Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Компьютерная помощь » Помогите кто чем может!

Помогите кто чем может!

Сообщений 421 страница 450 из 531

421

Admisha написал(а):

: смел тот, кто простил, а не тот, кто отомстил!

да-да..я помню...

но слова это ещё не значит дело и то что ты подумала конкретно о ком-то

0

422

eka-aki написал(а):

это где тебя заблочили? за что...?

одна змея на самом  форуме от ревности к своей подруге

0

423

Берешь любой анонимайзер сиречь прокси, регишься там по новой и не паришься. Либо, пиши тип форума, поищу для тебя методы взлома.

0

424

кРЯ...  А НАФИГА?... ЭТО ИХ разборки  чего ты вмешиваешься.... ты даже не знаешь кто прав а кто виноват... ангелочек умненький сам разберется... тем более с бабами... чего на них войной то идти?...  а если нашу мышу кто нить так же с дуру?....

0

425

Этот форум я уже ломал, примитив :) Правда давно, сейчас новая версия форума стоит. А чего вмешиваюсь? За державу обидно :D

0

426

Креол написал(а):

За державу обидно

спасибо...но там правда не права админша....
eka-aki
ты может и права...забью тогда на всё

0

427

Креол написал(а):

Берешь любой анонимайзер сиречь прокси, регишься там по новой и не паришься. Либо, пиши тип форума, поищу для тебя методы взлома.

Ни фига себе, Кря! А ты оказывается опасный персон!!! :sorry: Я вот поставила себя на место админа взломанного форума, так мне аж страшно стало. :( А если неудачно поломают и весь форум погибнет? cray.gif

Креол написал(а):

За державу обидно

Мужская солидарность! :P Ты вот тоже всегда Минга поддерживаешь! :beee:

Ека!!! Я с тобой!!! :friends:

0

428

А ты не знала, что опасный?)

0

429

Знала, но не настолько!!! Не думала, что ты форумы взламывать умеешь! :O
Хотя с другой стороны когда-нибудь это может и пригодиться... :P Кря, можно тебе кого-нибудь "заказать"? :rolleyes:

0

430

Нет, я не профи) Просто на тот момент в данном типе форумов была громадная дырка, с помощью простого снифера отследил запросы, и все...

0

431

А, ну это другое дело... ;)

0

432

Кря, как в Оперу все закладки, папку "Избранное", запихнуть? Я раньше умела, а теперь забыла... :(

0

433

Она же русская... влом посмотреть по меню? А вообще вот тебе мега проект русский, по надстройке оперы - Opera AC. Скачай, не пожалеешь.

0

434

Ну воот... Кря, я б не спрашивала, если б меню уже вдоль и поперек не излазила... :( У меня там сейчас старая папка с закладками - я их как-то раньше туда импортировала: всю папку "Избранное", накопленную в Эксплорере. Ну а сейчас не знаю как это снова сделать! Ну забыла! И не получается. Пожалуйста, ну жалко тебе что-ли, одно действие подсказать... cray.gif

0

435

Закладки -  Управление закладками, в окне тыкаешь правой кнопкой мыши тыкаешь, там меню контекстное, там выбрать импортировать из IE. На то чтобы это найти потребовалось 30 секунд.

0

436

blush.gif

Спасибо, Креол!!! derisive.gif

0

437

Ну что у нас за Интернет с тобой, Минг! :( У меня вот уже второй день перебои с сигналом – каждые пару минут а то и секунд инет отрубается. Приходится вынимать модем из розетки и снова включать. Загрузишь пару страниц – и снова та же фигня… Тех.поддержка сказала, что проблемы по всему району…
А твой периодически вылетающий Интернет? Когда ты модем в окно остужаться выставляешь? :rofl:

0

438

Вот потому я намного больше люблю локальную сеть.

0

439

Не сыпь соль на рану, Кря... cray.gif

0

440

*Высыпает мешок соли*

0

441

*Топит туалетного утенка*

0

442

*Утенок водоплавающее, ему пофиг :)*

0

443

*гирю на шею и не всплывет... :rofl:*

0

444

А у меня опять IE зависает... Чернеют окна и трястись начинают... :( Кстати, в этот раз он мне ошибку выдал: "IE обнаружил неполадку в надстройке и закрывается". А надстройкой оказалась установленная мной много месяцев назад Megaupload Toolbar... cray.gif Может в ней и есть все мои проблемы, связанные с Ешником? И что делать? Удалить не могу - без нее с Меги качать нельзя... :sorry:

0

445

у тебя есть тор и усд, на них можно качать  с меги, а всякую пакость использовать... я тебе еще тогда говорил не дело.

0

446

Тор и ЮСД - эт конечно хорошо, но иногда панель Меговская тоже очень нужна... ;) Например, размер файла посмотреть. :) Хотя я в последнее время заценила ЮСД: теперь там когда с Меги качаешь - даже код не надо самой вводить: он все сам делает. Вещь! good.gif Спасибки, Кря, за такую ценную прогу! :yes:

0

447

ты на этой меговской панели пачку вирусов хватаешь

0

448

Да ладно!? Как!? :O

0

449

Просто, через запросы например о размере файла в осле как нефиг моно схлопотать вирус.

0

450

В Осле-то да, я их лично качала и распаковывала... :D Там просто написано было, что это программы... :( А эт вирусы оказывается... cray.gif И я вроде не блондинка...

0

Вы здесь » Небесная Страна » Компьютерная помощь » Помогите кто чем может!