Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Компьютерная помощь » Помогите кто чем может!

Помогите кто чем может!

Сообщений 121 страница 150 из 531

121

Ненавижу ТвИнет. :black_eye:

Архив, конечно, можно перепаковать и перевыпаковать, но мне на работу нужно по форме посылать: экспортным файлом от проги. :big_boss:

0

122

Кошмар

0

123

Ужос...

0

124

Да прямо! Это у вас ужас просто. :no:
Минг! Што ты с компом сделал, модер ты наш! Почему USB-порты на передней панели не работают? Или раз ты кнопочку RESET вообще убрал, юэзбишники тоже можно отключить? Куда мне Card-Reader подключать!? Назад лезть? Волосы же за монитор зацепляются!!! :hysteric:

0

125

ЮСБишки я спецом отключил, а моник не трож, даже волосами....

0

126

А у меня теперь новая оптическая мышка! girl_blum.gif Масянька подарила! ;) И она работает! :) Пока... girl_haha.gif

0

127

Блин, у меня моя беспроводная сдохла... причем только левая кнопка, обыыыыыыыыыднооооооо

0

128

Абыдно... :sorry: Мы твою беспроводную как раз вчера с Масянькой обсуждали... Но это не мы сглазили, точно! :huh:

0

129

А у меня инет до сих пор нормально не пашет!!! girl_sad.gif

0

130

Таааак... все, деффочки, доигрались, я теперь знаю кого убифать.  butcher.gif

0

131

Кря, отдай свою убитую мышь на растерзание моддеру....я её добью....., а может и че-нить путное получится... :)

0

132

Не получится, она неразборная.

0

133

Для Минга это не проблема! :no: У него любая вещь разборная будет.  :yes: Поверь мне, Кря, я это еще с детства усекла. girl_haha.gif

0

134

Admisha дело говорит. :) , такшто отдай, тебе сёравно убитая не нужна, а мне пригодится.... :)

0

135

Кря, а чего это ты на нас с Адмишей топорик точишь? :) мы совершенно ни в чем невиновытые...честно-честно! = ))))) а мышка...маленькая такая...беспроводная? не, не знаем такую! = )))

0

136

Точно, Justik!!! ;)

И в самом деле, Кря, не жадничай, отдай нашему котяре-моддеру мышку на растерзание! acute.gif

0

137

Не, я просто фигею от своего провайдера. :O Каждые 3-5 минут инет вырубается, потому что «в связи с похолоданием уменьшилось проходное затухание сигнала в магистральном кабеле. В связи с этим возникло переусиление магистральных или домовых усилителей. Отсюда появилась гормоника в полосе US или DS, завалился SN. Модем это не любит и начинает некорректно работать». :help:
Ни на один мой запрос на подачу сервисной заявки они не отреагировали. :huh: Прикольно. Они скоро дождутся, что я к ним лично приеду. aggressive.gif

И ладно бы только страдали мои «увлечения» типа скачивания свякой нужной фигни. Так ведь работа страдает! dwarf.gif Выслали мне на перевод новый каталог немецких мотокосилок, а мне даже ни один файл с почты не скачать! Дозакачка с ящика не поддерживается, а потому мне пришлось в срочном порядке подключать старый модем (спасибо Мингу, он мне его хоть к COM-порту прикрутил  girl_smile.gif), доставать из закромов добрую надежную карточку WestCall, припасенную специально для экстренных случаев, и подключаться по обычному телефону!!! Потрясно: плачу за инет, который не работает, покупаю Интернет-карточку, да еще и за телефон потом платить (ведь у нас теперь повременка)!!! angry2.gif

Но под вечер случилось что-то непонятное… dntknw.gif Представляете, если весь день инет работал по 3-5 минут с какой-то смешной скоростью скачивания в 3-4 Кб (хотя при моих 64Кб, скорость должна быть 6-8Кб), то тут вдруг ни с того ни с сего после разных ругательных сообщений компа типа:
- Конфликт IP адреса с другой системой в сети
- USB устройство работает неправильно.
- Подключение по локальной сети ограничено. Невозможно завершить исправление ошибки, так как не удается выполнить следующие действия: Обновление IP-адреса.
скорость закачек вдруг возросла до 14-15Кб. (при этом Download Master выдает что-то типа «Data client connected to port 28618[1]. 150 Opening BINARY mode data connection for file.» Что за бинарное соединение?) Откуда!? При моей скорости подключения никогда такого не было! На несколько секунд возможно, но чтоб подряд по 5-15 минут (пока инет не вырубится) была стабильной такая нереальная для меня скорость!? Причем такая скорость закачки сохраняется и когда качаю с ftp, и с megauploud, и с других серверов…  Я ничего не понимаю… Или это тех.поддержка решила меня осчастливить, типа раз нельзя «починить» мне инет, так пусть хоть на те пару минут, что он у меня есть – сделать побольше скорость? Хотя в этом я сильно сомневаюсь…

