Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Компьютерная помощь » Помогите кто чем может!

Помогите кто чем может!

Сообщений 211 страница 240 из 531

211

Неее, ну я так не играю! :beee: Это еще пачему? Мужская солидарность, елки-палки... Бедная-бедная Адмиша... cray.gif

----------------------------

Кря, у меня к тебе вопрос. Ты Торрентом часто пользуешься? А ты пробовал сам организовывать раздачу? А то я как подумала, скока бедные пользователи будут качать с меня фильм, который я выложу и буду отдавать на своих максимум 8Кб... Там просто некоторые по двое объединяются и отдают. Два сида - всяко лучше чем один. Например друзья копируют друг у друга че-нить и выкладывают. Ну вот я и подумала... blush.gif

0

212

Адмиша, мой винчик к Кря (впрочим, как и к тебе) подключить довольно проблематично, т.к. насколько я помню у него IDE, а меня SATA...

0

213

Кря, так что насчет моего вопроса про Торрент? ;)

0

214

Делал, юзай utorrent, самая хорошая прога)

0

215

Да юзаю уже. ;) Так как ты думаешь, не убьют меня пользователи, если они будут мой фильм, что я выложу, неделями качать? :O

0

216

Нет, норма) Ты не забывай, что чем больше народу качает тем больше становиться скорость скачки у остальных)

0

217

Ой да, Кря...ты уж лучше сам себе ранг придумай...а то мы и правда возьмемся! = )))

0

218

Дык он же уже придумал себе ранг!!! "Туалетный утенок"! http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_36.gif

0

219

Адмиша, поменяй мне ранг, сёдняже.... :big_boss:

0

220

А самому слабо!? ;)

0

221

Кря, слуш, мне твой совет нужен: можно ли держать комп сутками постоянно включенным? А то народ с торрентс.ру просит... Или если он перегреется, плохо будет? Я его обычно в сутки на 3-4 часа выключаю, чтоб отдохнул... Вообще, что скажешь по данному вопросу?

0

222

Можно, но не больше трех дней. Все таки у тебя не серверная станция)

0

223

Понятно! Спасибо!
Кря, а сколько вообще часов нужно компу, чтобы он отдохнул? download.gif

0

224

часов 5-6, не меньше

0

225

Да... Понятно. Спасибо, Кря.

Слуш, Кря, а ты мне не мог бы объяснить, что такое пиры? А то я не совсем понимаю... Искала про них и ничего не нашла... :(

0

226

Адмиша, поменять ранг может только админ, а я не админ....
Понятно почему твой комк работать не хочет, если ты его в сутки на 3 часа только выключаешь...., не ну и аура твоя накладывается...

0

227

Адмиша, поменять ранг может только админ, а я не админ....

Дааа? а я не знала... dntknw.gif

ну и аура твоя накладывается...

У меня аура - всем аурам аура! :beee: Так что не надо! У самого мышка глючит... :haha:

0

228

То, что у тебя гибельная для девайсов аура - доказанный факт, и спорить тут бесполезно, а мышка моя децл глючит, патамушта я ее несколько раз перепаивал...Вот.

0

229

Кря, ну выложи ключики, очень нада...

0

230

Кря, а у меня все ключи с Хакеры.ру накрылись. Все-все оттуда скачивала - и все в черном списке. Пришлось сегодня снова Chip покупать... :(

0

231

Минг, пока не нашел.

0

232

Поищи еще, плиз...

0

233

Проверяй, http://rapidshare.com/files/14344877/Keys2010.rar

0

234

Кря, ну почему одним - все, а другим - ничего? cray.gif

0

235

Жизнь такая... не плачь, ты тоже можешь глянуть эти ключи)))

0

236

Не, глядеть тока мине... :)

0

237

Ну раз психованный модер говорит что низя, значит низя...

0

238

Да я и не могу их глянуть... :( Мне Рапида и так, и через USDownloader говорит, что мой IP их уже скачал... А я их даже не трогала! Даже на ссылку не нажимала! :sorry: Что за глюк? cray.gif

0

239

Это не глюк. Ты сидишь в локальной сети, с ограниченным количеством внешних ип адресов. В сетке же который тебе настроен, это внутренней адрес сети. Но рапида понимает только внешние, вот и представь что например в сетке из 255 ип внутренних 2 внешних. Какова вероятность того что в данный момент 2 или более компа пытаются скачать с рапиды? Правильно, велика. Есть способ обойти это, так как у меня в локале тоже самое)

0

240

Правда? И как? ;)

0

Вы здесь » Небесная Страна » Компьютерная помощь » Помогите кто чем может!