Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Компьютерная помощь » Помогите кто чем может!

Помогите кто чем может!

Сообщений 151 страница 180 из 531

151

Ой, Кря, можно подумать, что прямые руки только у тебя! :dance:

Дементор, а ты пытался устанавливать новую версию Эксплорера?

Кря, видишь ли, я уже скачала универсальный даунлодер - RapGet - его везде хвалят и советуют. Так он рассчитан на все эти серверы по обмену файлами. Но: у меня он не качает ни с Рапида, ни с Меги... blush.gif И еще все эти качалки выдают ошибки, говорят, что надо ждать несколько часов (3-4) до следующего скачивания файла. А DownloadMaster качает уже через час. :)
Кстати, а ты давно с Рапиды че-нить качал? У меня появляется "подождите 26 минут", а потом не появляется введение кода и ссылка. :( Что делать?

0

152

Да у меня прямые руки, поверь. RapGet полная фигня, поверь мне. Юзай USD. C рапиды все качает.

0

153

Ладно, как скажешь! pioneer.gif
Я ж тебе всегда верю, Креол! http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_10.gif

0

154

А-а-а-а-а!!! Спасите меня!!! У моего компа глюки!!! Пропали все последние сообщения форума а все твои сообщения, Мурзик, раздвоились!!! И тебя я вижу два раза! :black_eye:

0

155

Не у компа глюки, а у админов серверов бб.

0

156

Ой, здорово, что не у меня!!! :dance:
Хотя это тоже плохо... :O

Кстати, Креол, USDownloader - действительно работает!!! Я тебя просто обожаю! :)

0

157

Чмокнуть не забудь...

0

158

Неее, ты что! :/ Мне ж потом после встречи с Диной не выжить! assassin.gif Лучше я Кря воздушный поцелуй пошлю! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_drink2.gif

0

159

Кря, у меня IExplorer глючит!!! Когда много страниц открыто - его начинает колбасить: страницы по краям становятся черными и дергаются! :O

А комп выдает http://i103.photobucket.com/albums/m134/Himmelland/oshibka.gif

Что делать!? :help:

0

160

Кря!!! Я очень срочно NEED your HELP!!! :help:
Какие проги поддерживают дозакачку, когда на сервер файл размещаешь? Мне для iFolder.ru надо... А то надоели уже эти обрывания "Страница недоступна". Раньше такое было, когда инет вырубался, но сейчас он работает! Чего ты мне там для аплоуда советовал? :O

0

161

Для аплоада фиг знает, не юзаю)

0

162

Да ладно! :O Ты ж мне про них сам рассказывал! Только говорил, что с Народом не катит, а так - очень удобно... :pardon:

0

163

Не путай файлообменники, и фтп сервера. Ифолдер первый тип, я юзаю проги для второго типа.

0

164

Ааа... Тогда все понятно. Спасибки, Кря. derisive.gif

0

165

Кря, посоветуй че-нить. У Минга обнаружен AdWare.NewDotNet (not-a-virus:AdWare.Win32.NewDotNet). Это очень страшно? Его корректно могут удалить только антивири Sophos Anti-Virus 6.0, Symantec Norton AntiVirus 2007, Trend Micro PC-Cillin 2007, McAfee VirusScan 2007. Я уже с ног сбилась их искать! :heat: А где искать ключи? У меня почему-то сайт хакеров не открывается! :(
------------------------
Кря, я скачала один из этих антивирей, он "условно бесплатный", надеюсь тестового срока Мингу хватит, чтоб все что нужно удалить. Только там нет setup-а, а какие-то .nfo, .bin и .cue! Что делать? Как это ставить? Это образы? Толяша разберется? :O

0

166

Фигней маетесь какой то

0

167

Эт еще пачему!? :O

0

168

Во первых, это убивается каспером. Во вторых это убивается спайботом. В третьих - AdAware.

PS Почему людей все тянет делать через одно место?

0

169

Кря! Мы прочитали в инете что ни Каспер, ни Др.Веб, ни спайботы не удаляют эту вредную прогу корректно! После того как они ее удалят, пропадает доступ в инет! Вот! И на отлично справляются только эти 4 антивиря! :big_boss:

0

170

Ну читайте дальше что я могу сказать...

0

171

:beee:

0

172

Кря, ну что ты вредничаешь?...ну ты же хороший...где-то в глубине души...очень глубоко... :P

0

173

Я не вредничаю, просто мне по работе хватает людей которые ведут ся как Адмиша примерно в данной ситуации.