Так в чем же причина, Креол!? Ты хоть мне скажи! «Откуда такая щедрость и что с нею делать, отрок»? И надолго ли это? Или мне надо куда-то заявить, а то потом придет большой счет за превышение скорости? :O Потому что ни о каких акциях про повышение скоростей подключения я вроде не слышала…  dntknw.gif

Так что подключайтесь, народ, к ТвоемуИнтернету! :fie: Если у вас крепкие нервы, море неожиданных сюрпризов вам обеспечено!!! :yes:

0

138

Короче, эти юмористы подключили к вашей сети кого то с таким же ип как у тебя, и что самое забавное, у этого кого то взят тариф 128 кбитс . Когда они это чудо сотворили, сервер, обнаружив два одинаковых ип обругался, после чего, народ спохватился, в темпе поменял по маку ип, но видимо что то напутал и тебе приплыл тариф 128 а человеку который подключился твой 64... Вот картина как вижу ее я :)

0

139

Ну хоть что-то хорошее!!! :heat: По крайней мере для меня! :P Но я никому ничего не скажу! :dance: (тока вам по баальшому секрету ;)) Эх, мне жаль этого человека. :sorry: Честно. Но мне ведь можно, у меня так плохо интернет работает!!! Я ведь такая бедная и несчастная. :( Вот и свалился мне на голову такой сурпрюз. :)
Наверное у них такое часто бывает. Народ на их форуме часто жалуется на скорость ниже той, что должна быть. acute.gif
Ну а я никуда про повышенную скорость жаловаться не буду. :no: Если что - я ничего не знала, никого об этом не просила, и вообще не заметила, что она у меня вдруг стала в два раза выше. :bye:

0

140

Вот нашла веселый стишок на одном форуме: :P

Если в жизни любишь риск -
Сформатируй жесткий диск!

0

141

А я вот изваял новый юзербар))

0

142

А прикольно! Слушай, а как они у тебя такими "выпуклыми" получаются? :O Это наложение специального эффекта или просто осветление краев вручную? ;)

Кря, у меня новая проблема: ты не знаешь как качать с rapidshare и megaupload без ограничения по времени? И вообще какие там ограничения? На скаченный объем или по времени? и какой промежуток? Ты никогда не пользовался?

0

143

Низя без ограничений. По времени ограничение.
Эффект такой в фотошопе) Я не псих это руками рисовать)

0

144

.....а мышку мне Кря так и не отдал.... :( .....Эх-х....

0

145

Жадюга! Ужос. :beee:

0

146

Я такой. Бууууу! Страшно? Если нет, то прочтите еще раз Бууууу! Если опять не страшно, читайте пока не станет)))

0

147

Это тебе щас страшно станет. :bye: Вот увидишь новый юзер-бар Минга! :skull:

0

148

А у меня проблема. Траблы с IExplorer-ом. Он выдает ошибки и закрывается.
Я, конечно, понимаю, что Опера http://kolobok.us/smiles/artists/snoozer/likeopera_girl.gif и Мозилла http://kolobok.us/smiles/artists/snoozer/likeff_man.gif - это наше все, но у меня туда панель Megaupload-а не встраивается! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_9.gif
Па-ма-ги-те! Какая там новая версия Эксплорера вышла и хде ее мона взять? http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/laie_18.gif

0

149

Admisha
вышла 7 версия Эксплорера прикол в том что ставится только на лицензионную винду ,а взять ее где? мне сама пришла по обновлению.

P.S.   у кого получится поставить его на пиратку скажите как это вам удалось.

0

150

Admisha написал(а):

А у меня проблема. Траблы с IExplorer-ом. Он выдает ошибки и закрывается.
Я, конечно, понимаю, что Опера http://kolobok.us/smiles/artists/snooze … a_girl.gif и Мозилла http://kolobok.us/smiles/artists/snoozer/likeff_man.gif - это наше все, но у меня туда панель Megaupload-а не встраивается!

Тяжелый случай... Есть прога для скачки с данных сервисов - Universal Share Downloader, сайт  http://dimonius.ru/dusd.php

IE 7 спокойно ставится на пиратки. Просто надо иметь прямые руки и уметь пользоваться Яндексом. А вообще юзай Оперу и забудь про Осла, USD много лучше всякого барахла которое встраивается в експлорер.

0

Вы здесь » Небесная Страна » Компьютерная помощь » Помогите кто чем может!