Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Компьютерная помощь » Помогите кто чем может!

Помогите кто чем может!

Сообщений 481 страница 510 из 531

481

Люди, у меня не работает сканер! Зелёная кнопочка на нём больше радостно не мигает, он не жужжит ((((. Всё что только можно, всё подключено. Ну и что мне делать? Покупать новый сканер?

0

482

Попробовать дотащить сначала до мастерской, наверное контроллер сдох :)

0

483

Спасибо, буду тащить!

0

484

Бедный контроллер... :(
~
Народ, скажите, реально на скорости 256 Кбит за месяц закачать 100Гб? А то у нас за одну и ту же цену можно или совсем безлимитку на скорости 128 Кбит взять или 256 Кбит с условием не превышать порог в 100 Гб. Вот я и подумала, что на 128 Кбит я максимум 20 Гб за месяц закачиваю, а тут больше можно будет. Так вот мне интересно, если я разойдусь, смогу я все-таки докачаться до 100 Гб или нет, можно спокойно менять тариф и не волноваться? ;)

0

485

Я посчитала, что до 100 Гб мне не докачать. :)

0

486

Кря, не подскажешь, как через Мозиллу клипы с YouTube.com сохранять? blush.gif

0

487

Плагин там есть videodwonloader

0

488

Эээ... А его отдельно качать нада? dntknw.gif

0

489

через интерфейс плагинов в самой мозиле

0

490

Адмиша, если не влом, позвони мне, я тебе подробно расскажу как установить этот плагин, он у меня давно стоит... :)

0

491

Спасибо, брат! ;)

0

492

Я установила себе этот модуль!!! :boast: Осталось научиться пользоваться... :)

0

493

У меня проблема... :huh: После того как папа посидит за компом, роясь в сайтах вакансий - у меня перестает работать интернет (модем) и IExplorer. :( С чего бы это? dntknw.gif

0

494

Ну... подхватил вирусень к примеру.

0

495

Помогает перезагрузка... :yes: Наверное у него аура еще хуже моей... :P

0

496

:( У меня комп почему-то оочень-очень медленно работает... Все так меедленно открывается... Причем уже давно. cray.gif

0

497

Сноси винду к чертям, я это тебе уже давно говорю...
P.S. и не только я...

0

498

Ming написал(а):

Сноси винду к чертям

ага сноси а потом по новой ставь увидиш разницу....(таже проблема была переустановка поможет)

0

499

Ming написал(а):

Сноси винду к чертям

ага сноси а потом по новой ставь увидиш разницу....(таже проблема была переустановка поможет)

0

500

Золотые слова!!! Спасибо тебе огромное, дементор, за поддержку! :friends:

0

501

Как мы ей говорим переустанови винду, так не слушает! Все, фиг те а не компьютерная помощь  :to_babruysk:

0

502

не надо дуться просто надо о чемто советовать коллективно тогда больше вероятность того что человек послушает....

0

503

Советовали коллективно, не послушала))))))

0

504

Да ну вас, компьютерщиков! :beee: Это каждый может сказать - "переустанови винду", универсальное лекарство для всего! А это нелегко, все заново устанавливать!!! Нет бы совет какой-нибудь дельный дать, разобраться в чем дело и все исправить БЕЗ переустановки системы. :yes:

0

505

Если система, как у тебя, убита, то ей уже ничего поможет.

0

506

Почему это убита? :no: Она работает, только меедленно. Ну да ладно, и так пока проживу. :beee:

0

507

Кря, подскажи пожалуйста, где находится и как называется папка с Temporary Internet Files в Опере? Куда загружаются все картинки и видео, просматриваемые во время сессий? ;)

0

508

Кря, у меня глюки или ты уменьшил свой авик? Как тебе удалось проделать это с гиф-анимацией? :rolleyes:

0

509

Он такой и был собсно.

0

510

Ясно... girl_wacko.gif

0

Вы здесь » Небесная Страна » Компьютерная помощь » Помогите кто чем может!