0

174

так то - работа...а то - мы...на нас низя обижаться...мы - хаосые... :boast:

0

175

знаю, сейчас ты скажешь, что не обижаешься...= )))...но фсеравно мы - хаосые... :boast:

0

176

Да мне параллельно и перпендикулярно) Если человек не умеет слушать, то это его проблемы) Я в плане комп помощи с некоторых пор стал пофигстом. Не хочет человек чтобы ему помогали, то и навязываться не буду))

0

177

Кря - пофигист! :haha: Это звучит гордо! :lol:

Если серьезно, я тоже так считаю, что с этими прогами и жить можно. :pardon: Обидно, конечно, что на форуме немецком сообщение не оставить, из-за якобы распространяемого спама... Но это не та проблема, с которой стоит так маяться. :scratch_one-s_head: Просто я ж для брата стараюсь, ты пойми. Он же меня как сестру попросил поискать эти антивири, п.ч. обычные эту злую прогу или не находят или так удаляют, что потом инет не работает. А я устала и сама думаю, что если такие проблемы возникают, то и жить с ней можно. Это ж не вирус. А раз так, пущай живет. derisive.gif
Кстати говоря, спайбот и адвар у Минга стоят. Тока они эту тварь не ловят.
А что касается меня, стоит у меня Каспер и меня не волнует, что он может кого-то не ловить. Ну не ловит и не ловит, значит так надо. :ok:
Так што Кря, я ж просто спросила, как образ диска устанавливать. А ты такие жестокие вещи тут говоришь! Не виноватая я!!! Это у Минга Каспер не стоит! cray.gif

0

178

Уху, вот только и в описание Каспера и в описании веба и в описании авары с ботом, везде она у них есть и удаляется, есть она и  троянремувера.

0

179

ээээээээээээээээээээээээээээй-эй-эй-эй-эй...Кря, ты чего ругаесся :O

0

180

Правильно, они ее все удаляют. Только после этого интернет пропадает. Вот что Минг нашел:

Сейчас проходит интересный эксперимент. Первые результаты лечения активного заражение системы вредоносом AdWare.NewDotNet (not-a-virus:AdWare.Win32.NewDotNet).
Согласно методологии тестирования антивирусы устанавливались на зараженную машину.

AdWare.NewDotNet - непростая вещь, удаляется только после перезагрузки (dll залочена), при неаккуратном удалении без зачистки реестра пропадает доступ в Интернет. Вообщем, можно посочувствовать тем юзерам, кто столкнулся с этой штукой.

Итак, детализация резуальтатов лечения:

avast! Professional Edition 4.7 + Остались следы пребывания Adware в системе: выводится ошибка при старте ОС, исчез доступ в Интернет.
AVG Anti-Virus PE 7.5 + Остались следы пребывания Adware: исчез Интернет.
Avira AntiVir PE Premium 7.0 - Не может удалить файл залоченный newdotnet6_38.dll (в том числе после перезагрузки ОС).
AVZ 4.21 + Остались следы пребывания Adware в системе: выводится ошибка при старте ОС, исчез доступ в Интернет.
BitDefender Antivirus 10 + Остались следы пребывания Adware в системе, исчез доступ в Интернет.
Dr.Web Anti-Virus 4.33 - Ошибка при попытке удаления файла newdotnet6_38.dll после перезагрузки, Spyder Guard не запускается.
Eset NOD32 Antivirus 2.7 - Детектируется только родительский файл.
F-Secure Anti-Virus 2007 - Не может удалить залоченный файл newdotnet6_38.dll, пропал доступ в Интернет.
Kaspersky Anti-Virus 6.0 + Остались следы пребывания Adware в системе, исчез доступ в Интернет.
McAfee VirusScan 2007 +
Panda Antivirus 2007 - Не может удалить залоченный файл newdotnet6_38.dll, который после "уничтожения" появляется вновь и вновь.
Sophos Anti-Virus 6.0 +
Symantec Norton AntiVirus 2007 +
Trend Micro PC-Cillin 2007 +
VBA32 Antivirus 3.11 - Не может удалить залоченный файл newdotnet6_38.dll, пропал доступ в Интернет.

0

Вы здесь » Небесная Страна » Компьютерная помощь » Помогите кто чем может!