Да, да, юзеры недовольны. Присоединяюсь!
Правда, не знаю, что такое Мозила, и что такое
отображение форума в Мозиле
Но всё равно недовольна!
Небесная Страна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Небесная Страна » Наши советы » Советы
Да, да, юзеры недовольны. Присоединяюсь!
Правда, не знаю, что такое Мозила, и что такое
отображение форума в Мозиле
Но всё равно недовольна!
Вот! Савой меня поддерживает! Короче, большинство форума за то, чтобы ты наконец хоть что то в этом направлении сделала!
И станет мир чище, и станет мир лучше, и распустятся везде цветы, и будет всё весело и красиво!
ЗЫ. Я написала реферат по галлюциногенам
Будет вам и белка, будет и свисток. Будет и форум в Мозилке, и цветочки. Просто пока времени маловато.
Креол, для начала я исправлю шрифт в объявлении - проверь, не поможет ли это!
Всё, про галлюциногены реферат я сдала! Значит, цветочки точно должны быть!
Мозилку скоро поставлю. И буду тестить все изменения в 3-х программах!
Стало заметно лучше после смены шрифта
Ура!!!
Креол, у меня проблемы... Комп стал часто зависать и помогает только Reset. Что делать!?
Похвала Креола дорого стоит! Без смайлов.
Да. Это точно.
P.S. Креол, как теперь логотип? На всю рекламу? Я его растянула.
Проверить комп на вирусы, трояны, червяки и прочую пакость. Не поможет, проверить что утебя в авторане грузится и вообще почистить его. Если касперского не удаляла, снести его.
Логотип не на всю, немного осталось
Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перетонита
А у меня логотип растянут до невозможности, только горизонтально И рекламу видно
Админ, проверь лого на разрешение экрана 1280 на 960 поймешь о чем я
Да, да, Админ. Ты проверь! А то непорядок
У меня система вот уже 4 дня отказывается работать на разрешении меньше чем 1280х1024. Так что я уже все проверила.
Ааа, поняла о чем вы. Если слева "Избранное" убрать, то кончик рекламы на сантиметр виден... Вот черт...
Исправлю!
Поздравьте меня!!!
Я пополнила коллекцию смайликов (когда-нибудь пополню ее до конца =) и активировала наконец img-теги в подписи!!! Креол!!! Выставляй все, что хотел !!!
Минг!!! Поставила тебе тот аватар, который ты хотел!
ДА!!! Поздравьте меня!!! Дорогие мои пользователи! Я наконец-то отменила 60 секунд задержки помещения сообщений!!! Ура!!!
Согласитесь, все-таки у вас классный Админ! clapping.gif
dance2.gif
Вот! Наконец! Подпись дали нормальную вставить!
Спасибо Креол! Я действительно старалась!!! :boast:
Кстати, прикольная картинка! У тебя теперь не «моно» а «стерео»! Сразу 2 Креола в одном сообщении! :haha: Круто! Не, действительно интересно. Надо мне тоже что-нибудь такое в фотошопе сбацать...
P.S. Савойка, а хде твой аватар?
Именно в фотошопе я свой юзик и ваял) Эт уже была третья версия по счету когда я признал что даже на что то годен)
Раз в фотошопе - значит и мы смогём! flirt.gif
Подчистила форум?
Молодец Адмишка! Хвалю.
Ой, спасибо, Смити!!!
Наконец-то Админа хвалят, а не ругают!!! dance2.gif
Вот у меня вопрос: почему у меня в рейтинге есть минусы!? Кто мне их сделал? Почему у Савойки одни плюсы, и их 10, а у меня всего пять и два минуса!?
Хм, признаюсь, савой я + леплю... когда вспоминаю, а вспоминаю редко Тебе минусы я не ставил
Спасибо за твою честность, Креол! Это всегда приятно. А то вот некоторые минусов Админу налепят, темы удалят, а сами типа ни при чем...
Слушай, а я могу сама себе плюсы поставить? И еще: где их ставить?
один минус я тебе нарисовала, когда ты это бесчисленное количество разделов сделала, у меня от них в глазах мутнеет.
а вот ава у меня тут ныне - дурацкая! Сразу видно, что не я выбирала.
Смити, выбери сама себе любую - и поставь. Ты ж все удалила. Так что не жалуйся: я поставила на свой вкус. Не люблю я сообщения без авы.
Креол, с плюсами я разобралась!
Масянька, солнце мое, спасибо тебе, только ты одна меня ценишь!!! :boast:
Хм... не могла не написать. Админ, я тебе поставила один "-", когда ты темы налепила. А аву я убрала, потому что она мне надоела. Новую ещё не нашла. И этот кот мне не нравится.
Креол, я так и думала. Я, кстати, тебе тоже плюсы ставлю, когда вспоминаю, а вспоминаю я ... часто
Все народ. Мне поставили дома анлим. Так что, я теперь всегда в онлайне буду почти) Что надо стучите в асю.
все о спиртном... от кефира до бабушкиной бражки... | Наши дневники | 2007-07-28 |
Па-здра-вля-ем! | Празднуем! | 2009-01-28 |
Петербург | О Петербурге... | 2013-12-14 |
Немного про ваши любимые книги... | Все самое интересное | 2009-02-28 |
Снова играем! :) Пишем рассказ! ;) | Play Station ;) | 2007-05-02 |
Вы здесь » Небесная Страна » Наши советы » Советы