Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Наши советы » Советы

Советы

Сообщений 271 страница 300 из 535

271

Да, да, юзеры недовольны. Присоединяюсь!
Правда, не знаю, что такое Мозила, и что такое

отображение форума в Мозиле

Но всё равно недовольна!

0

272

Вот! Савой меня поддерживает! Короче, большинство форума за то, чтобы ты наконец хоть что то в этом направлении сделала! :D

0

273

И станет мир чище, и станет мир лучше, и распустятся везде цветы, и будет всё весело и красиво!

ЗЫ. Я написала реферат по галлюциногенам  :D

0

274

Будет вам и белка, будет и свисток.  :P Будет и форум в Мозилке, и цветочки. Просто пока времени маловато. ;)

Креол, для начала я исправлю шрифт в объявлении - проверь, не поможет ли это! ;)

0

275

Всё,  про галлюциногены реферат я сдала! Значит, цветочки точно должны быть!

0

276

Мозилку скоро поставлю. И буду тестить все изменения в 3-х программах!  :)

0

277

Стало заметно лучше после смены шрифта ;)

0

278

Ура!!!
Креол, у меня проблемы... :( Комп стал часто зависать и помогает только Reset. :( Что делать!?

0

279

Похвала Креола дорого стоит! Без смайлов.

0

280

Да. Это точно.
P.S. Креол, как теперь логотип? На всю рекламу? Я его растянула. :)

0

281

Проверить комп на вирусы, трояны, червяки  и прочую пакость. Не поможет, проверить что  утебя в авторане грузится и вообще почистить его. Если касперского не удаляла, снести его.

Логотип не на всю, немного осталось :)

0

282

Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перетонита :)

А у меня логотип растянут до невозможности, только горизонтально :( И рекламу видно :(

0

283

Админ, проверь лого на разрешение экрана 1280 на 960 поймешь о чем я :)

0

284

Да, да, Админ. Ты проверь! А то непорядок  :D

0

285

У меня система вот уже 4 дня отказывается работать на разрешении меньше чем 1280х1024. :( Так что я уже все проверила.

Ааа, поняла о чем вы. Если слева "Избранное" убрать, то кончик рекламы на сантиметр виден... Вот черт...

Исправлю! ;)

0

286

Поздравьте меня!!!
Я пополнила коллекцию смайликов (когда-нибудь пополню ее до конца =) и активировала наконец img-теги в подписи!!! Креол!!! Выставляй все, что хотел !!! ;)
Минг!!! Поставила тебе тот аватар, который ты хотел! ;)

0

287

ДА!!! Поздравьте меня!!! Дорогие мои пользователи! Я наконец-то отменила 60 секунд задержки помещения сообщений!!! Ура!!!
Согласитесь, все-таки у вас классный Админ!  clapping.gif
dance2.gif

0

288

Вот! Наконец! Подпись дали нормальную вставить! :D

0

289

Спасибо Креол! Я действительно старалась!!!  :boast:
Кстати, прикольная картинка! У тебя теперь не «моно» а «стерео»! Сразу 2 Креола в одном сообщении!  :haha:  Круто! Не, действительно интересно. Надо мне тоже что-нибудь такое в фотошопе сбацать...  ;)

P.S. Савойка, а хде твой аватар?  :O

0

290

Именно в фотошопе я свой юзик и ваял) Эт уже была третья версия по счету когда я признал что даже на что то годен)

0

291

Раз в фотошопе - значит и мы смогём!  flirt.gif

0

292

Подчистила форум?

Молодец Адмишка! Хвалю.

0

293

Ой, спасибо, Смити!!!
Наконец-то Админа хвалят, а не ругают!!!  dance2.gif

0

294

Вот у меня вопрос: почему у меня в рейтинге есть минусы!? Кто мне их сделал? Почему у Савойки одни плюсы, и их 10, а у меня всего пять и два минуса!?  :O

0

295

Хм, признаюсь, савой я + леплю... когда вспоминаю, а вспоминаю редко :D Тебе минусы я не ставил :)

0

296

Спасибо за твою честность, Креол! Это всегда приятно. А то вот некоторые минусов Админу налепят, темы удалят, а сами типа ни при чем... :(

Слушай, а я могу сама себе плюсы поставить? ;) И еще: где их ставить?  :O

0

297

один минус я тебе нарисовала, когда ты это бесчисленное количество разделов сделала, у меня от них в глазах мутнеет.

а вот ава у меня тут ныне - дурацкая! Сразу видно, что не я выбирала.

0

298

Смити, выбери сама себе любую - и поставь. Ты ж все удалила. Так что не жалуйся: я поставила на свой вкус. Не люблю я сообщения без авы.

Креол, с плюсами я разобралась! ;)

Масянька, солнце мое, спасибо тебе, только ты одна меня ценишь!!!   :boast:

0

299

Хм... не могла не написать. Админ, я тебе поставила один "-", когда ты темы налепила. А аву я убрала, потому что она мне надоела. Новую ещё не нашла. И этот кот мне не нравится.
Креол, я так и думала. Я, кстати, тебе тоже плюсы ставлю, когда вспоминаю, а вспоминаю я ... часто  :D

0

300

Все народ. Мне поставили дома анлим. Так что, я теперь всегда в онлайне буду почти) Что надо стучите в асю.

0

Вы здесь » Небесная Страна » Наши советы » Советы