Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Компьютерная помощь » Помогите кто чем может!

Помогите кто чем может!

Сообщений 91 страница 120 из 531

91

Я дал сайт, по моему, ничего сложного в том чтобы на нем найти ключ, нету.

0

92

Да все, поздно уже. :( Теперь у меня снова Касперский работает, потому ключ сама смогу найти. :) Тока я ссылку потеряла!cray.gif Можешь кинуть снова? ;) Ну пожалуйста!!! :rolleyes:

0

93

Я же ее на форуме вроде как оставил...

0

94

А где именно? ;)
Кря, ну тебе что, лень ее заново написать, а? girl_werewolf.gif

0

95

а, фиг с тобой. wwwxakepy.ru

0

96

Ой, спасиб, Кря! :)

0

97

Ека! Какая там прога сайты целиком скачивает? download.gif

0

98

Offline Explorer

0

99

Откуда ты фсё знаешь? :/

0

100

А я глупый... а глупые все знают :)

0

101

Буду иметь ввиду! ;)

0

102

Ты поглупеть решила? :D

0

103

:D

Кря, я зашла на твой ЖЖ, но не могу оставить комментарий! Выдает следующую ошибку:
• Your IP address (87.237.112.21) is detected as an open proxy (a common source of spam) so comment access is denied. If you do not believe you're accessing the net through an open proxy, please contact your ISP or this site's tech support to help resolve the problem.

Короче, он меня за спам принимает. Приятно, ничего не скажешь. Ты можешь что-нибудь сделать?

0

104

Ниа, это в настройках сервака ЖЖ такое стоит. От меня тут уже ничего не зависит :)

0

105

Понятно. ЖЖ - и есть ЖЖ. :beee:

P.S. Там была еще какая-о фраза насчет обратитесь насчет данной проблемы к администратору... Может ты обратишься... ;)

0

106

Ну там фраза вообще то была адресована к тебе, обратитесь мол к своему провайдеру.

0

107

Кряша, ты мне мозги не пудри, я английский маленичко знаю. Фраза "please contact your ISP or this site's tech support to help resolve the problem" состоит из 2-х частей: первая "contact your ISP" - ко мне, но ТвойИнтернет имеет проблемы в моем районе, и по моему желанию его вряд ли переделают. :( Но вот эта часть про " this site's tech support " - техподдержку сайта твоего ЖЖ - относится к тебе... ;) Это ж тебе в дневник писать не смогут... derisive.gif

0

108

Э нет. Недаром первая часть говорит что сначала те надо обратиться к своему провайдеру. Если не у него проблема, то обратиться в тех поддержку ЖЖ. В твоем случае, это именно косяк твоего провайдера :)

0

109

:beee:

0

110

Помогитееееее.....,хочу выднленкуууууу.... :hysteric:

0

111

Мингуша, дык начинай звонить по всем номерам! Я ж тебе все явки и адреса на блюдечке, в смысле в цифровом формате в виде диска передала! :)

0

112

Спасибо.... :)

0

113

Народ... У меня даже эта мышка с шариком глючить стала... А все так хорошо начиналось... cray.gif

0

114

Говорил я - нехорошая у тебя аура для ПК девайсов, а ты мне не верила... :big_boss:

0

115

А у меня снова не работает Интернет. :hysteric: После перезагрузки модема работает с минуту если не меньше и все. :( Надоело. Отправляю сейчас по одному сообщению после перезагрузки модема. :mad: Звоню в службу поддержки, а они говорят, что сигнал слишком сильный. :huh: Слабый сигнал – инет не пашет. Сильный – снова не пашет. Надоело! girl_mad.gif

0

116

Креол! Помоги! Когда еще инет работал, мне было не отправить большой файл по почте. 1Мб – уже «не можем отобразить страницу». :( Мне надо было срочно отправить письмо на 3Мб (готовый перевод по работе), что я даже подключила старый обычный модем, попробовала через него (ведь раньше я по 14Мб отправляла!). И ничего не вышло! Значит дело не в провайдере. И не в почте (я пробовала почту Mail, Yandex, Rambler). Видимо, что-то с настройками. Кря, может созвонимся, ты мне скажешь что там надо в настройках IExplorer поставить? cray.gif
P.S. Ой, мне тут вдруг в голову пришло (тогда я в такой запаре была): может другие браузеры попробовать? blush.gif У меня и Опера, и Мозилла стоят…

0

117

Во-первых юзай или Бат или Громптицу. Во-вторых разбей просто 3 метра на архивы и все.

0

118

Пора на Бат переходить. Ты прав.
А разбить архив не могу. Он уже архивом идет, от программы переводческой.

0

119

И инеееееет у неё не работает....................................

0

120

ааа... ты думай что говоришь... разбить можно все, хоть там архив тыщу раз перепакованный

0

Вы здесь » Небесная Страна » Компьютерная помощь » Помогите кто чем может!