Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Компьютерная помощь » Помогите кто чем может!

Помогите кто чем может!

Сообщений 451 страница 480 из 531

451

мыша! че тебе неймется то все!  че ты там такого скачиваешь все время...  порнушку небось...  хватит издеваться  над собой может закажешь ченнить и завалисся с дисками?

0

452

Я не говорю про программы, я говорю про момент запроса размера.

0

453

кря спасибо за оперу http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/yes_cool.gif

0

454

Нзч, оч грамотно собранная модификация Оперы)

0

455

Что качаю не скажу. :rolleyes: А заказать, Ека, не могу к сожалению, у тебя такого точно нет. ;)

Я вот сейчас тоже по Опере сижу. Эксплорер умер нафиг. Совсем быстро глючить начинает. cray.gif Кря, а что за модификация Оперы? Где ты на нее ссылку давал? Я не заметила? derisive.gif

0

456

На прошлой странице

0

457

:O

0

458

Admisha написал(а):

А заказать, Ека, не могу к сожалению, у тебя такого точно нет

немецкие фильмы и песенки)))

0

459

Да!? Откуда!? А какие фильмы? И какие песни? :O И ты молчала!? cray.gif

0

460

А я переустановила Тор. :) Надеюсь теперь все хорошо будет работать, я новую версию скачала... ;)

0

461

И правда работает!!! Спасибо за совет, Кря! ;)

Но у меня теперь другая проблема... Некоторые сайты только через Мозиллу открываются... А поскольку Эксплорер так и продолжает глючить: открывает кучу пустых страниц и зависает, то я использую Оперу. А Опера почему-то плохо работает, когда кнопочки разные нажимаешь: например не реагирует, когда я на форуме выделяю сообщение и нажимаю кнопку "Цитировать" или в Контакте "Ответить"... Кря, это что у меня не так? Какой-нибудь Ява-скрипт? :(

0

462

Тебе давно пора сносить винду и ставить ее по-новой.........., а можно и не ставить... :)  :D  :lol:

0

463

Да ну вас!!! Вы что с Креолом сговорились!? :(
--------------
У меня еще вопрос: что за сборник саундтреков я качаю, если там написано не mp3, а какой-то OST(2CD)? Я потом смогу это в Винампе слушать?

0

464

мде.. ost - official sound track, лингвистка е мое.

0

465

Ааа... Понятно. blush.gif Спасибки...

0

466

КРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня инфаркт. Ладно, игрушка Diamond Mine стала тормозить, фиг с ней, не знала, что такие примитивные игрушки тормозить могут, ну да не важно.
Но тут такое!!! Короче, в еМуле у каждого свой ник, его можно писать, а можно и не писать, кстати чаще всего большинство пользователей просто имеют имя emule-project.net и все. Ну так вот. Я придумала себе ник "Вишневая фея", перевела его на немецкий и рядом указала языки, которые меня интересуют. В итоге получилось: Kirschenfee (ru) (de) (eng). И сегодня, я вижу что кто-то качает с меня с таким же абсолютно ником!!! Вообще под чистую мой ник! И ру/дэ/энг в той же последовательности с теми же пробелами!!! Я, конечно, не претендую на оригинальность, но чтобы кто-то из русских придумал себе такой же абсолютно ник, и в такой же последовательности расположил языки... Разве такое возможно??? Или мир инета тесен? И самое главное: мне ничего не грозит? Ник в Муле ни на что не влияет? Например, в Торренте рейтинги есть...

0

467

емул  я не знаю, опоробовал пару раз  с ним работать, дико не понравился, я на него и забил. Рейтинг в торренте определяется на сайте с которого ты торренты льешь, так что с мулом тебе это явно не грозит.

0

468

Спасибо, Кря. ;) А то мне прямо как-то не по себе стало... Странное чувство, будто ты сам сидишь где-то за другим компом и с себя что-то качаешь, что уже раньше скачал... :O

0

469

Де жа вю)))

0

470

Точно! Я даже испугалась, не слишком ли много я у компа сижу, что такие глюки пошли... :D

0

471

Слишком.

0

472

:/
Народ, моих ников в Муле становится все больше и больше... Я не знаю, что и думать... Неужели он всем так понравился? Не верится что-то... dntknw.gif

0

473

Поскольку живу сейчас у брата, пользуюсь его компом. :rolleyes: Качаю сейчас мультики старые наши, Кря, почему у меня скорость такая разная??? Иногда 6 Кб, иногда вообще 30 Кб!..

0

474

Загрузка сети, либо сервак такой

0

475

Панятна... :rolleyes:

0

476

А после слова "Помогите", должна быть запятая ((

0

477

:D

0

478

:beee:

0

479

А я вчера начала смотреть LOST, серии что мне Кря записал. И о ужас! Там не было звука!!! :O Я перепробовала все плееры, порылась в настройках - бесполезно. Когда я была уже на грани отчаяния и собиралась звонить Креолу, чтобы он мне помог и спас, я вспомнила, что когда включала принтер вырубила из сети колонки. :D Как только я их включила, все пошло замечательно. :) Короче, маразм бывает не только в старости...
~~~
У меня большая проблема... :( Кря, помоги! Я записала у Минга диск, DVD+RW (кстати, меня на Юноне жестоко обманули: купив пачку дисков 4-ой скорости я получила всего 2,4х-скоростные, хотя на каждом написано что он 4х) и с него ничего не копируется!!! cray.gif Причем я все диски проверяла после записи: все читалось и копировалось! Что же это такое? Как могут записанные на одной машине диски одни читаться, а другие нет? И что делать? :(

0

480

Такое бывает, попробуй просто перезапиши.

0

Вы здесь » Небесная Страна » Компьютерная помощь » Помогите кто чем может!