Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Компьютерная помощь » Помогите кто чем может!

Помогите кто чем может!

Сообщений 181 страница 210 из 531

181

По поводу Антивируса Касперского 6.0 и NewDotNet, по просьбе разработчиков повторил тест. После удаления активного заражения доступ в Интернет не пропадает.

Из признаков присутсвия заражения на компьютере после лечения КАВ 6.0 при старте ОС выводится ошибка запуска удаленного файла от NewDotNet, осталась соответствующая запись в реестре, что не критично.

Читать форумы надо хотя бы до конца. А запись в реестре убивается руками или любой прогой корректировки авторана.

0

182

http://kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

А вообще, это не я, это все Минг! :not_i: Он мне уже готовый кусок форума в Ворде скинул! :sorry: Ну не знали мы, не знали! Ты как всегда прав! cray.gif

0

183

Я то прав, а вот ты могла бы так яростно и не спорить... и вообще, отгрызу этому засранцу ухо.

0

184

Ухи, ухи....ааааааааааааааа.....

0

185

Спасибо за поддержку, Кря. ;) Приятно, что хоть кто-то на мою защиту встал. А то я уже как два дня антивири эти редкие поискала, да поскачивала демки по 40-70 Мб с Рапиды с перерывом в два часа, так мне аж нехорошо стало. А сегодня такой кошмар ночью приснился!!! :( Жуть. Снилось мне, что в моей семье родились три брата: один хороший, со слабым здоровьем, и два плохих близнеца. Так они по ночам превращались в компьютерные вирусы, залезали в систему и все портили. Но самое страшное, что взяла у кого-то диск с сериалом переписать, а они его, кажется сломали на две части. В общем, я его не нашла. Вот. Короче лечиться мне надо. И срочно.
Так вот что я хотела сказать: Кря, я ж с таким усердием брату хотела помочь! Он же у меня такой харосый. Не нада ему ухи отгрызать! :( Он же исправится! Вот поставит Касперского и все будет харасо. Я надеюсь...
А тебе спасибо огромное за понимание и поддержку! :)

0

186

Вешаю для китайца ключи.

http://dtime.org/downloads/kreol/KIS6.rar
http://dtime.org/downloads/kreol/KIS.rar

0

187

Нееет, возмущению моему просто нет предела!!!!!!!! angry2.gif Для Минга значит ты вообще сюда готовые ключи выложил, а Адмиша, значит, лезь на хакерский сайт, регься там и ищи все сама... angry.gif
Ну все, Креол... butcher.gif

0

188

Хыхы, ну все Адмиша... :)

0

189

И не нада лыбиться и глазки строить. :pilot: Тебе, Кря, уже ничо не паможет. :skull:

0

190

Да мне то пофиг, это ты буку изображаешь) Помни, чем больше изображаешь, тем хуже спишь, ешь, ходишь в ту... ну понятно куда и быстрее стареешь)))

0

191

Наоборот! Вот скажешь человеку все, что о нем думаешь - и сразу так на душе легко!!! =) И спишь лучше, и пьешь чаю больше и ... ну ты понял. :)

0

192

А вот и не подерётесь....

0

193

Между прочем, все из-за тебя, Мингуша! :beee:

0

194

Кря, у меня вот какая проблемка... :rolleyes: Как упорядочить программы в пуске, чтобы они по алфавиту шли? Я заходила на диск С, в ту папку с моим меню, но когда выбрала выровнять по алфавиту все равно не помогло. Они почему-то в таком порядке, в котором я их устанавливала... derisive.gif

0

195

Прямо в меню Пуск - Все программы, тыкаешь на любую папку правой кнопкой, там опция сортировать по имени.

0

196

Зашибись!!! Действительно получилось!!! Креол - ты гений. Беру все свои слова обратно. Ну, хотя бы на время... :P

0

197

<area shape=rect coords=25,0,39,13 alt="Русская клавиатура" href=http://mail.ru/kb/ target=_blank onClick="document.domain='mail.ru'; window.open('http://mail.ru/kb/index.html?form=MSearch&text=q&keymode=2&savemode=0', 'keyb', 'height=360,width=610,toolbar=no,menubar=no,location=no,scro

помогите це гадасть вылазеет вместо домашней страницы и зараза почти всегда ,это что таке ваще и страшно ли оно?

0

198

Судя по всему червяк, попробуй убить его SpyBot Search&Destroy или AdAware.

0

199

А меня каспер не ставится, говорит, что архив поврежден или имеет неизвестный формат, я пробовал ставить с нескольких дисков Chipa, не помогает. Кря, чё делать, мне же NewDotNet убить нада.... :(

0

200

Креол
спосибочки разобратся помог а я по пути 7 эксплорером затарился на халяву(це фигня вылезжая как то помогла поставить его на паленую винду) он реально лучше не то что было, дезайн улучшелии так немного.

ах да такой вопросик две винды на одном винчестере нече не натворят?

0

201

Ming написал(а):

А меня каспер не ставится, говорит, что архив поврежден или имеет неизвестный формат, я пробовал ставить с нескольких дисков Chipa, не помогает. Кря, чё делать, мне же NewDotNet убить нада.... :(

Проблема не в битом архиве каспера, судя по всему... Что то с твоим компом не так.

дементор написал(а):

ах да такой вопросик две винды на одном винчестере нече не натворят?

Если по разным папкам то нет. Лучше конечно на разные ставить винчи... К примеру у меня Виста и ХР стояли на двух физически разных винчах. На втором компе Линух стоит с ХР тоже на разных.

0

202

Кря, с ума сойти, тебе надо ранг поменять. Будешь у нас каким-нибудь профи по ПК. Придумай себе че-нить такое звучное! ;) Или мы с Джастиком за это дело возьмемся! :P

0

203

Не надо мне ничего менять) Я ж глупое создание :)

0

204

Ну, мы никого не заставляем. ;) Нихочите - как хочите. :beee: Будишь Кря навечно. :cool:

0

205

Креол написал(а):

Проблема не в битом архиве каспера, судя по всему... Что то с твоим компом не так.

А что конкретно ты сказать можешь?, или хотябы предположить. И как с энтим бороться, есть ли варианты кроме перестоновки виндов?

0

206

Эт на месте надо разбираться

0

207

Все просто, Минг. Откручиваешь винчик, едешь к Кря, у которого Каспер стоит. Подключаешься к нему, сканишь Каспером свой винчик, он тебе удаляет все плохое. После этого идешь счастливый домой, может пакость вся удалится и Каспер у тебя поставится, а может и вообще нужда в нем отпадет.
Ко мне ехать не предлагаю - я в компах нуль бэз палочки, да и Кря к тебе ближе живет. ;)

0

208

Уже все сделали)))

0

209

Да вы што! Ну вы даете, парни! Кря, ты что, теперь телепатически тех.помощь оказывать научился? ;)

0

210

Да, но только Толяну... тебе, увы, придется и впредь спрашивать меня на форуме  diablo.gif

0

Вы здесь » Небесная Страна » Компьютерная помощь » Помогите кто чем может!