зарегистрироваться....другой ник и т.д. и т.п.....и все.... :sorry:

это не срабатывает........?

0

414

Admisha написал(а):

Елки, это уже четвертая мышка...

ХА-ХА-ХА, Адмиша - УБИЙЦА МЫШЕЙ

0

415

Ангелочек написал(а):

а кто знает как взломать пароль к форуму , в котором тебе закрыли доступ а? Или войти туда как аноним и поменять пароль админам и сделать их простыми пользователями!!  ИЛИ ВООБЩЕ НАГАДИТЬ КАК-НИТО А!

А зачем это тебе? Однажды от одного хорошего человека я услышала фразу, которая мне запомнилась: смел тот, кто простил, а не тот, кто отомстил! ;)
Кроме того, это нам, простым чайникам, не по зубам! :P Хакеры - они могут, а нас самих вычислят! :lol:

чуччи.. написал(а):

я думаю что можно просто заново там зарегистрироваться....другой ник и т.д. и т.п.....и все....

Чуччи, банят по АйПишнику. Если тебе перекрыли доступ, ты уже ни под каким ником не зайдешь.

Ming написал(а):

ХА-ХА-ХА, Адмиша - УБИЙЦА МЫШЕЙ

Неправда!!! cray.gif Я сама Адинокая Мыша!!! И люблю оптических крысенышей! :yes:

0

416

Вот и поставила я себе снова старую добрую шариковую мышку... :bye: Минг, возьмешь старую тестить? Если у тебя она нормально заработает - буду у себя глюки искать.
Вот все нормально открывается: папки, проги, но вот на форуме все равно вдруг начинают открываться много окон Эксплорера или Оперы, что это такое? Неужели еще новый, непойманный вирус? Кря, как мне его отловить и Касперскому послать? ;) Или это мой глюк? :(

0

417

Я вообще то про всплывающие окна тебе писал тогда... А мышь меняй, это просто у тя глюкнутая и все.

0

418

Поменяла уже, поставила шариковую с дельфинчиком... А моя оптическая мышка новая совсем, ей всего 3 месяца... cray.gif

0

419

Креол написал(а):

А мышь меняй, это просто у тя глюкнутая и все.

Глюкнутые они становятся после непродолжительного общения с Адмишей... :lol:  :lol:  :lol:

0

420

Минг, так ты ее сможешь протестить? ;) Может она заработает? :yes:

0

Вы здесь » Небесная Страна » Компьютерная помощь » Помогите кто чем может!